返回列表 回覆 發帖

[發問] 有好多人醒覺,點樣慶祝好?

咁多人離教,真係鄧佢地開心,點樣慶祝好?
其實也不算甚麼。就香港來說,仍有源源不絕的學生被送進教會學校中,這與世界潮流中教育與宗教分割背道而馳;香港教徒人數並沒有顯著下降,這亦與基督宗教發祥地歐洲的處處離教現況有一大段距離。可憐的中國人,在內地、香港等地仍受基督宗教侵襲,與低教育水平的非洲、拉丁美洲各國的情況竟是相同,真是十分可悲。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
感到悲哀lo...

有乜好慶祝?
其實也不算甚麼。就香港來說,仍有源源不絕的學生被送進教會學校中,這與世界潮流中教育與宗教分割背道而馳 ...
抽刀斷水 發表於 2013/10/5 12:26

我多次聯絡好憎洗腦的學民思潮叫佢地反耶教洗腦,
佢地唔睬我
點洗腦法? 如果可以的話一篇報告出來列舉一下洗腦事項, 可能佢會睬你

我多次聯絡好憎洗腦的學民思潮叫佢地反耶教洗腦,
佢地唔睬我
kam 發表於 2013/10/6 14:49
學民思潮搞手疑似有耶教背景,反正他們都不會模糊化焦點的,因此只集中在政治上。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
點洗腦法? 如果可以的話一篇報告出來列舉一下洗腦事項, 可能佢會睬你
lightest 發表於 2013/10/7 04:09

希特拉是基督徒,佢係一人一票選出黎,呢班基督徒咁憎猶太人係因為猶太人害死耶穌,而且呢d唔係個別事件,主張向猶太人報復係得到馬丁路德認可,基督徒主編的教材仲話基督教講愛同寬恕,同中國模式話共產黨係進步無私的執政團體一樣咁偏頗
從你的引用看出, 這很有可能是個別出版機構和作者的一己私見, 因為我所知道的絕大部分人都不會同意這樣的說法的. 這套教材的標題, 作者, 和出版社分是甚麼? 我也想參與投訴.

希特拉是基督徒,佢係一人一票選出黎,呢班基督徒咁憎猶太人係因為猶太人害死耶穌,而且呢d唔係個別事件,主 ...
kam 發表於 2013/10/8 16:02
從你的引用看出, 這很有可能是個別出版機構和作者的一己私見, 因為我所知道的絕大部分人都不會同意這樣的說 ...
lightest 發表於 2013/10/9 04:26

其實你是不同意7樓所說的哪句?
他看不懂那是在寫什麼。
為何一定要"不同意"? 我只是在問問題而已, 求證一下.

重問一次: "這套教材的標題, 作者, 和出版社分是甚麼? 我也想參與投訴."

其實你是不同意7樓所說的哪句?
抽刀斷水 發表於 2013/10/9 10:08
回覆 8# lightest

七樓所說有關教材的是指:「基督徒主編的教材仲話基督教講愛同寬恕」,為甚麼你會想參與投訴?你不同意這點?

如果你想投訴的是關於說希特拉是基督徒,請參閱:http://exchristian.hk/wiki/doku.php/希特勒是個無神論者(內含書名、作者及出版社)

關於說馬丁路德的反猶言論及基督徒歷代的反猶行為,見:http://exchristian.hk/forum/redi ... ptid=6658&pid=74297
高級模式 | 發新話題
換一個