返回列表 回覆 發帖

10句男人最愛說的謊話

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 18 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
大家投一下票吧
每人三票

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

點解冇沙老大名句茄?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-5-21 06:04 發表
點解冇沙老大名句茄?

老大名句 緊係另外在緝錄啦
花開花落花無缺!

6.我跟她只是玩玩、我跟她之間只有性沒有愛。

*也不表示對你有性有愛
原帖由 龍井樹 於 2007-8-1 14:13 發表
6.我跟她只是玩玩、我跟她之間只有性沒有愛。

*也不表示對你有性有愛

這甚至不能代表, 只有性, 沒有愛
花開花落花無缺!

,*漸漸×\消失感覺°×*﹏
to girl11223355 : :::::

雖然
我 不太 明白 你想說什麼,

我 也 非常感謝 你 寫了 這樣長長的文章,

再謝一些,

ps : :::::
我不是缺钙,
我 只是 尊重
你的 願意 作為 離教者之家 的 貴客
+
你的 国人缺钙随想

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 prussianz 於 2008-7-22 09:44 發表
to girl11223355 : :::::

雖然
我 不太 明白 你想說什麼,

我 也 非常感謝 你 寫了 這樣長長的文章,

再謝一些,

ps : :::::
我不是缺钙,
我 只是 尊重
你的 願意 作為 離教者之家 的 貴客
+
你的 ...

那是SPAM來的,功用是在各討論區貼上大量連結,提升search engine對該些連結的排名。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
冇人同我講過以上10句wor...係咪連呃都費事?
原帖由 Jennifer 於 2008-7-22 14:34 發表
冇人同我講過以上10句wor...係咪連呃都費事?

我好似有同你講過第9句...
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
係咩...你好似話你係個負責任嘅男人,並請其他男版友做證咁wor
咁即係你之前講嘅都係..假的??
原帖由 抽刀斷水 於 2008-7-22 15:00 發表

有人 開到聲 暗示 想 你 做 1個負責任嘅男人 worr ,

兄弟
你 點 [ooo弟] aa ??
你怎樣的想 aa ??
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

你 [人中] [o五o] [o合手]  [o合手] 聲 移動////活動 1下 [人巨] ??

你 [人中] [o五o]  [手禽]     [手禽]    青 攪 1 d 活動 出來,順便 活動 埋 其他 姐妹兄弟 ??

你 [人中] [o五o] [o合手]  [o合手] 聲 移動////活動 1下 [人巨] ??

你 [人中] [o五o]  [手禽]     [手禽]    青 攪 1 d 活動 出來,順便 活動 埋 其他 姐妹兄弟 ??

,;==^)

,;==^)PP
太虚伪的话真是难以启齿,这些话都是那些不了解女性且心理或生理上有残缺者用的。

本人由于 学业以及升仙的诸多原因,已经禁欲五年!

但其实五年前我最喜欢的那句话是“不如我们去开房啦 !!!”

事后经过统计大概有八成以上是成功的。
以消滅基督文化為己任
高級模式 | 發新話題
換一個