返回列表 回覆 發帖

關於無神論壇的事情

各位好,雖然已不是首次來這邊,
但在一年前由於一些緣故而曾瀏覽過本站,故此得知有這站的存在。

我是無神論壇的前版主kyo_028168(由於熱愛共產主義思想而走反基一途)
約在7-8個月前,我們無神論壇受到了黑客攻擊…….資料庫在第一次被攻擊時還好好地,但第二次被攻擊後資料庫及所有相關的反基文章都沒有了…….論壇站址亦從網絡上蒸發了。

這次前來主要是想打聽一下有沒有方法可以搜查到已倒閉的網站被攻擊/入侵的記錄……經此一役,論壇內幾乎所有反基的文章都消失了,不止這樣,就連版友間的連繫也因為論壇的倒閉而失去了聯絡。

故此…..想看看這邊有沒有以前的版友在(據說,那次之後論壇內的漢拔堡歷達不知為什麼好像鮮少在網路上看到他的名字)

同時,也是希望若然以前的版友看到這則訊息,會了解論壇倒閉的真正原因。(抱歉喔,這麼久才交待事件……)
原來是無神論壇前版主,有失遠迎。

無神論壇原來是免費空間嗎?對於文章的消失,小弟深表同情。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
無神論都唔得?? 都比人攪??? 真係咩世界呀
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
原來是無神論壇前版主,有失遠迎。

無神論壇原來是免費空間嗎?對於文章的消失,小弟深表同情。
抽刀斷水 發表於 2009/4/28 21:58

應該是...不過我只是版主而不是壇主所以無從知曉(汗)。

不過倒是想尋回那時候的一些會員,看看能不能再組新的無神論壇。
無神論都唔得?? 都比人攪??? 真係咩世界呀
實 發表於 2009/4/29 01:01

這世界就是這樣了。敵人會用任何手段打擊我們的網絡。不存在卑不卑鄙。所以我們不能鬆懈。
那不是這問題的答案呀......
4# kyo_028168

請看我給你的pm
那不是這問題的答案呀......
6# HTBROKE1

有關訊息已回覆閣下,請閱。

題外話:
此外,既然無神論壇倒下....我現在也不是版主了,
所以這一邊比較想以普通會員的身份參與反基討論活動。

我是希望待日後有機會時再重組論壇的(因為我本身不太懂怎樣開論壇,成為版主是因為前一代版主委託的....)。
6# HTBROKE1

有關訊息已回覆閣下,請閱。

題外話:
此外,既然無神論壇倒下....我現在也不是版主了,
所以這一邊比較想以普通會員的身份參與反基討論活動。

我是希望待日後有機會時再重組論壇的(因為我本身不 ...
Guest from 203.186.250.x 發表於 2009/4/29 19:20

歡迎你呀, 多d 黎坐
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
你网站的DOMAIN 是什么   
怎么没有听说过  
楼主有没有意思 一起做网站那   我的地址是www.fanallgods.com
被黑客攻击拉  基的黑客这么强~~~~
歡迎你呀, 多d 黎坐
實 發表於 2009/4/29 23:58

呵呵~是啊~!!
多來這,泡茶聊天,還可找抽刀哥商討怎樣再重新經營論譚唷~
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
11# zx89750
有何建議?儘管發聲!

能做就做,不能做的就想想看。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個