返回列表 回覆 發帖

正確態度看姨媽交

閱讀本文前請先參看:http://exchristian.hk/forum/view ... page%3D1&page=1

先解釋一下詞彙:廣東俗語之所謂「撞紅」者,月經期間性交之謂也。「姨媽期」也者,經期也。

我之所以要另開新題,乃是因為我覺得要特別鄭重告誡教友們,以呢碌教觀點,撞紅亳無疑問是直接犯罪。

經過瀝明兄的精彩講述,相信大家都對摩西律法如何在新約時代實施,有了一個初步的概念。原來,摩西律法並非如 Luk 16:16 所說,終止於約翰。今天,摩西律法依然有效:「.即是話人獸交同樣是罪,只是不用治死罷了而是靠耶穌改過.而『買樓時給予沽家一年回購權』的問題也沒有廢掉.」(post#31)但律法可分兩種,一種犯了可以靠移鼠大聖去化解,或稱「在天國另有賞賜,故無需理會或貪戀地上是否有此種東西」,代表這種情况的是物業。而另一種犯了仍不可以靠移鼠大聖化解,代表事例為人獸交。

好了,有一條跟人獸交同樣性質的法例,是大家比較容易觸犯的:Lev 18:19  女人行經不潔淨的時候、不可露他的下體、與他親近。

這個問題在天國不會有其他物品或方法予以化解,因為屆時連老婆都沒有:Mat 22:30 當復活的時候、人也不娶也不嫁、乃像天上的使者一樣。
所以,若然您在姨媽到訪期間交媾,肯定是直接犯罪,.要是一個人一方面信移鼠另一方面又姨媽交來犯罪這豈不是很矛盾嗎﹖

不要以為在她姨媽期內心不存交媾之念即可,有時,女士們的來潮會因為各方面因素影响,如天氣、情緒、健康等而有一、兩天誤差。例如,羅紗蓮的姨媽來得準些,薏蘊的姨媽則沒有那麼準。有好幾次,薏蘊以為未到期,發姣摷我,一陣狂放的雲雨之後才發現搞到張牀一撻二撻。所以,這種犯罪是不能絕對預防的。除非各位採取我曾經提議給Stepking而他又不肯採用的辦法。

我從來不知原來這是直接犯罪,經瀝明兄當頭捧喝、醍醐灌頂,以後再也不敢了。但從前已犯者不知如何補償?

Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-6-9 03:22 發表
除非各位採取我曾經提議給Stepking而他又不肯採用的辦法。

咩方法呀  史仔記性唔多好  不如老大quote 出離比家大家睇睇

另外 老大此文令小弟靈機一動 想起一個問題...
其實在耶教典藉當中 有沒有提過上帝是男還是女?

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 Step.King 於 2007-6-8 20:33 發表
咩方法呀  史仔記性唔多好  不如老大quote 出離比家大家睇睇

此法除了一勞永逸外,還很匹配您的大號:令狐

可使您獲得「究天人之際,通古今之變,成一家之言」的:太史公http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B8%E9%A6%AC%E9%81%B7尊號
另外 老大此文令小弟靈機一動 想起一個問題...
其實在耶教典藉當中 有沒有提過上帝是男還是女? ...

Page 1就開宗明義啦,食懵您?仲要「靈機一動」,動您個死人頭

Gen 1:27 So God created man in his own image, in the image of God created he him; male and female created he them.

Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-6-9 13:37 發表

Page 1就開宗明義啦,食懵您?仲要「靈機一動」, ...

這就是問題了, 為什麼人不能體會神的安排, 卻可以窺探神的性器官從而分辨其性別?
就算神有性器官亦未必能以人的有限文字去描述其大"能"

萬一當中有何差錯的話, 我地豈不是數史年來叫左老母做老豆...

但從老大此文看來...再加上此文  http://www.exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=679&highlight=
婚姻中的三角關係   
  基督徒的婚姻不只是兩個人,有第三者,乃是上帝。
  基督徒的婚姻生活要鞏固要讓上帝介入婚姻之中,任何時候把上帝從夫婦中間排除出去,或慢慢疏遠祂,婚姻就開變質,亮起危機。就如樹枝離開樹身,仍會青綠,但日子久了,就慢慢枯竭了。

我就開始懷疑係唔係我地一直攪錯左d野  上帝可能本來是女兒身  上帝不想婚姻變質, 所以會趁夫妻企圖撞紅之時介入婚姻之中,
以其女兒之身維持此婚姻免得變質...
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2007-6-8 22:45 發表

這就是問題了, 為什麼人不能體會神的安排, 卻可以窺探神的性器官從而分辨其性別?
就算神有性器官亦未必能以人的有限文字去描述其大"能"

萬一當中有何差錯的話, 我地豈不是數史年來叫左老母做老豆...
據professional解經師,上帝係不男不女

http://www.gotquestions.org/God-male-female.html

倒是「就如樹枝離開樹身,仍會青綠,但日子久了,就慢慢枯竭了。」此生物學理論係揾笨的
http://www.zxzyw.cn/Html/Article/1518.html

回復 #5 沙文 的帖子

上帝是不男不女 那即是說 他可以任意介入夫妻生了...
但如此一來  為什麼他還是禁止同性戀?  既然上帝是男女皆能  甚至是萬能
點解要特別唔照顧呢10%既人呢....
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2007-6-9 07:21 發表
上帝是不男不女 那即是說 他可以任意介入夫妻生了...
但如此一來  為什麼他還是禁止同性戀?  既然上帝是男女皆能  甚至是萬能
點解要特別唔照顧呢10%既人呢.... ...
因為如果上帝是這樣而您又是這樣,那就是:

將自己看成跟神一樣大了。 --Paul少名句
原帖由 沙文 於 2007-6-10 21:26 發表
因為如果上帝是這樣而您又是這樣,那就是:

將自己看成跟神一樣大了。 --Paul少名句

到或係paul 少答所非問 還是老大你答所非問呢...
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2007-6-10 07:06 發表
到或係paul 少答所非問 還是老大你答所非問呢...
您這一問,証明我乍帝乍得很有進步了。

邊個都好啦,最重要的還是您自己。

您要自己去經歷神的嘛。

臨別前給您一個建議.您是不信呢碌之人.用各種方法證明呢碌之不存在.在下有一建議,您不妨向移鼠大聖禱告說:"移鼠大聖,你說你是真神,我不信,但若你真是神,你就證明給我看吧"看看他是否真如我所說的真實.
原帖由 沙文 於 2007-6-10 23:18 發表
您這一問,証明我乍帝乍得很有進步了。

邊個都好啦,最重要的還是您自己。

您要自己去經歷神的嘛。

臨別前給您一個建議.您是不信呢碌之人.用各種方法證明呢碌之不存在.在下有一建議,您不妨向移鼠大聖禱告說:"移鼠大聖 ...

老大  你有絕症呀? 點解要講臨別既?    

至於老大你的提議雖好...但証明你乍帝信得太粗心大意啦!

[Matthew 4:7]耶 穌 對 他 說 、 經 上 又 記 著 說 、 『 不 可 試 探 主 你 的   神 。 』
花開花落花無缺!

回復 #10 Step.King 的帖子

唔係我,我照copy瀝明法王的suggestion之麻。有咩不滿,您找他申訴吧
沙文犯法與瀝明同罪...
你未推卸責任啦
花開花落花無缺!

回復 #12 Step.King 的帖子

瀝明在靈性上的修為肯定比您我二人為高,您照著辦就是了。人家是聖徒,豈會指條黑路我地行呢?
原帖由 沙文 於 2007-6-11 16:45 發表
瀝明在靈性上的修為肯定比您我二人為高,您照著辦就是了。人家是聖徒,豈會指條黑路我地行呢

這句說話甚至不能代表他沒有指的就一定是黑路!
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2007-6-11 04:42 發表

這句說話甚至不能代表他沒有指的就一定是黑路!
您搞掂左one-way implication with contrapositive未啫?牙斬斬
原帖由 沙文 於 2007-6-11 21:35 發表
您搞掂左one-way implication with contrapositive未啫?牙斬斬

未~掛住打機冇心機睇~

所以我幾時都話  我唔會係老大你對手~ 你又駛乜成日話自己狼狽咁謙呢
花開花落花無缺!

回復 #16 Step.King 的帖子

我若非左支右絀,招架無力,就能成一家之言,又何須借重瀝明的訓誨呢?明眼人都能看出我已是英雄遲暮,強弩之末啦。都係您叻
原帖由 沙文 於 2007-6-11 22:20 發表
我若非左支右絀,招架無力,就能成一家之言,又何須借重瀝明的訓誨呢?明眼人都能看出我已是英雄遲暮,強弩之末啦。都係您叻

老大 你正當不惑之年  何來遲暮之有  史仔罪過阿 ~
花開花落花無缺!

我縱慾過度未老先衰。您都話我:

原帖由 Step.King 於 2007-6-12 05:36 發表
你正當不惑之年 還是那麼熱衷於權位
原帖由 沙文 於 2007-6-12 22:41 發表
我縱慾過度未老先衰。您都話我:

老大, 我只係話老大你道行高深 功力深厚ja
我幾時話你未老先衰呀?  
雖然你有時真係幾"衰"...
花開花落花無缺!

高級模式 | 發新話題
換一個