抽刀斷水
昨晚,「抽刀斷水」的facebook帳號被封了。

當刻有點懊惱,不知怎辦,也想設法讓facebook把帳號恢復,到今早,facebook依然維持原判。

怎麼辦?

跟朋友談,估計準是被人檢舉,這疑團逐漸撥開。

「抽刀斷水」跟哪幫人有過節?不言而喻。

突然「叮」的一聲,是我原來根本不需要它。

我向來對facebook也很少用,偶爾八卦看看一些新post,看看一些人的感想,或者看某些專頁的公佈,著實浪費了不少時間。而且,我早就料到facebook可能引致私隱問題,我根本不會投放太多真實資料,也沒有靠facebook搞甚麼宣傳。

「凡事感恩」,今次可不是阿Q精神。沒有facebook的日子,估計使我省回的時間更多,因而可更專注。

感激這些檢舉者,可惜他們的勝利不到一天。

在facebook世界的朋友,都應該知道如何跟我繼續聯絡了:exchristian@gmail.com
Sherlock, M.D.
回覆 1# 抽刀斷水

想開了就好了,BF本來就是在收集個人隱私的,沒事少在上面發表些有的沒的。

而且他真的會導致分心與拖延,FB自戀文化的溫床。

不爽呢,就去別的大論壇,吐吐苦水,讓更多人知道FB在變相箝制言論自由。
Sherlock, M.D.
回覆 1# 抽刀斷水

我也被封了.....
抽刀斷水
今日再試login,它把我變成一個專頁,還迫我「找」個管理員。

真搞不了。
沙文
会唔会係因為 FB的real name policy
https://www.facebook.com/help/112146705538576
抽刀斷水
向來都是用這個名,後來亦改成Walter Chau(亞洲名字才是抽刀斷水),定是有人舉報才如此。
nedjma
facebook是給美國基督徒傳教和組織社會運動之用

反基人士都被孤立了
龍井樹
信仰百川fb專頁一樣版封,我信fb向錢看多啲。