返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 教主高皓正戒自瀆:當淫念來時大叫 Jesus!

教主高皓正戒自瀆:我之前日日打飛機

以下節錄高教主Facebook的脫離「自瀆」小帖士之精彩文章 (這文章已經幾個月前, 不過都和大家分享一下):
脫離「自瀆」小帖士:
有好些朋友問我這個問題,我將我小小經驗,粗略分為生理、心理和屬靈層面同大家分享,「如果你想脫離這個習慣」,希望可以幫到手。

1. 你做得到的(心理層面):
首先你要有信心,雖然我們很軟弱,但靠着主耶穌的恩典和聖靈的能力,你是可以成功脫離的!我以前「中曬毒」,到了不能自拔的地步,但感謝主,我自由了!

2. 守住第一道防線(生理層面):
第一道防線就是你的眼睛,如果眼睛淪陷了,身體自然會反應,這非常之正常。雖然在發資訊發達社會中,要完全逃避眼睛的試探幾乎不可能,但我們可以練習「不看第二眼」,好好控制自己的視線。對於網上色情,我建議大家可以下載免費過濾軟件K9 Web Protection,然後將密碼給你信任的人。雖然不代表你就可以完全看不到色情資訊,但這個行動好像一個宣告,可以幫到你的。我有好一段時間連YouTube也Block了,直至我能勝過才讓自己再次上YouTube。

3. 禁食的操練(生理層面):
聖經教導我們禁食,原因有很多,「其中一個」是為了鍛煉我們的身心靈。如果肚餓時可以拒絕滿足肚腹,眼睛想找吃時也能拒絕滿足眼目情慾,身體和心靈都會有更強的自制能力。我大概十年前開始操練禁食,直到今天,功效顯著。(有關禁食,之後有機會再詳談。)

4. 不讓自己「享受」自瀆(心理層面):
自瀆之所以這樣吸引,除了因為舒服之外,有一個很主要的原因,就是過程中享受看很多色情影像。你可以先嘗試不看色情影像進行自瀆,經過一段時間之後,過程中的刺激性會慢慢減低,之後更可連性幻想都放棄,在腦袋空白一片的情況下自瀆,最終自瀆的樂趣便大大降低,要脫離這個習慣便輕易很多!

5. 找同行者(心理層面):
這一點非常之重要!鼓起勇氣,跟一位同性好朋友說出你的軟弱,請求對方成為你的守護者,每一次你開始軟弱的時候便致電對方,請對方和你一起禱告。無論勝過與否都和對方一起同行,互相提醒扶持!我以往有好幾位男性朋友和我一起分享這方面的軟弱,常常一起禱告!到了今天我太太加入這個角色,每次我一軟弱便會告訴她。上帝會藉着對方的接納來醫治你!

6. 向耶穌或伴侶表達愛意的機會(心理層面):
每一次我逃避眼睛的試探,用禱告勝過心中的淫念,我心裡都會和耶穌或老婆說一聲:我愛你!將這個「得勝」當做是送給主耶穌和伴侶的禮物,盡情的給對方驚喜吧!我們不自瀆並非因為要守律法,而是因為我們愛對方!我們並非沒有自由去自瀆,乃是我們得著自由不自瀆!

7. 不滿足魔鬼(屬靈層面):
創世記記載上帝宣告魔鬼終身「吃土」,有什麼是用泥土造的呢?豈不是人類嗎?
魔鬼原本的滿足是來自上帝,但引誘人類始祖之後,牠們的滿足便轉變成來自人類,人類的罪就是魔鬼的食糧,我們被牠引誘犯罪,魔鬼便會得到滿足,犯罪就是在敬拜牠。這也是為何魔鬼常常想我們犯罪的原因之一,牠引誘我們犯罪其實就是在搵食。所以我會想像,每當我在看色情影像,一邊在自瀆的時候,魔鬼便在我身旁吃我的罪,這是多麼可怕啊,我一想起都沒有胃口再自瀆了。(當然這只是我個人見解,並不一定是事實,當作參考好了。)

8. 奉耶穌的名(屬靈層面):
淫念來的時候,你也可以開口奉耶穌的名拒絕它,捆綁背後的黑暗勢力,吩咐它們離開,去到耶穌的腳前!有時犯罪的吸引力來自我們肉體或腦袋,但有些時候可能來自靈界,認清我們的罪,再運用上帝給我們的權柄,趕走那惡者吧!不要客氣。我曾多次嘗試奉耶穌的名拒絕淫念,那些色情影像真的頃刻間消失了,你也可以試一試。

其實,就我個人來講,我不認為「自瀆」這個行為本身就一定是犯罪,就算是,也不是十惡不赦。

只是耶穌說得很清楚,對婦女動淫念就是罪。

或許你會問:如果自瀆過程中沒有淫念呢?如果動淫念的對象是漫畫人物或是死物呢?這些問題我相信大家都可以繼續思考,繼續去尋問。。。有時自己比較過沒有自瀆的生活和有自瀆的生活,或者會有你自己的結論。。。

只是對我來說,任何會影響我跟上帝親密關係的思想或舉動,我都不想要。
我們不多不少都總會跌倒,我們不能阻止鳥兒在頭頂飛過,但絕對可以不讓他們在你頭上築巢!淫念也是如此。

罪常常會戀慕我們,伏在我們面前,但因著愛上耶穌,我們可以勝過它!就算今天偶爾跌倒,天父爸爸會立即抱起我們,我們還是可以從新站立得穩!

祝福你,常常被聖靈充滿,舉起聖潔的手隨處禱告,義人所發的禱告是大有功效的!

如果你也願意為主打這場仗,請Like & Share!也歡迎大家留言表達您的看法。
部份Facebook 朋友 的評論:

Anthony Lam · Works at 謎米香港 memehk.com
請大家多關心高皓正,我驚香港又再發生倫理慘案。
Reply · 74 ·  · March 19, 2013 at 12:41am

Dino Hk ·  Top Commenter · Works at 香港人網 hkreporter.com
神啊,求你打救高皓正,叫佢柒少陣喇...
Reply · 54 ·  · March 19, 2013 at 12:53am

Michael Tsui ·  Top Commenter · Hong Kong · 134 subscribers
29        若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉‧寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裡‧
30        若是右手叫你跌倒,就砍下來丟掉‧寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄‧
Reply · 11 ·  · March 19, 2013 at 12:18am

Michael Tsui ·  Top Commenter · Hong Kong · 134 subscribers
馬太福音 5:29-30
Reply ·  · March 19, 2013 at 12:33am

Kai Natsume · Contributing Editor at 漫道週刊 · 201 subscribers
所以佢應該切J
Reply · 2 ·  · March 20, 2013 at 8:47pm

Philip Yamgemy · Works at I don't work for you, that's all you need to know.
"常常一起禱告", 因為佢常常又忍唔住去打J, 連上帝都覺得佢柒所以唔埋佢.
如果 "耶穌說得很清楚,對婦女動淫念就是罪",高皓正以後唔好做愛, 一做就斷鳩落地獄.
Reply · 8 ·  · March 19, 2013 at 3:26am

Billy Ng Ka Ho · Works at Springback
沉迷自瀆當然不好,但毋須將之污名化、妖魔化,正如一個人鍾意打籃球,有時會結伴鬥波,有時會自己一個人射下籃,有咩問題?
Reply · 3 ·  · March 19, 2013 at 3:28am

Billy Ng Ka Ho · Works at Springback
在過去,多少年青人因為受不了自瀆帶來的罪疚感而崩潰和自殺。

延伸閱讀:

http://book.douban.com/subject/2996991/
Reply ·  · March 19, 2013 at 3:32am

Kwok KA ·  Top Commenter
救命,高生抄別人文章,,,,詳細資料是,[好男人性戰實錄]
Reply · 3 ·  · March 19, 2013 at 1:14am

Kenny Wong ·  Top Commenter · The Hong Kong Polytechnic University
柒夠就收手啦, 我相信大撚的耶會打鳩你的
Reply · 2 ·  · March 19, 2013 at 1:05am

Marco Lam · 洗廁所 at MiCe Photography
一起戒睇丁圖,斷龍根啦...
Reply · 1 ·  · March 19, 2013 at 1:12am

Kenny Wong ·  Top Commenter · The Hong Kong Polytechnic University
今日課堂: 強姦犯教你如何戒丁
Reply · 2 ·  · March 19, 2013 at 1:17am

Sebastian Lui ·  Top Commenter · Kentville Kindergarten
點解相關文章會係「奧雲掛靴」?難道掛靴係指奧雲都決定脫離自瀆?
Reply · 1 ·  · March 19, 2013 at 9:56am

Kei Dark ·  Top Commenter · Hong Kong UST
韋家輝如果用高人做原型,一定可以寫一個超越丁蟹嘅人出黎
Reply · 1 ·  · March 19, 2013 at 2:56am

Mikael Chung ·  Top Commenter · Hong Kong Polytechnic University
假設, 如果, 高先生寫完這幾篇文章之後, 有一丁點的快感, 咁又算唔算係精神上的自瀆呢?
Reply · 1 ·  · March 19, 2013 at 7:54am

心戰 Master of Play
7少陣當幫忙
Reply ·  · March 19, 2013 at 10:16am

Rodney Tong · Centennial College
真心膠的脫離自瀆小帖士: 學3D浴袍團裡面個"極樂老人"這樣, 找自己條子孫根來當棍打人, 又或者拿來轉車輪.
Reply ·  · March 20, 2013 at 8:42am

Aldous Ng
我每星期都餵食魔鬼數次,已幾十年了!罪過@@
Reply ·  · March 19, 2013 at 2:11am

南窗俠 · Hong Kong
佢既言論係好seven,禁慾主義!
Reply ·  · March 19, 2013 at 2:20am

Sting Law · Hong Kong
條友借耶撚身份博上位=.=" 柒夠未~~.
Reply ·  · March 19, 2013 at 12:43am

Sam Sham
對婦女動淫念就是罪= =咁點繁殖下一代...
Reply ·  · March 19, 2013 at 3:45am

Sara Lai ·  Top Commenter · Hong Kong
第七點:魔鬼吃罪 "我一想起都沒有胃口再自瀆了。(當然這只是我個人見解,並不一定是事實,當作參考好了。)" 重點在括號內, 即係佢自己都做唔到啦XDD, 沒有胃口再自瀆不一定是事實! XD
Reply ·  · March 19, 2013 at 9:24am

Chan Jacky ·  Top Commenter · Hong Kong
唔好自漬, 留番D精力, 吊佢X眼啦, 咁唔算對婦女動淫念, 係幫佢朵菊花灌溉!
Reply ·  · March 19, 2013 at 6:54am

Angus Love Vicki · Chinese University of Hong Kong
on9.
Reply ·  · March 19, 2013 at 5:00am

David So ·  Top Commenter
入左耶穌會就勿都唔做得, 噤入黑社會好過咯! 佢係度鳩嗡!
Reply ·  · March 21, 2013 at 10:12pm

Kenneth Barthez Lui · Hong Kong
佢玩完搞完,再信教結婚
然後喺度講風涼話
而家連飛機都唔比人打,我真係好擔心咁多愛美愛露既香港女仔囉
除非你叫男仔唔比出街姐,如果唔係點「 守住第一道防線」?講野呀?
Reply ·  · March 19, 2013 at 10:59am

Jodie Chau · City University of Hong Kong
難到唔自瀆就可以將公義彰顯,就可以令到果個人真係愛人如己嗎?
Reply · 1 ·  · March 25, 2013 at 7:38am

Cheung Chun Kit · Hong Kong
高生 一個曲線反基督教 的基督徒
Reply ·  · March 25, 2013 at 7:47am

Kingtong Chow · Hong Kong
「自瀆」是如此邪惡嗎?立法禁止咪得囉。
Reply ·  · March 25, 2013 at 4:28pm

Kingtong Chow · Hong Kong
性愛是如此邪惡嗎?立法禁止咪得囉。
Reply ·  · March 25, 2013 at 4:27pm

Yujing Lin ·  Top Commenter · Database Administrator at Sony China
神了~~~
Reply ·  · March 25, 2013 at 6:57pm
神, 是由無家可歸的人幻想出來的
我們不能阻止鳥兒在頭頂飛過,但絕對可以不讓他們在你頭上築巢!淫念也是如此。
Thompson 發表於 2014/1/23 01:50

都唔係咁絕對啫。人家樓上單位二世祖養一籠雀仔,您吹得佢漲乎?
一頭都係....
石男也忍不住要打機....
回覆 5# beebeechan

咁你打機時,記得一邊大叫:啊, Jesus!
回覆  beebeechan

咁你打機時,記得一邊大叫:啊, Jesus!
Thompson 發表於 2014/1/24 09:10

咁你會點叫? 叫甚麼?
可有甚麼金句?
回覆 7# beebeechan

Son7:7
你的身量、好像棕樹.你的兩乳如同其上的果子、纍纍下垂。
回覆 8# 沙文

是不是這樣?
不是,太高估你了。
回覆 10# dior13dior13

可有這麼大級數耶? E cup

迷你A cup

主要是「人有我有」
根據聖經,棕樹係Palm tree, 其上之grapes, 係咁形狀:

只不過,正常來說,一個人只得兩個波,而一棵棕樹有成十幾粒grape,數量上差好遠。唔知所羅門点解眼花成咁?
Don't know where God is but the Devil is in the details
根據聖經,棕樹係Palm tree, 其上之grapes, 係咁形狀:

只不過,正常來說,一個人只得兩個波,而一棵棕樹 ...
沙文 發表於 2014/1/27 00:15

也許後期受外族妃子影響, 拜邪神.
所以...睇野也迷糊了
係呀。您今次嘅判斷好啱。耶穌就係邪神,信徒睇野會迷糊

Luk 24:13 正當那日、門徒中有兩個人往一個村子去、這村子名叫以馬忤斯、離耶路撒冷約有二十五里。他們彼此談論所遇見的這一切事。正談論相問的時候、耶穌親自就近他們、和他們同行。只是他們的眼睛迷糊了、不認識他。
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個