返回列表 回覆 發帖

請提供易令人質疑的聖經章節

話說尋日同朋友傾起宗教問題, 傾傾下, 令佢都會反思一下基督教的可信性, 亦考慮唔再返(令我都幾開心)

但因之前好多時懶得背經, 所以對朋友講時都未能引經據典, 往往都只係講個大意

所以想請大家提供一下, 麻煩晒
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
再蛹充一下

如信耶穌要拋低父母兄弟, 又要比十一奉獻等等

總之係會令一般人感到討厭的地方

以前努力傳教, 而家就係努力叫人唔好返, 個感覺好怪, 哈哈~~~~~

奧賣葛個網站有冇去過?

令人戰驚慄的聖經
http://truthbible.net/bloodybible/activities/biblecomplaint/index.shtml?result=true
1# 實  

奧賣葛個網站有冇去過?

令人戰驚慄的聖經
http://truthbible.net/bloodybible/activities/biblecomplaint/index.shtml?result=true
龍井樹 發表於 2009/5/10 12:32

嘩, 真係有好多, 唔該晒

奧賣葛間中都會上下黎, 係本版版友.
4# 實  

奧賣葛間中都會上下黎, 係本版版友.
龍井樹 發表於 2009/5/10 12:56

希望有機會遇到佢就好, 個網真係好多野好勁
反基督帝國:
http://hk.geocities.com/anti_christendom/
kyo_028168 發表於 2009/5/10 14:38

唔該晒你呀~~~~~~~

呢個網係 羅公子 同 理智再臨者 搞既.
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
10# drsherlock
在假設有神的情況下

所有信徒都認為那是作者被神感召所寫出來的

即是藉人的身體照神諭所做的吧
10# drsherlock
在假設有神的情況下

所有信徒都認為那是作者被神感召所寫出來的

即是藉人的身體照神諭所做的吧
Login 發表於 2009/5/10 21:56

有冇可能以前因為解釋唔到精神分裂而當左係感召呢??

呢d 即係佢想喎, 發開口夢都當係囉??
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
田 雞 真 神 教

教 會 網 頁

http://www.angelfire.com/nb/real_god/
又多一個, thx

(見本網站拙文)耶穌的胡言
       屁眼教主移鼠原是古代一名江湖術士,全靠胡言混飯吃。他的謊言,祗要實踐一下,真偽立辨。可憐妖徒給妖教傳銷人舞上舞落,傳銷人說洋妖書是「真理」,妖徒就說「真理」;傳銷人說移鼠是「救世主」,妖徒便說「救主」,真是「蠢如鹿豖」(註:紀曉嵐評教徒語)。
      下面略擧數則屁眼教主的胡言,說明洋妖書的可笑:
1. 「耶穌上了山,隨自己的意思叫人來,他們便來到他那裏。他就設立十二個人,要他們常和自己同在,也要差他們去傳道,並給他們權柄趕鬼。」馬可》3:13
    (這十二名「靚」,後來真去給人趕「啞吧鬼」,結果被投訴膿包:「我請過你的門徒把鬼趕出去,他們卻是不能。」馬可》9:17
2. 「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。」馬可》11:22
    (四川大地震,老朽在本版請基督徒求移鼠將滑坡的泥土搬走,結果全無反應,還是要勞動解放軍解決問題。)
3. 「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」馬可》16:17
    (若是「真理」,基督徒便不用擔心失業,人人無需學習便可當翻譯、神醫,世上也不會有醫院的存在。)
4. 「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」路加》10:19
    (基督徒敢不敢踩青竹蛇?黑寡婦蜘蛛?)
5. 「我對你(尼哥底母)們說地上的事,你們尚且不信;若說天上的事,如何能信呢?除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。」約翰》3:12
    (嫦娥便比移鼠「升天」早得多)。
6. 「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」約翰》6:35
    (曾蔭權、黃仁龍、林瑞麟諸先生可以不用支納稅人的薪了)。
7. 「人若遵守我的道,就永遠不見死。」約翰》8:51
    (屁眼教主便給人宰了,直到現在仍未見他「復活」)。
8. 「復活在我,生命也在我。信我的人,雖然死了,也必復活;凡活著信我的,亦永遠不死。」約翰》11:25
    (泰國反政府示威,在巴堤雅車禍的那名信義會教徒,為何未見他「復活」?)
9. 「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」約翰》14:13
    (請曾蔭權先生求洋邪神倒一萬億美元下來,分給被炒的匯豐、渣打銀行職員,讓他們過個肥年,也好讓他們榮耀洋邪神呀!)
10.「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」約翰》14:6
(「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21 是否「真理」呢?)
        其他的荒誕處,也不必多擧了。
所谓圣经本来就是一派胡言
借帖打个招呼
之前返教會時聽得太多, 攪到而家都short short 地, 都唔知咩係真咩係假
借帖打个招呼
傻蛋吞椰酥 發表於 2009/5/19 19:41

歡迎你, 個名好得意
高級模式 | 發新話題
換一個