返回列表 回覆 發帖

點樣去批判基教

"全部聖經都是神所默示的"lee句點駁 ><

聖經當然全是神所默示的!就好像神默示我們,(雅歌 4:5) 你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙生的‧
(雅歌7:7) 你的身量、好像棕樹.你的兩乳如同其上的果子、纍纍下垂。
(雅歌7:1-3) 王女阿、你的腳在鞋中何其美好.你的大腿圓潤好像美玉、是巧匠的手作成的。你的肚臍如圓杯不缺調和的酒.你的腰如一堆麥子、周圍有百合花。你的兩乳好像一對小鹿、就是母鹿雙生的。

(歌4:3) 你的唇好像一條朱紅線;你的嘴也秀美。你的兩太陽在帕子內,如同一塊石榴。
(雅歌8:8-10) 我們有一小妹、他的兩乳尚未長成.人來提親的日子、我們當為他怎樣辦理。他若是牆、我們要在其上建造銀塔.他若是門、我們要用香柏木板圍護他。我是牆、我兩乳像其上的樓.那時我在他眼中像得平安的人。

(雅歌 4:12) 我妹子,我新婦,乃是關鎖的園,禁閉的井,封閉的泉源‧
(雅歌4:11) 我新婦、你的嘴唇滴蜜、好像蜂房滴蜜.你的舌下有蜜有奶.你衣服的香氣如利巴嫩的香氣。
(雅歌6:7-8) 你的兩太陽在帕子內如同一塊石榴。有六十王后八十妃嬪、並有無數的童女。
神所默示何其美好~~而且更幸福美好的是這些部分內容都是沒有經過人為的選拔、更動與添加.
"全部聖經都是神所默示的"
hoho20022222 發表於 2011/12/11 19:27

是這樣的嗎?

聖經是神所默示的。
但不是全部聖經都是神默示的,
也不是聖經便是神的全部默示。
是這樣的嗎?

聖經是神所默示的。
但不是全部聖經都是神默示的,
也不是聖經便是神的全部默示。 ...
beebeechan 發表於 2011/12/12 00:27

?????????????????????????????
聖經當然全是神所默示的!就好像神默示我們,(雅歌 4:5) 你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙 ...
dior13dior13 發表於 2011/12/11 22:28

你咁多"乳"/"女子"ge??
玩野?
母猪有好多乳頭!
高級模式 | 發新話題
換一個