返回列表 回覆 發帖

馬英九先生,閣下朝覲梵蒂岡妖酋,對得起枉死者嗎?

報載台灣總統馬英九三月十六日向梵蒂岡妖酋朝覲,進獻方物,貢品為一價值不菲的喜鵲大花瓶。
    按天主教為當今世界邪教中的龍頭大佬,核心教義是「要把他們(世人)滅盡」、「不可憐恤他們」。並且手握一雙血滴子:傳信部(前稱異端裁判所)、耶穌會(一個恐怖分子組織,專門從事暗殺、顛覆別國勾當),曾虐殺數以億計的無辜者,現在仍在肆虐。
    凡有血性者,均應恥與這種組織為伍、割斷任何牽連。閣下向邪教朝拜,喜從何來?可對得起那些枉死者?如何向歷史交待?
報載台灣總統馬英九三月十六日向梵蒂岡妖酋朝覲,進獻方物,貢品為一價值不菲的喜鵲大花瓶。
    按天主教為當今世界邪教中的龍頭大佬,核心教義是「要把他們(世人)滅盡」、「不可憐恤他們」。並且手握一雙血滴子:傳信部(前稱異端裁判所)、耶穌會(一個恐怖分子組織,專門從事暗殺、顛覆別國勾當),曾虐殺數以億計的無辜者,現在仍在肆虐。
    凡有血性者,均應恥與這種組織為伍、割斷任何牽連。閣下向邪教朝拜,喜從何來?可對得起那些枉死者?如何向歷史交待?

旁觀者 發表於 2013/3/26 09:15

還好不是那麼多西方人懂看中文和會讀到這帖,
不然, 有辱國體, 馬英九送甚麼也補不回失去了的面子: 乜中國人竟然會膠得如厲害!
怎當強國人?
回覆 1# 旁觀者

其實小馬哥送花瓶, 就係欺妖酋不諳中文, 暗諷煩帝肛在世界舞台上只不過係花瓶, 「花瓶」係背景裝飾、亳無重要性咁解:

花瓶是一個貶義詞,指一些徒具外表但無甚作為的人。
從當初那個站在吳宗憲身邊當花瓶都嫌不夠美的“牙套妹”
「彭大將軍」隨訪 不當花瓶
“我不会当花瓶代表”
在中古世紀,喜鵲代表女巫,跟魔法、巫術、死亡有關,馬總統此舉亦是要提醒新任教宗,要教會正視這段不光彩的歷史。

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/19/today-fo4-2.htm
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
在中古世紀,喜鵲代表女巫,
抽刀斷水 發表於 2013/3/26 20:44

乜唔係烏鴉咩?

現實上反基不斷改知識內容或者曲解意思以求達到對自身有利嘅目的。咁『喜鵲』『烏鴉」終須都是『鳥』,都系改小小而已

好啦,當係減肥廣告啦
乜唔係烏鴉咩?

現實上反基不斷改知識內容或者曲解意思以求達到對自身有利嘅目的。咁『喜鵲』『烏鴉」 ...
beebeechan 發表於 2013/3/26 21:08

beebeechan呢條友近排好似癲癲地咁,亂插人。
hellboy 發表於 2013/3/26 22:02

咁你都要有窿俾我插先得架

我又唔係電鑽鑽咀, 唔會開窿
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 1# 旁觀者
若照這種觀點,世間所有宗教都是邪教了。
哪個宗教沒出過敗類過?
梵蒂岡曾經犯過這些錯,錯的是人,而非宗教本身(當然教廷也從未公開道歉就是)。
難道苗族或一些少數民族可以以漢族在漢晉時欺壓過他們,就說現在的全體漢人有罪。
回覆 9# Guest from 122.116.167.x
您一定唔係苗族或一些少數民族嘞;您係漢人,就梗係唔肯認啦。
hellboy 發表於 2013/3/26 22:02

「基督徒依虔誠的程度不同,顯出的精神失常症狀也不同。在大城市的市中心,人們經常可以看到衣衫襤褸,頭髮蓬亂的人士在街上(對)來往的行人大喊大叫,話的內容無非是:『你們這些罪人聽著,耶穌基督很快就會再次來到世上,地球馬上就會毀滅,他叫你們這些不信他的人都下地獄!』
炎熱的夏天,海邊沙灘上,也會經常有人拿著一塊牌子在太陽下站一天。牌子寫著:『耶穌就是救世主。』對於這一切,基督徒自己的解釋是耶穌說過人們就是應該信他信到癲狂,就是所謂的『為主癲狂』。有些基督徒認為,癲狂就說明永生已開始,死後必進天堂。
可是科學家對所有上述現象的解釋並不那麼浪漫。他們認為聖女貞德聽到上帝呼召她把法國從英國人手中拯救出來,聖徒保羅等人看到耶穌復活及將保羅眼睛打瞎其實是顳葉癲癇症所產生的一種幻覺。這種幻覺所產生的宗教信仰受人體基因影響的概率為百分之五十,也就是說,基督徒的後代有百分之五十的可能性是天生的基督徒。
為了不引起爭論,他們就沒有把這顳葉癲癇症叫做『上帝基因』。(詳見1998年1月26日《新聞周刊》第55頁)。」
回覆  旁觀者
若照這種觀點,世間所有宗教都是邪教了。
哪個宗教沒出過敗類過?
梵蒂岡曾經犯過這些錯,錯的是人,而非宗教本身(當然教廷也從未公開道歉就是)。
難道苗族或一些少數民族可以以漢族在漢晉時欺壓過他們,就說現在的全體漢人有罪。Guest from 122.116.167.x 發表於 2013/3/27 12:24

「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」申命記》7:2   
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」馬太》15:13   
    「我(耶穌)是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使枝子結果子更多。」約翰》15:1   
    教義極有問題,人也有極大問題(傳信部、耶穌會仍由這些妖人操控)。
馬英九他不懂這些事情,他跑去煩帝肛只是衝面子大
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們 ...
旁觀者 發表於 2013/3/28 09:36

實在想說幾句。
基督教義的不包容部分,是基於猶太教舊約聖經演化而來,又受後世掌權的教士濫用。當然,不得不說,若做個哲理或宗教創始人,耶穌是不如佛陀,佛陀的佛教輪迴關源自印度教,他卻勇於修正。
回覆 11# 旁觀者
就算是錯的,基督徒還是有堅信自己信仰的自由,我們有權不信,卻沒權利不准人信。
你會要求一孩童不准信聖誕老人嗎?
當然我自己是不信耶穌跟聖誕老人的,說實話。甚麼聖靈充滿八成是腦內啡的作用。
就算是錯的,基督徒還是有堅信自己信仰的自由,我們有權不信,卻沒權利不准人信。
你會要求一孩童不准信聖誕老人嗎?
當然我自己是不信耶穌跟聖誕老人的,說實話。甚麼聖靈充滿八成是腦內啡的作用。
噎輸雞闍 發表於 2013/3/30 15:30

如果信聖誕老人代表會變成一個基督徒形的生命體,我們雖然沒權利不准人信,但卻有充分的理由勸導和教育人不要去信。
如果信聖誕老人代表會變成一個基督徒形的生命體,我們雖然沒權利不准人信,但卻有充分的理由勸導和教育人 ...
hellboy 發表於 2013/3/30 21:08

這個九翕又是不是腦內啡的作用?
這個九翕又是不是腦內啡的作用?
beebeechan 發表於 2013/3/30 22:30

你可能有左,有左女性更年期
你可能有左,有左女性更年期
hellboy 發表於 2013/3/30 22:44

咁你又是青春期, 荷爾蒙分泌, 月經失調耶?
分泌過多, 滿口腥臭

去為穆斯林洗腳吧,女性更年期到了,枯木罵街滿口內分泌不足
高級模式 | 發新話題
換一個