返回列表 回覆 發帖

嗚....兩範都唔准,揀一樣玩啦

不如死卵咗佢

医生:見您咁信顛鼠教, 橫豎都冇乜人生樂趣, 我地接受您申請啦

天主教徒無法接受自己是GAY 竟然選擇到比利時安樂死
在追求同志權益、多元成家和消弭戀愛歧視的至今,仍有不少人無法接受同性戀,有些人甚至發起連署活動,目的就是要反同性婚姻,不過,當反對者發現自己其實就是「同性戀」,會怎麼樣呢?比利時一名39歲年輕男子,聖巴蒂斯安(化名),他發現自己對同性能產生性慾,讓他的「理智」無法接受,經過17年的折磨下,他終於作了一個困難的決定:將自己安樂死。他告訴英國BBC採訪團隊:「我的母親現在患有失智症,說明我精神上就是有可能有問題,我的一生都非常的孤獨、不合群,害怕出門、害怕見人,非常非常害羞。在我15的時候曾經瘋狂的愛上過一個男孩,但這是不可接受的!我不想當男同性戀!」來自天主教家庭的他,表示自己一生都很痛苦。雖然比利時在2002年已經讓安樂死合法化了,甚至包括幼童,但是關於心理疾病患者,還是存在爭議,只有被證明身患無法治癒的、持續的、極其痛苦的疾病,才可以被允許安樂死,而因為其他一般病況選擇安樂死的,需要有至少兩位的醫生簽字證明;因為心理疾病選擇安樂死的,需要至少三位心理醫生的證明。同時還需要經過委員會審批等等流程。「我的一生都很痛苦,我覺得我就像是個囚犯,這些羞恥感一直形影不離。」聖巴蒂斯安說,採訪團隊問他是否未來會回轉心意?他表示:「除非有人可以『治療』我,開給我治癒同性戀的特效藥,不過我不抱太大期望,我累了。我已經做了17年的心理治療。」

不過,負責主治聖巴蒂斯安的其中一名醫生表示,其狀況並不符合安樂死的資格,但有鑑於聖巴蒂斯安求治無門,加上他看起來身心俱疲,他們還是接受了他的申請,下一步,將會有三名醫生負責替他評估,做出最後決定。
http://photo.chinatimes.com/20160611003527-260809
不如死卵咗佢

医生:見您咁信顛鼠教, 橫豎都冇乜人生樂趣, 我地接受您申請啦

天主教徒無法接受自己是GAY  ...
沙文 發表於 2016/6/18 13:22

方仔唔係話要寬容同性戀個咩?

教宗方濟各:寬容同性戀與墮胎
http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201309200018-1.aspx
方仔果句「刀下留人」,快馬加急都未及上到刑場。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
由此証明信顛鼠教, gay篤教都冇鬼用,信自己就乜人生樂趣都番晒嚟啦!
由此証明信顛鼠教, gay篤教都冇鬼用,信自己就乜人生樂趣都番晒嚟啦!
leefeng 發表於 2016/6/19 01:04

係呀
旁觀者碌擂漿棍塞入你屎忽窿時, 你d樂趣可無窮
爺爺再賞你支擂漿棍:
        盲信耶穌,屎窟要「屹」高!
旁觀者 發表於 2016/6/18 22:57
leefeng 發表於 2016/6/19 01:04

不理腦袋
只理春袋
係呀
旁觀者碌擂漿棍塞入你屎忽窿時, 你d樂趣可無窮係呀
旁觀者碌擂漿棍塞入你屎忽窿時, 你d樂趣可無窮

爺爺再賞你支擂漿棍:
         盲信耶穌,屎窟要「屹」高!
旁觀者 發表於 2016/6/18 22:57
beebeechan 發表於 2016/6/19 01:08

原来BBchan係用屎忽思想架?旁觀者碌擂漿棍只能塞入你屎忽窿,因為:
旁觀者説:盲信耶穌,屎窟要「屹」高!
旁觀者賞你支擂漿棍,因為你係耶徒盲信耶穌吖馬,盲基懵炳!
不理腦袋
只理春袋
beebeechan 發表於 2016/6/19 09:37

盲基,你講緊你自己牙?可憐!
其實天主教徒安樂死應該可享9折優待
Don't know where God is but the Devil is in the details
其實天主教徒安樂死應該可享9折優待
沙文 發表於 2016/6/19 13:49

係四福音當中,小耶從來都冇話過同性戀係罪。話同性戀有罪果個係距老豆---老耶,我就覺得小耶比距果個老豆要好得多喇。
回覆 11# Guest from 139.59.170.x

佢亦都冇話人獸交係罪。好啦,見佢咁好人,再畀多5% discount
係四福音當中,小耶從來都冇話過同性戀係罪。話同性戀有罪果個係距老豆---老耶,我就覺得小耶比距果個老 ...
Guest from 139.59.170.x 發表於 2016/6/19 14:50

老耶小耶都是同一个人,一个分飾两角,一个扮忠一个扮奸,自己姦完又做仔,神又係佢鬼又係佢!
係四福音當中,小耶從來都冇話過同性戀係罪。話同性戀有罪果個係距老豆---老耶,我就覺得小耶比距果個老 ...
Guest from 139.59.170.x 發表於 2016/6/19 14:50

事實上,小耶本人就係同性戀者,請睇:

他們吃完了早飯,耶穌對西門彼得說:約翰(在太16:17稱約拿)的兒子西門,你愛我比這些更深嗎?彼得說:主啊,是的,你知道我愛你。耶穌對他說:你餵養我的小羊。
耶穌第二次又對他說:約翰的兒子西門,你愛我嗎?彼得說:主啊,是的,你知道我愛你。耶穌說:你牧養我的羊。
第三次對他說:約翰的兒子西門,你愛我嗎?彼得因為耶穌第三次對他說你愛我嗎,就憂愁,對耶穌說:主啊,你是無所不知的;你知道我愛你。耶穌說:你餵養我的羊。

彼得係男人黎個嘛,耶穌三問彼得愛唔愛距,仲唔係同性戀?在睇番聖經:

彼得轉過來,看見耶穌所愛的那門徒跟著,(就是在晚飯的時候,靠著耶穌胸膛說:「主啊,賣你的是誰?」的那門徒。)
彼得看見他,就問耶穌說:主啊,這人將來如何?
耶穌對他說:我若要他等到我來的時候,與你何干?你跟從我吧!

約翰靠著耶穌胸膛,明顯一對情侶啦,搞到彼得仲呻醋添。
事實上,小耶本人就係同性戀者,請睇:

他們吃完了早飯,耶穌對西門彼得說:約翰(在太16:17稱約拿)的 ...
Guest from 128.199.84.x 發表於 2016/6/20 07:05

愛, 在你的字典中, 就只有是指用擂漿棍搞作的事?
耶穌的教導;神父同牧師不是已经畢業了嗎?
除了擂漿棍搞作的事?乜耶稣有教过别的嗎??
高級模式 | 發新話題
換一個