返回列表 回覆 發帖

耶教真係迷信!

昨日去榮光街榮輝商場某個教會,有一個歡迎新朋友的討論小組,主題是~~
到底有沒有神

以下記錄某些對話:

翁姑娘:今次是講到底有沒有神
我:到底有沒有神這個問題,在德國納粹黨對付猶太人時,猶太人都問這個問題問了很多次.
翁姑娘:.............................

翁姑娘:只有以色列是有復國的,唔見有其他的國是復國的.
我:那麼為何要他滅國?
翁姑娘:...........................

翁姑娘:我們可以看到神的存在,看看大自然就知道了.
我:看大自然就知道了?大自然就是風災,旱災,地震,海嘯............
翁姑娘:唔係呢d,那些是災難
我:咁咪即係睇d唔睇d?
翁姑娘:.....................

翁姑娘:我們也看看這大宇宙,是有些是人解釋不到的,證明是有個神主宰一切....
我:為何有些是人解釋不到的就要作一個神出來,咁就話證明有神?
翁姑娘:..............................

我:聖經記載上帝由做地球,亞當到耶穌都只是大約4千年,2億幾年前的恐龍是不需要水,光,空氣和食物的嗎?
何執事先生:無人叫你計,係你自己計之嘛.
我:咁就係答案??????????????
何執事先生:...........................

peter教會人:這個教會答不到你的問題,你不用再來了!

乜教會來架?

耶教真係迷信!
自編, 自導, 自演的橋段。
呢d咁既對白, 我寫一百頁都無問題。

示範:
反基仔話:「我又不是基督徒,鹹濕又有何不妥?我又不是聖人,做了錯事有甚麼大不了?」
又話: 「我想問班基基仔,同性戀有甚麼不妥?婚前性行為有甚麼不好?你班死基基仔…死德道佬,頑固保守,思想狹隘!…哩d痴鮑,冇得救!」

基基: 點解你又成日貼埋不少耶教臭史呢?
「等我爆耶教d臭史比你知…不少基基仔有婚前性行為…兼大攪同性戀…道德墮落,不顧廉恥,簡直係禽獸人渣所為!」

反基: .........................
~~喔呵呵~~笑死人~~

咁你去榮光街榮輝商場搵阿翁淑儀傳道人問吓我昨日有冇來過囉!!!!
~~喔呵呵~~笑死人~~

咁你去榮光街榮輝商場搵阿翁淑儀傳道人問吓我昨日有冇來過囉!!!! ...
芝士蛋糕 發表於 2012/1/9 10:53

咁咪即係你現在無証人囉。。。
彈開哩
豬屎彈膠。。。。彈。。。彈。。開
beebeechan 發表於 2012/1/9 10:21

總比抄襲別人的情節當成自已宗教騙人來的好
彈開哩
豬屎彈膠。。。。彈。。。彈。。開 ...
beebeechan 發表於 2012/1/9 11:19

總比三個証人談耶穌如何死,各說各話,牛嘴不對馬口。來的妙
我在店裡做收銀員

內地人:你們收不收銀聯卡?
我:收的
內地人:兌率多少?
我:對不起,我不知道,銀行是根據當天匯率結算的。
內地人:怎麼可能,你有刷卡機在,怎麼可能不知道兌率,XYZ ABCD@#

內地人對「有刷卡」==>「知道兌率」邏輯有誤會,因為不認識結算操作
無數的反基則對「有神」==>「沒有苦難」邏輯有誤會,因為不接受基督徒的解釋
基督徒解釋過無數次,「恩典」,「神有公平報應」,「神未曾應許天色常藍」,「神尊重人的自由意志」,反基還是一直的問「為什麼有苦難」。
從不見問「為什麼神賜我父母」「為什麼神今天容許我吃飽」。

我不是想回答你的問題,反正回答也沒有用,無數人問過,無數人回過,反基依舊。

我想知會閣下,我一樣問過問題,問到不少反基口啞啞,是否證明了不少反基「盲反基」?翁姑娘答不了你,不是什麼新鮮事,傳道人不少分工,有的專職牧養,有的專職教導,也有是聖經學者。閣下遇著邏輯上的小兵,問幾個問題把她難倒了,就犯得著結論「耶教真係迷信」也文也武,未免見閣下之眼界了。

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
芝士蛋糕 》》你以后唔好去D小教会啦!至于去边间唔迷信嘅教会,你咪请教下Jimmychauck或者bbc咯!
芝士蛋糕 》》你以后唔好去D小教会啦!至于去边间唔迷信嘅教会,你咪请教下Jimmychauck或者bbc咯! ...
ali 發表於 2012/1/10 03:21

大半年來, 你只係呢句話講得無錯.
好開心喎, 你開始抱住以「學野」, 「請教」既態度來與我們論基督的問題.

我就唔敢代J版友講話, 我自己聖經認識其實唔多, 之不過, 又肯定比你識多少少咁哩。

>>>基督徒解釋過無數次,「恩典」,「神有公平報應」,「神未曾應許天色常藍」,「神尊重人的自由意志」,反基還是一直的問「為什麼有苦難」。
從不見問「為什麼神賜我父母」「為什麼神今天容許我吃飽」。

==========
神賜你父母嗎?
神今天容許你吃飽嗎?
神姦淫馬利亞才有約耶嗎?
耶穌原來是被姦淫出來當你的神嗎?
神讓這麼春的提問與回應嗎?
彈開哩
豬屎彈膠。。。。彈。。。彈。。開 ...
beebeechan 發表於 2012/1/9 11:19

咁咪即係你現在無証人話人係自編, 自導, 自演的橋段。囉。。。
彈開哩
你隻思覺失調精神病又左閃右避的過街老鼠。。。。彈。。。彈。。開
咁咪即係你現在無証人話人係自編, 自導, 自演的橋段。囉。。。
彈開哩
你隻思覺失調精神病又左閃右避 ...
芝士蛋糕 發表於 2012/1/10 10:08

我有新玩伴,
你, 我玩厭左哩
你坐埋一邊等下先,唔理你住
beebeechan 發表於 2012/1/9 10:21

所謂的天堂,天家,祈禱,神,見證,就真係自編, 自導, 自演 ,自我幻想的橋段囉。喔~呵~呵!
有d傻人仲信到十足十,喔~呵~呵!
回复10#bbc

quote:"大半年來, 你只係呢句話講得無錯"

相比你3/4年来讲乜都無进步过强多了!BTW,边间教会系唔迷信架?
回复10#bbc
相比你3/4年来讲乜都無进步过强多了!

ali 發表於 2012/1/10 15:56

見你愈來愈膠, 相對論, 我不退已經是大進了.
在你面前我智慧都顯得高了.
回复10#bbc

边间教会系唔迷信架?

ali 發表於 2012/1/10 15:56

邊種教, 是不需要「信」架?

丫。。。。。想到了。
是懲教。
你只能跟著教官指示做。不用信。

無家教。。。也不需要信。
quote:"在你面前我智慧都顯得高了"

因你本来就低。。b,仲唔多谢我帮你开窍!你的智慧还有一点发展空间嘅,IQ分就能到100分了!
我问『迷信』,但你答『信』。扣50分!
我问『迷信』,但你答『信』。扣50分!
ali 發表於 2012/1/11 00:39

挑。。。。
咁迷信與信有乜唔同先?
睇怕你自己都未定得清
高級模式 | 發新話題
換一個