返回列表 回覆 發帖

我終於信天主教,不再迷信觀音

密宗認為我喜歡講民主自由,會導致精神不正常,沒得救。

RE: 我終於信天主教,不再迷信觀音

我選了耶穌基督很多次,仍然無法真正信耶穌基督。密宗的阻力很大。試過很多次沒有宗教信仰,不信觀音也不信 ...
哈佛專家 發表於 2022/10/25 23:53
恭喜发财
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
仍然有精神失常。講民主自由會導致精神失常,不講民主自由亦會導致精神失常,令人費解。但西藏密宗是絕對禁止自殺的。西藏密宗阻止自殺的確有效。

破基督教千局,助 习主席恢复n出任党主席

本帖最後由 上流寄生族 於 2022/11/14 23:34 編輯

仍然有精神失常。講民主自由會導致精神失常不講民主自由亦會導致精神失常,令人費解。



西藏密宗是絕對禁 ...
哈佛專家 發表於 2022/11/7 23:42
同意。尤其是基督教提倡的这些。

。寄生虫,于1989,余亦之被基督教煽动到疯狂反动。

。寄生虫,见到那些青少年,其实,=== 见回自己之年轻年青时代,


血气方刚,一腔热血,故被煽动、利用。


“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
你又忘記了,支持共產黨,不講民主自由,亦會導致精神失常。
仍然會精神失常,明知密宗阻止自殺很有效,仍然會說密宗是邪教,仍然嚷著要信耶穌基督,得民主自由。
屁眼教主開口話要做王,埋口講要稱帝。妖教所講的是牠們妖教的「自由」、「民主」。
民主:屁眼教主授權手下班靚,由牠們喜歡殺誰便殺誰。
自由:「神父」、「牧師」有自由姦淫婦女,或肏BB仔屁眼。
你信耶穌,只能做個奴才!
屁眼教主開口話要做王,埋口講要稱帝。妖教所講的是牠們妖教的「自由」、「民主」。
民主:屁眼教主授權手下班靚,由牠們喜歡殺誰便
自由:「神父」、「牧師」有自由姦淫婦女,或肏BB仔屁眼。
你信耶穌,只能做個奴才!旁觀者 發表於 2022/11/9 06:27
爷爷说的,妙不可言极,,
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我經常同時信法輪功及耶穌基督,有時會記得觀世音菩薩。信法輪功時比較容易精神失常。其實,信觀音時也會精神失常,只是程度比較沒有那麼厲害。

現在的問題是,講民主自由會導致精神失常,不講民主自由亦會導致精神失常,因此是沒有答案的。
回覆 69# 哈佛專家


    咁點算呀?
不知道,唯有將全部身心交付給觀世音菩薩。
江澤民去世,象徵中國大陸及香港會有大事發生。中國及香港的民主化會有曙光。香港仍然有希望。耶穌基督和共產黨對抗,會以6:4耶穌基督獲勝告終。我也不再想為民主自由而自殺。但我在今年及去年多次嚴重精神失常,我的健康已經嚴重受到損害。我只能祈求觀世音菩薩。我已經恢復信仰佛教及觀音,仍然信仰西藏密宗,不再相信法輪功。謝謝。
我終於明白了。我在這三十年來,一直迷信密宗迷信觀音。現在我不信觀音,要信天主教,要信耶穌。但不是否定 ...
哈佛專家 發表於 2022/10/3 00:49


哈哈哈,轉咗去信個不可能之全乜全勿的神,只說明你比以前更迷信了!
我是這樣理解,未算迷信。

破譯耶穌的三位一體論

耶穌所講的上帝實際就是光,也就是佛教的如來藏、法身無量光佛及法身毗盧遮那佛。

耶穌所講的聖靈就是光與愛的心靈本質,也就是耶穌的親生母親及大地之母,也就是藏傳佛教的觀世音菩薩及綠度母。聖靈充滿的意思就是內心充滿對所有人的慈愛,也就是佛教的慈悲。

耶穌不僅是人子耶穌基督自己,不僅是神的獨生子,也是譬喻所有眾生自己,譬喻有待拯救的所有人類。人人皆可為耶穌。

聖父與聖子的本質是聖靈,故說聖靈是聖父及聖子所共發。

16-9-2021


Deciphering the Trinitarianism of Jesus

The God that Jesus talked about is actually light, that is, the Buddhist Tathagata-garbha, Dharmakaya Amitabha Buddha, and Dharmakaya Vairocana Buddha.

The Holy Spirit mentioned by Jesus is the spiritual essence of light and love, that is, Jesus' biological mother and mother of the earth, that is, Guanshiyin Bodhisattva and Green Tara of Tibetan Buddhism. The filling of the Holy Spirit means that the heart is filled with love for all people, that is, the compassion of Buddhism.

Jesus is not only the Son of Man Jesus Christ Himself, not only the only-begotten Son of God, but also a metaphor for all sentient beings themselves, a metaphor for all human beings to be saved. Everyone can be Jesus.

The essence of the Holy Father and the Holy Son is the Holy Spirit, so the Holy Spirit is co-sent by the Holy Father and the Holy Son.

16-9-2021

我還有自己的看法----

我眼中的上帝的十五大特性

1. 仁慈
2. 博愛
3. 公平
4. 充滿正義感,善惡分明,有錯必改
5. 寬容一切無知
6. 赦免一切罪惡
7. 十善十美的品德的代表
8. 全知全能
9. 上帝的身體遍及一切,充滿宇宙,其大無外,其小比芥子末還要小
10. 因為上帝遍及一切,是天地萬物的來源,所以沒有真神與假神之分
11. 犧牲與救贖,化現唯一的獨生子耶穌基督,完成上帝交託的救贖所有人類的罪惡的任務
12. 上帝是唯一的,但上帝同時又包括一切
13. 聖靈即是聖母,聖靈來自上帝,又具有獨特性,聖靈是陰性的,聖靈就是大地之母與耶穌基督的親生母親,聖靈是聖父與聖子所共發
14. 聖父、聖靈、聖子三位一體,一即三,三即一
15. 上帝的相狀與本性就是光,具有波粒二象性,上帝的道就是光明遍及一切


2-2-2014

以前我還寫過自己的見解

復古者林肯的神學思想

1. 聖父、聖靈、聖子三位一體。聖靈是陰性的。根據耶穌基督的秘密教導,聖靈是指大地之母與耶穌基督的親生母親。聖父是指上帝或天主。聖子是指上帝的獨生子耶穌基督。聖子由天上的聖父聯合人間的母親所生,而聖母由聖父所發。上帝是天地萬物的根源。

2. 聖餐方面,謹採取天主教的同質說。

3. 僅同意聖洗與聖餐二者是必須之聖禮。

4. 不分任何人類,皆可蒙受上帝與耶穌基督的恩典。

5. 不僅是因信稱義,也要因愛稱義。信、望、愛三德具足,才是真正的稱義。

6. 不可以廢除對聖母的尊敬。謹依東方教會與靈知派等的教導(或者說是早期基督教的教導),主張聖靈由聖父所發,而非羅馬教會所說,由聖父與聖子所共發。

7. 只要你真心相信天主與耶穌基督,你便會受到天主與耶穌基督的保守。

8. 人類是逐漸敗壞,是因為魔鬼撤旦的引誘,令人不再遵守耶穌基督的教導。不是耶穌基督的教導有錯誤。我們有必要高舉耶穌基督的教導。

9. 聖經不是完全正確的。早期基督教信徒沒有把真正的聖經交給保羅教會。我們有必要重新尋找真正的聖經。

10. 舊約有許多荒謬與錯誤,我們沒必要一一服從,應該結合考古與歷史與科學的知識進行糾正。新約的命運可能與舊約相同。

11. 猶太教的律法不是適合所有民族。上帝默示的律法中,最重要的是摩西十誡。而耶穌基督已經重新詮釋摩西十誡。耶穌基督指出,上帝的最重要的教導是欽崇天主於萬有之上與愛人如己。

12. 上帝與耶穌基督不喜歡不誠實的人。心口不一是大部分基督徒與大部分人類的通病。

13. 耶穌基督是最高的權威。因為人類不能認識上帝,所以要藉耶穌基督來做人類與上帝的媒介。對耶穌基督的信心非常重要。

14. 強調宗教信仰自由與政治經濟的民主自由。反對嬰兒受洗。受洗者必須最少年滿六歲。

15. 同意宗教的重要性,但必須政教分離。耶穌基督說,應該歸於凱撒的歸於凱撤,應該歸於上帝的歸於上帝。我不贊成教會干涉政治。

16. 主張自由入教與自由離教。尊重其他宗教。例如尊重佛教、道教、印度教與錫克教等等。

17. 不否定神秘主義的功能與作用。

18. 主張理性的思考與感性的經驗的結合。

19. 坦率承認,我是不喜歡伊斯蘭教。伊斯蘭教是耶穌基督的敵人。

20. 對所有人的慈愛是耶穌基督的最重要的教導。

21. 教會組織採用長老制。

22. 科學重要,但宗教更重要。沒有宗教信仰的薰陶,人類對科學技術的使用與開發只會越來越盲目。

23. 宗教與科學不是衝突的。宗教與科學可以和諧相處。

24. 我們不像天主教冊封那麼多聖人。我們只要崇拜耶穌基督和聖母就足夠了。

25. 我絕對同意,舊約時代是律法時代,而新約時代是恩典時代。律法不是不重要,而是猶太人的律法已經被羅馬法取代了。羅馬法是所有世俗的律法的源頭。

26. 宗教神話有它的用處。但我們有權拒絕太荒誕不經的神話。

27. 對所有人的慈愛是耶穌基督的最重要的教導。真正的基督徒的最高境界是心中只有愛,沒有恨,內心充滿喜悅。

28. 我不反對同性戀。我僅僅指出,同性戀與雙性戀是少數人的傾向,不是常態。異性戀才是多數人的傾向,是最自然的。

29. 上帝創造同性戀、雙性戀與異性戀三種性傾向,是上帝的傑作。但三種性傾向不是一成不變的。雙性戀是可變的。只有不足10%的人可能成為同性戀者。

30. 不接受同性婚姻,但接受合法的同性公民結合。

31. 反對婚前性行為,但不反對男人嫖妓。反對對超過三個月胎兒進行墮胎。

32. 反對主動的安樂死,但接受被動的安樂死。被動的安樂死不是謀殺。

33. 基本上反對自殺。但不反對因為反抗一黨專政而要求的自殺。

34. 自殺是違背上帝與耶穌基督的旨意,所以不應該自殺。

35. 與摩西十誡比較,佛教的五戒十善更精采。

36. 上帝不但創造萬物,同時也創造輪迴因果律。承認輪迴、業力與因果的存在。

37. 善有善報,惡有惡報,不是不報,時辰未到。是上帝與佛陀共同認可的真理。

38. 人類有原罪,但藉著耶穌基督的慈愛與寶血而得以赦免。信耶穌基督可以得救是真的。

39. 人人皆可成為天使,與神相似,服侍上帝。人人皆有神性。回復天堂內的天使的本性與形象,是人類重回天堂的最後希望。

40. 天使有三等九級,詳見西方的天使學的描述。而墮落天使則成為魔鬼,與天主爭戰。

41. 要實現民主自由,實施西方式民主是必經之路,但要適應亞洲人的民族性格。

42. 人種主要有四種。紅、白、黃、黑。這四種人種表面上各有差異,但本性是一樣的,地位亦是平等的。例如,白人與黑人之間是平等的。

43. 男人赤裸上身是沒有問題的。不論男女,穿三角褲亦是沒有問題的。

44. 藉著耶穌基督的默示,本人確認,天道、人道、畜生道與地獄道之間的四道輪迴是存在的。而天道又分為永生界與輪迴界兩種。只有進入永生界的天堂才是不受輪迴的。

45. 耶穌基督的確是由童貞女所生,道成肉身。耶穌基督替人贖罪而死,肉身復活,榮耀升天等等皆是真實的。但千禧年之際的復臨實際上是重新發現聖靈是陰性的,是指大地之母與耶穌基督的親生母親。

46. 教會的生活是重要的。因此,星期日的教會生活是有意義的。

47. 否定末日說與末日審判的理論。我只能說,千禧年開始之際是另一個黑暗世紀的開端。耶穌基督何時復臨是無法預測的,但可以肯定是聖靈的重新發現與再興。

48. 我同意耶穌基督的福音是為所有人而傳的。但耶穌基督的福音與其他宗教應該沒有真正的矛盾。

49. 聖母瑪利亞有五種美德:柔順、謙卑、忍耐、貞潔與服從天主,聖母瑪利亞是所有女人的好榜樣。

50. 女人是偉大的。而女人是因為柔順、謙卑、忍耐、貞潔與服從天主五種美德而偉大。


附註:
值得研究的是早期基督教的說法。真知派(又稱靈知派,Gnosticism)與神秘主義者的說法較多地保留了早期基督教的說法。
早期基督教的說法是,耶穌基督的教法亦分顯宗與密宗。密宗方面,承襲猶太教卡巴拉的傳統,而加入了耶穌基督本身的教導。
耶穌基督在他的秘密部分的教導是,人的身體是聖父與聖靈的宮殿。人的小我在走完身體內各個旅程後,可以與宇宙間的神合而為一,完成平凡有各種錯誤的人類與天地間獨一的真神的昇華與合一。
身體內的旅程是由頭頂上的真神與海底(即會陰)的凡夫之間的上升與墮落的過程,分為三個支柱、四個世界、十個層次與二十二個中心,廣如猶太教卡巴拉所說。
因此,猶太教的卡巴拉生命之樹圖與耶穌基督的聖父、聖靈、聖子三位一體論是一脈相承,相輔相成。耶穌基督補充了猶太教的不完備的部分,為西方的魔法與西方的科學技術的一部分來源奠定了基礎。
早期基督教亦說明,聖靈是陰性的,是指大地之母與耶穌基督的親生母親。聖子是天上的聖父與人間的母親合作無間下誕生的,象徵天與人的合一。聖靈由聖父(即上帝或稱天主)所發,而非由聖父與聖子所共發。聖父、聖靈與聖子共同構成三位一體。


(暫時編完)

1-June-2012

對我來說,答案很簡單:

天主教及基督教支持民主自由。

共產黨反對民主自由。

這是香港和中國大陸的現實 ...
哈佛專家 發表於 2022/10/3 05:00


你搞清楚先,耶教係唔支持民主嗰喎 ................

不民主 , 支持封建帝制

提多书 3:1 你要提醒众人,叫他们顺服作官的,掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。
罗马书
13:1 在上有权柄的,人人当顺服他。因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。
13:2 所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罚。
彼得前书 2:13 你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王。
傳道書 10:20  你不可咒詛君王、也不可心懷此念.在你臥房也不可咒詛富戶.因為空中的鳥、必傳揚這聲音.有翅膀的、也必述說這事。

其實基督宗教的意識形態就如同共產黨的意識形態 ...............
https://www.horace.org/christianfaq/H04.htm

耶利華     = (如同)辯證唯物論
救世主     = (如同) 馬克思
特選人士    = (如同) 無產階級
教會      = (如同) 共產黨
基督的再臨   = (如同) 革命
地獄      = (如同) 資本家的受懲罰
基督千禧年統治 = (如同) 共產社會
因為共產黨是魔鬼撤旦創造的,所以共產黨跟耶穌教表面相似,實際上完全相反。共產黨是敵基督的。

耶穌教支持君主制,不一定反對民主。例如,英國是最古老的現代民主國家,但英國同時是君主立憲制的民主國家,國王是英國的國家元首。
又再次精神失常,看來我命不長了。
耶穌教支持君主制,不一定反對民主。
哈佛專家 發表於 2022/12/1 18:30


這就如同說信耶穌,不一定反對信魔鬼囉!

共產黨是魔鬼撤旦創造的?毫無理據的隨口說。如按殺人之最,咒詛之烈,惡毒過虎,非耶和華莫屬,魔鬼實屬小兒科,耶神當為至魔了!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個