返回列表 回覆 發帖

撥亂反正、舊曲新詞 - 相關討論

牠不受導化
牠不受導化
dior13dior13 發表於 2012/4/26 18:20

牠不受導化,我就霸王硬上弓,日日唱反教歌比佢聽,唔到佢唔順!
牠不受導化,我就霸王硬上弓,日日唱反教歌比佢聽!
hellboy 發表於 2012/4/27 22:50

你在唱反教歌, 耶神會聽到, 受導化...
咁豈不是你又簡接默認了耶徒祈禱, 禱聲也是會到耶神那裡?

你反基時有無講過, 耶徒喃喃祈禱, 是白痴地向空氣講話?
你在唱反教歌, 耶神會聽到, 受導化...
咁豈不是你又簡接默認了耶徒祈禱, 禱聲也是會到耶神那裡?

你反基 ...
beebeechan 發表於 2012/4/27 22:57

唔止,我依家仲信啲神神鬼鬼基本上都可能聽到我講野添。即喺例如我拜死去的婆婆,佢都聽到我講野,但喺我心裡面諗乜野,就無人聽到喇。我唔記得有無講過白痴地向空氣講話,不過就算有,都唔代表啲乜野,因為根本耶和華呢隻魔鬼唔會點理啲硬膠祈禱,佢日日煩緊的是點樣喺其他神明的監視和阻撓下毀滅世界。
唔止,我依家仲信啲神神鬼鬼基本上都可能聽到我講野添。即喺例如我拜死去的婆婆,佢都聽到我講野,但喺 ...
hellboy 發表於 2012/4/27 23:00

多謝幫手作証, 耶徒的禱聲是會傳到耶神那裡的.
beebeechan 發表於 2012/4/27 23:03

即喺你同人講野,但喺人地唔睬你,咁樣咪又喺對住空氣講野,喺咪先?仲有,我信有可能佢會聽到即,我無證明過啲乜野喎,我亦都無講過佢到底喺thoughtform 定喺咩喎,你咪爭住認屎認屁啦。總之我同你講,呢個宇宙一定有「大爆炸」,只是我地唔知做成「大爆炸」的力量是有意識定無意識,就算有意識,由於宇宙咁大,亦都一定是一個龐大的眾數,我地唔知呢個世界有無有參予創世的神,就算有,都一定唔喺耶穌同耶和華,佢三隻魔鬼喺偽冒嘅,相反,可能喺外星生物,或以其他能量形式存在的生命。

再者,我信連我住在陰間的婆婆都聽到我講野,咁就算耶和華真喺聽到你講野,咁又有乜咁把閉啫?喺靈體都做到咖啦。
即喺你同人講野,但喺人地唔睬你,咁樣咪又喺對住空氣講野,喺咪先?仲有,我信有可能佢會聽到即,我無證明過啲乜野喎,我亦都無講過佢到底喺thoughtform 定喺咩喎,你咪爭住認屎認屁啦。總之我同你講,呢個宇宙一定有「大爆炸」,只是我地唔知做成「大爆炸」的力量是有意識定無意識,就算有意識,由於宇宙咁大,亦都一定是一個龐大的眾數,我地唔知呢個世界有無有參予創世的神,就算有,都一定唔喺耶穌同耶和華,佢三隻魔鬼喺偽冒嘅,相反,可能喺外星生物,或以其他能量形式存在的生命。

再者,我信連我住在陰間的婆婆都聽到我講野,咁就算耶和華真喺聽到你講野,咁又有乜咁把閉啫?喺靈體都做到咖啦。

hellboy 發表於 2012/4/27 23:07

成篇文既主旨好清楚....
你乜都信, 有理, 無理的, 科學的, 神怪的你都會信
唯獨不信有耶和華。

反過來說, 你不信耶和華, 不是因為耶和華不科學, 耶和華不能証明, 耶和華神神怪怪.....這通通都不是真正的原因。
因為不科學, 不能証明的事 (如大爆炸), 神神怪怪的(你亞婆聽到你稟告)..你都信了。

真正反基的原因又會是甚麼?
正如基徒信基一樣, 為甚麼信?
每個人都會有一個不同的故事。。。。。。。。。
成篇文既主旨好清楚....
你乜都信, 有理, 無理的, 科學的, 神怪的你都會信
唯獨不信有耶和華。

反過來說, 你不信耶和華, 不是因為耶和華不科學, 耶和華不能証明, 耶和華神神怪怪.....這通通都不是真正的原因。
因為不科學, 不能証明的事 (如大爆炸), 神神怪怪的(你亞婆聽到你稟告)..你都信了。

真正反基的原因又會是甚麼?
正如基徒信基一樣, 為甚麼信?
每個人都會有一個不同的故事。。。。。。。。。
beebeechan 發表於 2012/4/27 23:39

我不是乜都信,我信世上可能有tulpa,現今科學無證明過是無可能,只是未解釋得到,正如對於反物質我們的認知也只得很少,我信異度空間和平行宇宙,這亦是科學未證明過無可能,也只是未解釋得到;相反,而這些假設性偏門科學研究題目,各自有它們自己說得通的道理,連同靈魂學說,這一切當中必有誤解,但現今科學正一步一步地把它們的真面目暴露出來,教人不得不重新審定自己的態度。而大爆炸,這是現今宇宙科學炙手可熱的題目,已經是一個有證據的理論,問題只是你孤陋寡聞。至於我婆婆,那是中國人的倫理傳統和信仰,叫慎終追遠。所以這些全都不是不科學,不能證明的事。而且我也不是一味地迷信,我只是信有可能,正如我說,我不知道這個世界上有沒有創世神,可能有可能無,也不知道到底有幾多個,能力有幾大,但就算有,那個也一定不是耶和華,因為所有從已有科學、歷史、知識、世界國情、以及基督教暴露出來的資訊都已經證明,耶穌、耶和華就算存在,也一定是偽冒的,而我不信耶和華,是既合乎科學、合乎歷史、合乎倫理、合乎一切已證明到的知識、合乎一切該有的正確態度、甚至合乎神學,而反基督當然也是。至於我反基的原因,第一是愛心的緣故、第二是做人應有義務的緣故、第三是悲天憫人的緣故、第四是維護真實知識以及真實科學的緣故、第五是耶和華不是不能證明而是已經證明了是假的緣故、第六是為了保護這個世界的人事物的緣故,但你要知道這些只是頭菜,如果我而繼續數下去,就算數到我人生終結時都數唔完!
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
beebeechan 發表於 2012/4/27 23:03

傳到耶神那裡又怎樣,信徒拿蛇造樣被咬死

這個神本來就沒有責任感.
我不是乜都信,我信世上可能有tulpa,現今科學無證明過是無可能,只是未解釋得到,
hellboy 發表於 2012/4/28 13:50

為甚麼這句:
「我不是乜都信,我信世上可能有耶和華,現今科學無證明過是無可能,只是未解釋得到,」
主詞不同了, 對你卻又是那麼的迷信, 不科學, 無愛心了?
我不是乜都信,我信世上可能有tulpa,現今科學無證明過是無可能,只是未解釋得到,

我信異度空間和平行宇宙,這亦是科學未證明過無可能,也只是未解釋得到;相反,而這些假設性偏門科學研究題目,各自有它們自己說得通的道理,連同靈魂學說,這一切當中必有誤解,但現今科學正一步一步地把它們的真面目暴露出來,教人不得不重新審定自己的態度。

正如我上文提到, 你是絕對會信科學上未能解釋到的事。
只要不包括耶和華便成, (原因未詳)。

你真是自打咀巴而已。
至於我反基的原因,第一是愛心的緣故、
第三是悲天憫人的緣故

講了等同無講。
至於我反基的原因,第二是做人應有義務的緣故、

不如去捐血, 捐器官, 捐錢振災, 贊助本網站經費仲實際。
至於我反基的原因,第五是耶和華不是不能證明而是已經證明了是假的緣故、

有問有誰人, 做過那些實驗研究証明了耶和華是假?

科學証明不了有耶和華, 不等同証明到無耶和華啵。
第五是耶和華不是不能證明而是已經證明了是假的緣故、

當要証明一樣野是假, 必先要知「真」的是怎樣囉,
你已經知道了嗎?

若你能知「真」的是怎樣, 那你的理由(五), 不是要摺埋了?
但你要知道這些只是頭菜,如果我而繼續數下去,就算數到我人生終結時都數唔完!

我擔心你愈數愈露醜。
為甚麼這句:
「我不是乜都信,我信世上可能有耶和華,現今科學無證明過是無可能,只是未解釋得到,」
主 ...
beebeechan 發表於 2012/4/28 22:31

你這句無什麼科學不科學,也並非有愛心或無愛心,亦不見得是什麼迷信不迷信。世界上可能有耶和華,亦可能沒有,不過就算有,有一樣可以肯定,就是地球不是牠所創造的,因為牠極其量只有一萬年歷史,而地球卻已有45億年歷史。

正如我上文提到, 你是絕對會信科學上未能解釋到的事。
只要不包括耶和華便成, (原因未詳)。

你真是自打咀巴而已。beebeechan 發表於 2012/4/28 22:31

我認為科學上未能解釋到的事,我們可能會有很多誤解,但我們無能力去肯定地說那件事是全部真或是全部假,只怕真亦假時假亦真,假亦真時真亦假。

不如去捐血, 捐器官, 捐錢振災, 贊助本網站經費仲實際。
beebeechan 發表於 2012/4/28 22:33

除了捐血,捐器官,因為身體髮膚,受諸父母,其餘所有我有能力做的善事,助人為樂的事,我都會窮盡畢生精力去做,我亦都立志一定要做得比你多比你好,我的人生亦立志一定要比你做基督徒更精彩。

有問有誰人, 做過那些實驗研究証明了耶和華是假?

科學証明不了有耶和華, 不等同証明到無耶和華啵。

很多原因都可以證明到耶和華一定是偽冒的創世神或者是一個冷血的上帝,我們不知道世界上有沒有耶和華,但就算有,從世界的宣告裏我們已經知道牠的真面目事實就是與基督徒信仰不合乎。
送你十個問號:??????????
你想講乜
送你十個問號:??????????
你想講乜
beebeechan 發表於 2012/4/28 22:57

自問中文唔差過你,只喺你現時太激動,你試吓冷靜下來後,再睇吓明唔明我講乜。
我好平靜喎

不如你試下重寫仲好哩
高級模式 | 發新話題
換一個