返回列表 回覆 發帖

致反對者

" 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。"

(聖經,啟示錄21:8)

這是指人的靈魂永生和永死的生命大事!

我們居住在這麽奇妙的宇宙中,難道沒有一位創造的主宰嗎?(聖經就是這位創造主所啟示的。)

請勿將我們的寶貴生命作賭注,而拒絕真神--天父上帝的大愛!

如果,聖經是假的,為何許多的國家的元首上任就職,或有人在法庭中作供詞,都要先手按聖經而宣誓呢?

從此,可知聖經是一本何等寶貴的經典了!
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
回復 2# drsherlock

更正 ,立美國者 ,是反耶教的 ,他們當手建初要建立的是個無耶教的新國家 ,只可革它革命全部去世後 ,才將美國搞到今日的鬼樣

對了 ,樓主

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
原來樓主是
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
中的Porter呀~
如果,聖經是假的,為何許多的國家的元首上任就職,或有人在法庭中作供詞,都要先手按聖經而宣誓呢?

因為聖經是假的,所以許多的國家的元首都故意跟聖經的囑咐對著幹

太5:34 只是我告訴你們、甚麼誓都不可起
太5:34 只是我告訴你們、甚麼誓都不可起 ...
沙文 發表於 2010/3/30 20:19

聖經講得很清楚不可起誓,我真的不明白為什麼會有基基還去起誓呢
這個是耶穌親口講的,一定不屬於律法啦,即是不可用我們不是猶太人不用守律法來做借口

在The Apocalypse of Peter 《彼得啟示錄》中,耶穌對彼得說:這個世界是有輪迴的
回復 4# drsherlock

哦 ,原來你想說這點~
回復 6# 沙文

咦 ,咁猶太人會不會起誓的??律法(摩西5書)有無咁講呢?
創造的主宰這麽奇妙,難道沒有一位創造創造主宰的主宰嗎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回復 11# 抽刀斷水

難道你無看到天主教的堂口 ,有d會寫著"天主之母"四個大字嗎
回復 13# 淚兒

未見過喎,有機會影比我睇下啦。
天主之母" 是???
回復 15# Youshouldknow

一般說法是 ,三位一體 ,耶穌即耶神 ,故天主之母即耶穌之母Maria ,亦即亂咁倫
聖經講得很清楚不可起誓,我真的不明白為什麼會有基基還去起誓呢
這個是耶穌親口講的,一定不屬於律法啦,即 ...
傲凌空 發表於 2010/3/30 04:46

要數教徒跟聖經對著幹之處,尚有一大串,您要問的遠不止此

例如, 女仔要作伊斯蘭教或佛教打扮,方為合適
林前11:6女人若不蒙著頭、就該剪了頭髮

男SWAT隊員或消防烟霧隊長禀神時須除去面罩:
林前11:4        凡男人禱告或是講道、〔講道或作說預言下同〕若蒙著頭、就羞辱自己的頭。

所有教徒須採用錫克教男教徒律例:佩刀   
路22:36 耶穌說、但如今有錢囊的可以帶著、有口袋的也可以帶著.沒有刀的要賣衣服買刀。
回復 17# 沙文

林前11:4-6  所以入教堂 ,男的除帽女的帶巾 ,就係咁解呀??

更正 ,立美國者 ,是反耶教的 ,共濟會 或 美生會

更正 ,立美國者 ,是反耶教的,早期美國歷代總統是屬共濟會的高級會員,
共濟會是當時由英國人在倫敦發行的高級俱樂部,起先是只有皇親貴族和高等教士的俱樂部,共濟會來源於是由一群石匠工人自稱是所羅門聖殿石工的後裔,並稱他們是該引的後人,其中最具代表人物阿馬迪斯.莫扎特等等.但共計會這個組織再當時名聲非常琅蕀,因為許多行為與音樂劇被人門稱之為異教徒組織,剩至還被傳聞為撒旦團體,中期共濟會包闢大量被教會迫害的科學家,數學家並大規模的收容他們.當時他們的資產被沒收,住所也被迫廉價拋售,當時這些人可都說算是走頭無路了,但我相信,對他門來說,這些仇非報不可,這債務也非償清不可,願上帝祝福他們.

從美國建國之至以色列復國事實都和共濟會有著直接的關聯性,因當是說:那都是共濟會所處使的,並且標榜著美國這個自由獨立的國家宗教法條法案,可是能成立多元宗教的憲法,這就是美國的宗教法案!
至於美國共濟會呢?他還存在嗎?是的,他一舊存在,直到今日.他叫做美生會.

他們當手建初要建立的是個無耶教的新國家,淚兒是對的,美國是由美國共濟會會員的人發動獨立宣言,當時共濟不但促使,並且毫無反對聲浪.到以色列復國.所以秘密結社共濟會暗中操控這個世界的議論在太平洋爆發前就更多了.

共濟會所屬的成員有哪些具代表性的人呢?

莫札特、海頓、哥德、伏爾泰、加里波的、美國的華盛頓、傑佛遜、富蘭克林

旦共濟會的前身呢,則是一個沒有實證據存在的秘密結社,強薔薇十字會,但就當代能夠得到的資料來看,這是一支煉金術異端異端團體.

歡迎光臨-美生會
http://www.butilife.org/

共濟會 或 美生會
共濟會 或 美生會 Freemason此字為「共濟會或美生會(一國際性的秘密互助團體)」。 共濟會(Freemasonry)成立於1717年的倫敦,其入會儀式可能溯至西元前第十世紀, ... 它的主旨在傳授與執行其互助綱領。 其源起可溯及中世紀的石匠和教堂建築工匠的分會。
http://www.cwu.com/999005_mason/freemason.htm
"有那些國家元首上任就職或在法庭中作供詞要先手按聖經而宣誓呢?"
回答:
1.見新聞,現任美國總统,就是按林肯按過那本聖經宣誓

2.我是加拿大公民,因更正名字,先賣憲報,再按聖經宣誓
高級模式 | 發新話題
換一個