返回列表 回覆 發帖

愛耶穌,得永生

我認識一些非基督徒,他們也是愛耶穌的。我相信非基督徒只要是愛耶穌,也能得著永生。非基督徒也能愛耶穌,因為愛耶穌不是只是心裡說一聲我愛祢,耶穌說過怎樣做才是愛祂:

「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的。愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。」

遵守耶穌的教導,那人便是愛耶穌。  以下是耶穌告訴我們能得著永生的教導:

10:25    有一個律法師、起來試探耶穌說、夫子、我該作甚麼纔可以承受永生 。  
10:26    耶穌對他說、律法上寫的是甚麼.你念的是怎樣呢。  
10:27    他回答說、『你要盡心、盡性、盡力、盡意、愛主你的神.又要愛鄰舍如 同自己。』  
10:28    耶穌說、你回答的是.你這樣行、就必得永生。

無論是基督徒或非基督徒,只要我們能遵守耶穌吩咐做到愛人如己,我們便是愛耶穌。 耶穌是神也是人,也是說愛耶穌的人同樣也是愛神。
而愛耶穌的人天父也必愛他,因此我相信只要是愛耶穌的人,必能得著永生。
我都認識一些非基督徒, 也是有dDeliberate self-harm傾向的。他們都愛人如己,見一鍋打一鍋,,必能得著永生。
Don't know where God is but the Devil is in the details

敢問良善的Dalvm,同性戀愛耶穌能得永生嗎?
回覆 3# dior13dior13
良善?佢陰濕就真。
又唔早出聲,拖到而家先講。早講,人地徐福唔駛離鄉背井嘛
雖然大家都不能接受永生的說詞~
還有愛耶穌或愛上帝的說詞

但可以接受做好人的這一點

也不必要這樣冷嘲熱諷的~
回覆 5# wolfa

冇錯嘞  。我就係睇唔過眼13哥冷嘲熱諷, 所以一腔熱誠提出有咩好嘢應該早响, 出世唔好太遲,令嬴先生missed咗良機
敢問良善的Dalvm,同性戀愛耶穌能德永生嗎?
dior13dior13 發表於 2014/1/8 04:46

試問有那一位基督徒能稱自己無罪。
既然主能饒恕基督徒的罪而得救,主耶穌的寶血一樣會為同性戀者而流的。
回覆 7# Dalvm

咁即係都有為人獸交者流啦
佢得6L血,慳尐流呀,流完即止, 冇 back order
仲有一個好嚴重問題,主耶穌流寳血但同教友血型唔match咁點呢?
即是, 若然主耶穌係A血型, 而人獸交教友為B型,則教友係不能接受主耶穌寳血嘅。
Don't know where God is but the Devil is in the details
咁唔知可愛既動物,又可唔可以接受呢份恩寵咁呢?

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 10# 抽刀斷水

貓同狗之間可以供血
http://trustedvet.pixnet.net/blo ... 3%E8%BC%B8%E8%A1%80
人狗供血就唔知得唔得, 揾個Vet問啦
回覆  抽刀斷水

貓同狗之間可以供血
沙文 發表於 2014/1/8 11:07

貓捐貓血、狗捐狗血咋喎,無話貓狗血可以互捐呀。
回覆 12# 抽刀斷水

佢話「犬貓輸血」喎。
若然「犬貓輸血」係犬輸予犬, 貓輸予貓
咁「人獸交」即是人同人交,獸同獸交, 係好traditional之性交方式,當年淫審處查乜呢?
如果煮yes寶血為同性戀而流,那他就變成異性戀了?

回覆 6# 沙文

別叫我哥啦,我年紀比你小的,有人精神分裂想治療可以找我出意見歐,我的分裂症快給人治好了說。
不要詆譭我。我在此網是最青春的啦。
有些人小布爾喬亞温情主義泛濫,比分裂還嚴重。
療程中可能要包括勞改,您未必有權力執行
回覆 6# 沙文

D13的發問其實是還好~
主要是你的留言才引發我發文~

請不要隨便拖人下水~

除了要問什麼輸不輸血的問題~
都感覺離題了~

如果想要閒聊~
請麻煩到閒聊版另開一文~

謝謝~

PS:
如果都是瘋言亂語~和明諷暗刺~
那我宁願此版大家都不發一言~

這明明就不是自由發言的目的~
根本就沒有交流~

各說各話的~

有怎樣的基徒~就會有怎樣的離教者~

離教者和反基者理智??
在你們身上完全看不見~

在此版只看到蓄意引發衝突~
你們的笑點~完全是建立在踩低別人的惡意上

你們心裡除了惡意~還有什麼可以展現給教徒嗎??
你們心裡除了惡意~還有什麼可以展現給教徒嗎??
wolfa 發表於 2014/1/8 16:14

温馨的提示:寶血之捐贈要配對doner及receiver血型,以免發生致命危險
也不必要這樣冷嘲熱諷的~
wolfa 發表於 2014/1/7 17:31

世上很多事都是不必要的,很多人都會做。

例如版主。
那我宁願此版大家都不發一言~
wolfa 發表於 2014/1/8 16:14

祝您馬年心想事成。建議 :
option #1  由初一起取消此版~
option #2 邊個乞您憎嘅由初一起禁發言
高級模式 | 發新話題
換一個