抽刀斷水
姨丈渉20年前性侵姨甥女 事主母未報案:有乜嘢都交晒畀天主搞
2016年08月24日

現年30歲的姨甥女,指稱在1990至1996年間、她約4至10歲時,屢遭姨丈藉抱她而伸手入其衣物內摸其下體,現已移居美國的事主去年返港報案。案件今在區院續審,事主母親今作供,指1998年女兒看罷有關父親性侵女兒的電視節目《警訊》後,女兒哭得很厲害,並透露曾遭姨丈非禮。

事主母親指,當時被告已移民,她未有報案,只對女兒稱不會再見到被告。她今指「我哋鄉下女人,唔識啲乜,同埋我信天主30幾年,有乜嘢都交晒畀天主搞,天主好公正好正義,我哋乜嘢都唔使搞」。

她在盤問下承認事隔多年,不記得當時事主講過甚麼,但同意自己曾向警察稱,事主沒有透露如何遭被告非禮。她又謂,自那次之後,直至她聘請被告胞姊照顧母親,母女才重提此事,而女兒亦沒有提及曾遭其他人非禮。

63歲的被告否認6項非禮罪,法官裁定被告表證成立。

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20160824/55547367
沙文
「我哋鄉下女人,唔識啲乜,同埋我信天主30幾年,有乜嘢都交晒畀天主搞,天主好公正好正義,我哋乜嘢都唔使搞」
抽刀斷水 發表於 2016/8/24 05:27

我記得陳版友都好似係咁講, 佢話isis唔駛自己搞, 交畀天主就会好掂當
抽刀斷水
難怪出現這麼多神父搞細路但教會又包庇的事件。
抽刀斷水
我記得陳版友都好似係咁講, 佢話isis唔駛自己搞, 交畀天主就会好掂當
沙文 發表於 2016/8/25 12:41

舊教忍到,新教就忍唔到喇:

基督徒的逆襲 教會計劃對ISIS空投聖經
By 黃慧瑜/綜合報導
台灣英文新聞 編輯
2016-08-12 04:38 PM

瑞典一個基督教教會計畫對伊斯蘭國ISIS於伊拉克佔領地區派出無人機進行空投,然而計劃空頭的東西並非炸彈,而是聖經。

伊斯蘭國ISIS於2年前進入伊拉克,並佔領位於巴格達西北部的摩蘇爾Mosul,更關閉伊拉克基督徒禱告的教堂,導致境內基督徒人口大量外移。

教會的宣教主任牧師克里斯蒂安(Christian Åkerhielm)表示,這些電子聖經約為一個藥盒的大小,有螢幕可供閱讀,無須外接電源便可操作,他認為,此做法可讓當地民眾有機會獲得福音,更盼能藉此向恐怖組織傳達邪不勝正的訊息。

瑞典「神話語生命教會」近日於教會禮拜時發表示範的無人機照片,也在Instagram帳號發表,該教會的官方網站上說:「計劃的宗旨在於傳播基督的愛以及希望予那些被剝奪人權的人們。」宣教主任表示,教會將會聘僱承包商來執行該計畫,然而目前尚無明確的合作廠商、實際的無人機數目、以及確切的執行時間,且計劃中所提到的聖經將是何種語言沒有明確的消息。

http://www.taiwannews.com.tw/etn/news_content.php?id=2965650
沙文
無人機嘅特長, 就係精確打擊。
我担心以後CIA, MI6得到情報, 話IS頭目 location, 唔炸死佢, 而係送一本聖經畀佢

咁IS轉信耶穌, 世界仲衰過而家
抽刀斷水
回覆 5# 沙文

都係返去中世紀時期之嘛,大不了就被燒,我預咗架喇。