返回列表 回覆 發帖

徵求反基標語,做 T shirt 用!

簡單、搞笑、新奇、有趣!

不要太長。中英文都OK!

Thank You
爹親娘親都不及耶和華親?
三位一體,姦淫、擄掠、兼連體!
我見右上角果d 都好似ok 喎, 還是想再用一d 新既??
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u

咩野右上角?

仲有點解你變左小新?
forum的右上角,有好多隨機顯示的反基標語可供參考。
我有一個夢。
離教者之家能夠成為一個讓基督徒認識愛和學習愛的群體,大家言歸於好,主內主外一家,四海皆兄弟。
一切爭戰和怨恨,都是浪費氣力的無聊動作。
大家省回這些寶貴的力氣,便可以為世界作出更美好的建設。

親愛的朋友,有心聲無處傾訴?
主夫人願意成為您的聆聽者。

「一:就算信了上帝也可能會下地獄,因為上帝(做的事情)是超越我們邏輯的。」
「二:就算不信上帝也可能會上天堂,因為上帝(做的事情)是超越我們邏輯的。」
「三:上帝的全能其實是無能,因為上帝是超越我們邏輯的。」
「四:上帝不是全善的,也有可能是全惡的,因為上帝是超越我們邏輯。」
「五:上帝其實是無知的﹑不是全知的,因為上帝是超越我們邏輯。」
「六:噢,對喔﹗上帝是超越人類邏輯的,故此我們應該不用相信科學家的言論及異見人士的質疑。」
上帝是超越邏輯的作者.kyo_028168.

「你們耶和華不買辣椒,賣辣椒的都餓死了!」

「你不吃辣豈能胡的出辣子?你耶和華不買辣椒,賣辣椒的都餓死了!」

「耶和滑跑到了日本還懂的改包裝換山奎呢。。。。。」

「基督教是用道德殺人!」

「基督教是教不好人的,因為它自身是不能改變所有事情的循環證據。」

「英雄的誕生是要解決人的苦難,而不是製造更多苦難。」

「從來只有撒旦會定人的罪惡,災難越多神就越靈,善惡就這麼顛倒錯置了.。」

「任憑你怎麼行也擺脫不了你有罪,因你口裡已說你有罪了。」

「是呀!我是邪惡的化身!有錢賺嗎?你的錢是進了我的口袋?還是耶和華的口袋?是那些神棍的口袋!人從口袋裡拿出錢來給教會是應當的,禱告教會拿出來給我是不應當的!」

「還不承認你們是魔鬼,將來各各鬼鬼難逃!」
《看到有天幣的信徒態度馬上就不一樣了》作者.路希加爾

「善惡不是你規定的,是在人的體驗!」

「你信神,你信的不錯,你是信神支持成水扁,還是信神支持馬英九?你是信支持哪一邊的呀?」

「先製造軟弱與恐懼,我再來救人!」

「神總是神,人總是罪。」

「人所有的惡都來至宗教,所有宗教都給人做了!」

「利用罪惡與恐懼!」

「循環證據──就是永痕!」

「是非顛倒,善惡錯置,死不認錯,用道德殺人,天理不容!」

「說你有錯,死不認錯,還越錯越勇那!」

「你們誰沒有罪,你們誰就可以說別人有罪。」

「信耶穌因當悔改!」

「信了你說的,就舉杯敬你十千歲!」

「說了你信的,杯子都掉地上了。。。。。」

「耶和華還會跳火圈呢!」

「誰會相信七角七眼的怪物是神?」

「我有兩億天國幣,你要不要?我給你!」

「天空也會掉鈔票下來呀,有人扔還是會有的!」
《瑪那傳奇》作者.路希加爾

「神愛世人,甚至將祂的衛生紙賜給他們,叫一切信他的,痾到面黃,再打鍋甘。」

如果世上有神.為何神會愛世人?也許祂只不過是拉屎一樣拉出這世界來,為甚麼基督徒一口咬定神愛世人?天災人禍顯示,其實教徒欠了一個玩字,應該是神愛玩世人!用基督徒的邏輯,王子也可以自作多情一番、亞嬌愛我、林志玲愛我、香港小姐愛我。。。。

基督徒如廁,沖廁之前有沒有手下留情?細心想清楚,祂創出來的這堆糞便中有一隻小小細菌在想,這位人兄,放我出來世上,一定對我痛愛之至,感恩!感恩!可惜這無情無義的基督徒,理應對他的糞便愛護有加,郤一手按制,把他創出來的細菌子民沖出大海?」
亞嬌愛我.林志玲愛我.香港小姐愛我!》作者.九龍王子

「眾生顛倒!認賊作主!認蛇為父!認妄為真!基督蛇孫!」

「美國是各種邪教大本營──各類畜牲魔極盡奢侈享受!」

「暗中姦淫擄掠基督蛇畜牲道──勢必被剷平!」

「信基督毒蛇──當成養鬼、養蠱、養狗──勿認為有什麼X蠅!」

「雜信仗鬼勢欺善怕惡騙吃騙淫,來台灣打下一遍天,迎福寺畜牲魔類!」

「仗著手段毒辣騙吃騙喝騙淫,來台灣打下一遍天,迎福寺同性戀毒蛇蛇群!」

「趕不走纏頸毒蛇淫畜,臭名多化名迎福寺毒蛇蛇群!」

「附佛外道除清海邪教賤婦、一貫道畜牲魔道外,而且舔賤婦腳、陰險毒辣、其邪靈暗中無惡不作、無臉見人,不輸一貫道乩棍!」
「盧勝彥,是歸依五陰熾盛大豬母靈,外道低等鬼靈老母,無知乩童,著諸幻象著魔,和一貫道畜牲魔道同祖宗!」

「極病態、酸臭、淫臭、淫毒、變態、兇殘、著魔深重髒臭畜牲鬼類──李瑞烈!」

「世人無知,認蠱作父──盲信基督毒蛇蛇孫!」

「基督是猶太歐美的蠱王──人人誅之,千刀萬段!」

「靈界髒魔臭魔勢力最大──皆自封上帝、天主、老母!」

「這種熱臭厲毒厲鬼一惹到就會貼著你的身體一輩子不放:還凹成上帝!」

「基督教專舔魔腳,仗鬼勢欺善怕惡魔孫,將來勢必會有幾場大屠殺!」

「盲信基督蛇孫,把邪心攀緣,迷信仗狗勢,包裝成信靠,基督──即是撒旦!基督!只是個──舔魔腳!騙吃騙喝騙淫,重趣畜牲類,人間極大禍害,人人得而誅之!」

「八千五百萬妖道魔化畜靈鬼乩阿一1766,萬歲!萬歲!萬萬歲!」
八千五百萬妖道魔化畜靈鬼乩大全作者. 阿一1766
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
dior13dior13
「循環證據──就是永痕!」
「我有兩億天國幣,你要不要?我給你!」
drsherlock
我是全能、全知的神;但我需要人侍奉。─上帝

不錯!簡單!有意思!
7# clive
1.祈禱同乜都唔做一樣咁有効!
2.我是可以向大家顯現的,但這樣便沒有人下地獄了!- 耶和華
3.要好人做壞事, 那需要宗教。
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)

簡單搞笑、新奇、有趣!

Thank You
clive 發表於 2009/5/17 21:02

mine ::
::
DELAY NO MORE ,
基狗
!!!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

Thank You

o k , sorry ,

o k , ThANK ye

o k , this time very seriously

圣经处处教杀杀杀,例,約書亞記 10:40:盡行殺滅,正如耶和華以色列的上帝所吩咐

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

Thank You

孙子兵法,

以子之矛,

攻子之盾,

i.e.
以 神经 的 金句

《利未記》26:27
你們
喫 兒子 的 肉,也
喫 女兒 的 肉。
我又要
毀壞 你們的 邱壇、
砍下 你們的 日像,
把    你們的 屍首 扔在你們偶像的身上。」

[[[[[[[[[ ThANKs to MY Dear Sir 旁观者 for his re-tweeting ]]]]]]]]]

「人到我這裏來,
若 不恨 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹 和 自己_的_性命,
就 不能 作我的門徒。」
《路加》14:26
[[[[[[[[[ ThANKs to MY Dear Sir 旁观者 for his re-tweeting ]]]]]]]]]

弟兄 要把 弟兄、
父親 要把 兒子,送到地。
兒女 要與 父母 為
他們。」
《馬太》10:21

「永痕的循環證據!」
《天才上帝的智慧》作者.瞎子.

「我是全能、全知的神;但我需要人侍奉。」
DELAY  NO  MORE》作者. 上帝.

「神依自己的形象創造了人完全是胡說!我耶和華是依人的形象被造的!」
《人們向神撒謊》作者. 上帝.

「我是可以向大家顯現的,但這樣便沒有人下地獄了!」-
聖經》作者. 耶和華.

「耶穌是韓國人!」
韓國對耶穌的看法作者. 趙雍基博士.

「導師號稱是神的孩子,是神對一位女性意淫後的産物!」
世界基督教統一導師作者. 文鮮明

「其被其母放下人間救治幫助大家!最大的幫助,就是能治療蘿莉等女性群體的周期性失血。」
JMS晨星會的醫治釋放》作者. 鄭明析.

「在給我十日,十日我攻下蘇城個屁,你當我李連杰呀。沒本事你咬我呀!」
《將相侯王》作者
. 李蓮杰.

「自肥不顧人間疾苦。」
《好一個邪教》作者. 自肥教皇.

「如惡行之拙見,根深蒂固。」
《獵殺魔女異聞錄》作者. 女巫守獵.

「遭化~!遭化~!永無寧日~!」
《得罪老納還想跑》作者. 大師夢遺.

「變成鬼、成為神、也要將你們拉下水。」
《七眼七角七靈九怪鬼大戰鬼腳七》作者. 七眼天神.

「上帝以為祂沒有罪?用劍將祂刺穿!把他從天國拉下!」
《我是國王!我是耶和華!我是天國的上帝!》作者. 我是天國的太上老君.

「爲什麼老是說人都有罪呢?人不都你造的嘛?」
《你看!鄉巴佬都說你了》作者. 鄉巴佬.

「我尼尼是雙性戀關大家屁事?我無冷是雙性戀關你們啥事?我是賣屁傑關大家什麼事?我朱傑賣屁股誰能管?我朱傑正式創立激凸教!阿德已被封銀河高上帝專管?你們比不上我朱傑一個屁!我朱傑愛唬爛誰叫阿德是蠢?主阿德已封我朱傑為原始天尊!我朱傑封無冷是雙性戀教教主!我無冷要做激凸教教母!」

「阿德已被封銀河高上帝專管?我朱傑封無冷是雙性戀教!主阿德已封我朱傑為原始天尊!我朱傑愛唬爛誰叫阿德是蠢?你們比不上我朱傑一個屁!」
我朱傑玩男人梅村姑管不著》作者. 大陸高幹.

「撒旦前妻:撒旦很壞,我嫁給他祂虐待我!教徒見證人:你可以在教會裡紕漏他醜陋的的惡行,本較會有全程錄音,會眾將會同你作為見證!撒旦前妻:他每個月每餐只准我吃一百二十元的便當!每週六才准我吃鎮上餐廳的飲食,而且每餐不可吃超過八百元!這些年已來我精神都已超過負荷了~!教徒見證人:實在太可惡了!弟兄姊妹們!可惡的是每餐點不可吃超過八百元~!撒旦前妻:他這野獸跟結婚前的面孔完全不一樣~!」
《撒旦新娘揭露:見證撒旦的惡行》作者. 教會眾水.

「欲獵窮鼠時,必知鼠齊心知,汝以皆同以埃。」

「好榜樣?好榜樣下還可以寫自己有無限大的權力?」

「世界詐騙集團的首腦,詐騙集團的王!」

「無神論的目的不是叫你自己為神,而是將神打倒!神在哪裡?神已經死了!」
《豪笅嘴砲神力》作者. 路西加爾.

我諗倒一句!

三位一體,姦淫、擄掠、加連體!
我諗倒一句!

三位一體,姦淫、擄掠、加連體!
clive 發表於 2009/5/18 20:55

呢句唔好啦, 最好有d 係雞雞逃先明既, 而外人又唔覺我地激進既

那畫三個萬能插插在一起!
14# 實

那畫三個萬能插插在一起!
clive 發表於 2009/5/18 21:11

哈哈~~~~~ 咁人地又唔知你攪咩

又或者三個插蘇, 再加三位一體, 都幾得
對!
再寫聖父、聖子、白鴿!

咁就 perfect
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
但我想問問, 整好之後會點用呢??
自己著!或者送比人!

我過兩日返大陸廠,看看有空就做來玩玩!
高級模式 | 發新話題
換一個