返回列表 回覆 發帖

我勸大家都係及早悔改好 ......

香港基督徒宣教訓練中心總幹事 郭朝南牧師 解釋:

「末日是世界最後的階段,之前會發生一連串災難,對不信基督的人來說是個警號,而對信的基督徒來說則是個值得期待的時刻,因為當審判日來臨,基督徒會被帶到沒有痛苦和疾病的天堂,但不信的人會被『拋入火壺』承受永遠的懲罰。

對於末日的時間,馬太福音第24章36節清楚寫明:「那日子、那時辰、沒有人知道、連天上的使者也不知道、子也不知道、唯獨父知道。」

路加福音 19:27
不要我作他們的王的那些敵人,把他們帶來,在我面前 殺掉吧!

馬太福音 12:32
凡說話干犯人子的、還可得赦免.惟獨說話干犯聖靈的、今世來世總不得赦免。

馬太福音 25:41
你們這被咒詛的人、離開我、進入那為魔鬼和他的使者所豫備的永火裏去。

約翰福音 3:36
信子的人有永生;不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。

利未記 26:21
你們行事若與我反對、不肯聽從我、我就要按你們的罪加七倍、降災與你們。

http://www2.news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/23/1/1/1322486/1.html
Mat 12:31  所以我告訴你們:「人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。

本人犯了不得赦免之罪,除非耶穌收回上面這句,我是不會悔改的.
繼沙文兒子改名不信,我也要替兒子改名不悔!
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
香港基督徒宣教訓練中心總幹事 郭朝南牧師 解釋:

「末日是世界最後的階段,之前會發生一連串災難,對不信基督的人來說是個警號,而對信的基督徒來說則是個值得期待的時刻,因為當審判日來臨,基督徒會被帶到沒有痛苦和疾病的天堂,但不信的人會被『拋入火壺』承受永遠的懲罰。」 ...
jp1 發表於 2010/9/4 20:02

就是這句"但不信的人會被『拋入火壺』承受永遠的懲罰。"是最讓非基督徒賭爛的,都什麼時代了,還在用這種恐嚇不文明的方式傳教。

對於不信的人這些狠話就是不相信了,也很自然就破解於無形,只有你這種不存仁愛之心的基督徒,才會一再地引用這種殘忍的方式傳"福音",我也只能說真有你的 ... "讚"
"....但不信的人會被『拋入火壺』承受永遠的懲罰"。

難道信耶神就每人會得一"尿壺", "水壺" 或 "鼻煙壺" 以示獎勵?
回復 3# 抽刀斷水

「無悔」會不會好些?
未到末日..(well... 成左等成2千年...).. 基督徒已經在地獄之門了..  

看佢地既作為:

整天佔佔自喜.. " hehe..我信了基督.....  有永生.."
整天教訓別人..." 我勸大家都係及早悔改好 ......"
暗裡就咀咒人.." ... 不信的人會被『拋入火壺』承受永遠的懲罰.."

充滿病態..真的可憐..

從不知什麼叫'道', 什麼叫'中庸之道', 從不能 活在此時此地...
馬太福音 12:32
凡說話干犯人子的、還可得赦免.惟獨說話干犯聖靈的、今世來世總不得赦免。
jp1 發表於 2010/9/4 20:02

哈哈哈,這搞甚麼啦?
你們不是說沒有來世的嗎?
聖經都這麼說了,看你們基督徒怎抗拒佛教的輪迴!
-.-水...叫不悔就唔啱啦....你細路又未做錯野....何悔之有?除非你都認為人皆有罪啦 -.- 不過小心,如果你真係咁諗,我驚阿水媳呢頭自己剪完臍帶果頭就幫你抽刀斷茄,慎之

而且叫得不悔.....唔通你諗住學楊逍做個仔乸都唔要既賤男人?要好深修為同好靚仔先得果喎...你得咩?挑-.-

叫不基啦,個名又型又勁又嚮,剩係個名就已經係阿不信仔仔個下任啦.而且....嘩....第時落吧人問叫乜名..."我叫不基"....尐女重唔為之呻吟呀?...再講多句"埋黎睇埋揀咁"....真係點有衣食都要暴殄天物啦,前途無可限量呀...
但前提係要培養阿不基個相頭似阿媽先得...似你又叫個咁既名,除咗會俾人笑俾人小之餘重會俾人打....英文名就叫breaking,幾開天辟地feel呀;型成咁,如果你交低埋離家呢件棉納過佢,佢重唔係新一代既無神論型仔教主呀?到時個個都吹晒BB,做晒fans咁舉牌大叫"give me a "BREAK""添呀

得子若此,家山大發,可喜可賀呀阿水~~
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
回復 2# weiyan

楼主都说了```是劝你们悔改...你信也好,不信也好,他改做的做了,就像耶稣在十字架上为你死一样,那是父神叫他做的,而他完成了,洗了你罪。但你若果真要亵渎圣灵的话,那也没办法,审判肯定是有的,神虽然是慈爱,但也是公义的,说的话一定会成就。
回復 4# drsherlock

事实就是事实,并不是进步进步的问题,在地狱里,不知道有没有毒气,但肯定能有火。。。
回復 7# 方方土

圣经里说的奖赏是,荣耀的冠冕,是天上的新居所。。
回復 10# Login

基督教讲的今生和来世并不是佛教所推崇的轮回,今生讲的是现在,来世讲的是你死后进入的天堂
回復 9# kwongyauleung

耶稣从死里复活,就说明他已经得胜了死亡,不信的人要入火湖并不是一个诅咒,而是神将来审判的事实,而基督徒劝你悔改,却是发自真正的希望多一条灵魂免于刑法,而且也是因为基督徒自己接受了神的更新,和造就。从人的角度来说,谁都是没有爱心,若不是因为神的爱,没有一个基督徒能舍生忘死的到处宣教。
   活在此刻很重要,此刻也是你选择道路的时刻,因为将来审判来的时候一切都晚了··
回復 17# drsherlock

圣经就是基督徒的权威,因为里面记载着神的话语。基督徒一起的行为准则,神学思想,将来的盼望,还有对末日的理解,对耶稣的确信,完完全全是从圣经启示,而后在生活中神给的种种而来的,所以你如果没有相信圣经的话,其实你一切无神论的主张都没有说服力

圣经就是基督徒的权威,因为里面记载着神的话语。基督徒一起的行为准则,神学思想,将来的盼望,还有对末日的理解,对耶稣的确信,完完全全是从圣经启示,而后在生活中神给的种种而来的,所以你如果没有相信圣经的话,其实你一切无神论的主张都没有说服力
【启19:20】 那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事,迷惑受兽印记,和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里。
【启20:10】 那迷惑他们的魔鬼,被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。
【启20:14】 死亡和阴间也被扔在火湖里。这火湖就是第二次的死。
【启20:15】 若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。
【启21:8】  惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。

http://exchristian.hk/forum/view ... F%E6%92%92%E5%86%B7

我估計你沒有能力醫治耶路撒冷症候群。
高級模式 | 發新話題
換一個