抽刀斷水
要將福音傳開,中國人有福了!

http://www.youtube.com/p/F72F3255FAEA4FF6
匿名
我在教會中親眼目睹了聖靈充滿的境象,當時我心想太可怕了。
他們怎分那是聖靈那是邪靈?萬一是邪靈那怎麼辦?
所以依我所知,不少教會都沒進行聖靈充滿的儀式。
沙文
咁聖靈充,但不滿都好格?
抽刀斷水
原帖由 Guest from 218.252.156.x 於 2007-9-24 00:25 發表
我在教會中親眼目睹了聖靈充滿的境象,當時我心想太可怕了。
他們怎分那是聖靈那是邪靈?萬一是邪靈那怎麼辦?
所以依我所知,不少教會都沒進行聖靈充滿的儀式。 ...

可否分享一下你當時見到的情況?
匿名
原帖由 抽刀斷水 於 2007-9-24 10:15 發表

可否分享一下你當時見到的情況?

太多年前了,我不太記得,只知道有一個人對著人說方言,那人便向後倒在地上,當時我也還不知發生什麼事,只知那些人應該還是清醒的,不像短片中的人失去常性大呼小叫。
p.s我覺得短片中的教會可能是異端。
抽刀斷水
原帖由 Guest from 218.252.156.x 於 2007-9-24 15:42 發表

太多年前了,我不太記得,只知道有一個人對著人說方言,那人便向後倒在地上,當時我也還不知發生什麼事,只知那些人應該還是清醒的,不像短片中的人失去常性大呼小叫。
p.s我覺得短片中的教會可能是異端。 ...

你那時見到的是「聖靈擊倒」,或稱為「神擊」(Slain / Rest in the Holy Spirit),與本片所見的並不一樣。

本片中記載的是「聖笑」(holy laugh / holy laughter),或者是「聖醉」(holy drunkness),主要是靈恩派基督教中出現的現象。

還有一種更厲害的,是「聖嘔」/「靈嘔」,即笑到嘔,不過我就未發現有關片段及照片。

至於靈恩派是否異端呢?因眾說紛云,請諮詢貴會牧者。
hund
原帖由 抽刀斷水 於 2007-9-23 22:17 發表
要將福音傳開,中國人有福了!

http://www.youtube.com/p/F72F3255FAEA4FF6

各位有無玩過、參與過或聽聞過香港人既六壬、矛山之類所謂神打?

其實同所謂「充靈」無咩分別,只係反映幼稚與單純之人容易受團體氣氛及「暗示」等作用所影響。

其中有一種玩法叫「食香」,真係一束燃點著既香,一啖一啖咬落去!其實你在場、夠膽就得架。

不過咁,神打係叫做迷信,耶信仰係神蹟,大家要係扮晒文明既人面前識得用詞呀!哈哈!
抽刀斷水
口琴王
白痴的!
有这种邪教在拥有五千年文化的中国传开,
是灿烂中国文化覆灭的一个因素!
支持离教者之家所作的工作,
把信邪教的人拯救出来!

以上短片的简直不是正统的基督教了,
而是变了质的基督教!
prussianz
原帖由 口琴王 於 2008-5-25 19:04 發表
白痴的!
有这种邪教在拥有五千年文化的中国传开,
是灿烂中国文化覆灭的一个因素!
支持离教者之家所作的工作,
把信邪教的人拯救出来!

以上短片的简直不是正统的基督教了,
而是变了质的基督教! ...

>>>>>>>>> 有这种邪教在拥有五千年文化的中国传开

中国 有 文化 , at least , several 10,000 年 ,

recorded 中国 文化 , 才是 五千年

.,==^)

---------

>>>>>>>>> 邪教

ThANKs

:跪拜:
抽刀斷水
嗨!你們不要侮辱聖靈帶來的喜樂嘛,這可是確實基督教裡出現的聖靈充滿現象啊~

當然,懷著剛硬的心而不信神的人會認為,那是一種集體催眠之類的行為啦,但作為虔誠的基督徒,這種想法是會拌倒人的,萬萬要不得!

聖靈還未臨在你的身上,你當然感受不到;到你有天聖靈充滿時,就會知道主是真實而確切存在的!
秀雲
謝謝網主大哥!收藏了,這個影像太珍貴了。請問是中國西南哪個地方?

這種場景過去我祗聽說過或從Benny Hin來香港布道時的錄像裡見過,一般被聖靈充滿說方言還真沒見過有如此夸張的。
口琴王
我觉得倒像是邪灵上身,
不是圣灵上身。
如果‘圣灵’天天都上基督徒的身,
他们不用过活了,
国家不用发展了,
干脆直接去上帝的天国吧!
秀雲
(*^__^*) 嘻嘻……他說的是反話啦.....
口琴王
haha....
我后知后觉。
哈哈
孔雀
原帖由 秀雲 於 26-5-2008 10:17 發表
謝謝網主大哥!收藏了,這個影像太珍貴了。請問是中國西南哪個地方?

這種場景過去我祗聽說過或從Benny Hin來香港布道時的錄像裡見過,一般被聖靈充滿說方言還真沒見過有如此夸張的。 ...

太平天國故鄉
金田村XD
口琴王
地点确切吗?
菩提草
匪夷所思

抽刀兄,你第二段视频的地址可以给我吗?谢谢
prussianz
原帖由 口琴王 於 2008-5-26 10:19 發表
我觉得倒像是邪灵上身,
不是圣灵上身。
如果‘圣灵’天天都上基督徒的身,
他们不用过活了,
国家不用发展了,
干脆直接去上帝的天国吧!

:跪拜:
原帖由 Guest from 218.252.156.x 於 2007-9-24 00:25 發表
我在教會中親眼目睹了聖靈充滿的境象,當時我心想太可怕
他們怎分那是聖靈那是邪靈萬一是邪靈那怎麼辦
所以依我所知,不少教會都沒進行聖靈充滿的儀式。 ...

原帖由 hund 於 2007-9-24 16:41 發表

各位有無玩過、參與過或聽聞過香港人既六壬、矛山之類所謂神打?

其實同所謂「充靈」無咩分別,只係反映幼稚與單純之人容易受團體氣氛及「暗示」等作用所影響。

其中有一種玩法叫「食香」,真係一束燃點著既香,一啖一啖咬落去!其實你在場、夠膽就得架。

不過咁,
神打係叫做迷信,
耶信仰係神蹟,

大家要係扮晒文明既人面前識得用詞呀!
哈哈!

口琴王
直接点那个视频就好了