抽刀斷水
31歲的薩爾瓦多修女在義大利產下一子,她堅稱不知道有孕在身。圖為情境示意,與新聞當事人無關。(法新社)

〔本報訊〕薩爾瓦多1名31歲的修女,上週到義大利修道時,突然感到肚子絞痛,緊急被送往醫院,她原本以為自己是胃痙攣,15日卻生下一名男孩。

義大利新聞社(ANSA)報導,這名修女表示:「我不知道自己懷孕,只覺得腹部疼痛。」。她打算將寶寶取名為方濟各 (Francis)。方濟各不僅是現任天主教教宗的聖號,也是義大利很普遍的名字。

這名修女所屬的修道院經營一所老人之家,其他修女都對她生子的消息感到吃驚。當地天主教堂區主任司鐸伯瑞洛(Don Fabrizio Borrello)說,這名修女打算自己照顧嬰兒,認為修女宣稱不曉得懷孕,「並沒有撒謊」。當地市長則呼籲媒體和公眾應尊重修女的隱私權。

http://iservice.libertytimes.com ... =%E5%9C%8B%E9%9A%9B

抽按:各位唔准笑呀下~
dior13dior13
探長幹的,他是神。
dior13dior13

純真修女 要到生子才知自己懷孕
中廣新聞網 – 2014年1月18日

一名三十一歲,到義大利去修道的薩爾瓦多修女,因為肚子痛,被送到醫院,結果肚子痛的原因是:懷孕了,修女並且生下一個男嬰。

修女宣稱,她根本不知道自己懷孕的事,並把孩子命名為「方濟各」。這不但是現任教宗的稱號,也是義大利很流行的名字。

這名修女所在的義大利修道院,其他的修女,對於跟自己共修的夥伴,竟然生下了一個小寶寶,而且自己竟然說從頭到尾都不知道,深感意外。而據瞭解,這名修女打算生下孩子後,自己照顧。

純真修女 要到生子才知自己懷孕

http://tw.news.yahoo.com/%E7%B4%94%E7%9C%9F%E4%BF%AE%E5%A5%B3-%E8%A6%81%E5%88%B0%E7%94%9F%E5%AD%90%E6%89%8D%E7%9F%A5%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%87%B7%E5%AD%95-035938608.html
抽刀斷水
是否所有聲稱不知懷孕的母親,都可用「純真」來形容呢?
Thompson
回覆 4# 抽刀斷水

不要這樣, 當晚那麼黑, 都唔知邊個經手, 又怎會知道自己懷孕呢...
沙文
各位唔准笑呀下
抽刀斷水 發表於 2014/1/18 04:21

笑都唔畀?您想換版主咩?
抽刀斷水
回覆  抽刀斷水

不要這樣, 當晚那麼黑, 都唔知邊個經手, 又怎會知道自己懷孕呢... ...
Thompson 發表於 2014/1/22 12:04

又或者太多人經手了,咁就算光天化日都唔知啦(除非每個經手人都願意提供DNA樣本啦)