返回列表 回覆 發帖

我地有網友被基督徒同黨hack 帳戶

大前天回bebechan很不客氣。
之後上離教者之家發現有人已用我的名字上去了。
反而我被當成假的。
現在我改了密碼。

請這段期間如果有人用我的名義發送短消息給各位,都是假的,不要理會。

也請站長調查一下這個事件。不要讓基督徒在這裡猖狂。連我們最後一塊樂園也要染指。
ximuba 發表於 2012/8/18 18:36

http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
要hack入本系統不容易,否則應該hack我的帳戶才對,因更可搗亂系統。

要注意的是,用公用電腦登入,離開時請記住要登出。

假如自己家用電腦有其他使用者,亦要留意他們是否基督徒。

還有一點是,假如使用公共wifi上網亦要小心,請儘量使用加密的wifi;使用不加密的wifi有可能被盜取cookies而被"hack"。

以上都是一般電腦保安措施,登入其他網頁也應留意。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

大前天回bebechan很不客氣。
之後上離教者之家發現有人已用我的名字上去了。
反而我被當成假的。
現在我改了密碼。

請這段期間如果有人用我的名義發送短消息給各位,都是假的,不要理會。

也請站長調查一下這個事件。不要讓基督徒在這裡猖狂。連我們最後一塊樂園也要染指。
ximuba 發表於 2012/8/18 18:36

人永遠都將自己的疏忽, 錯誤推落人身上
好似亞當厄娃吃了果, 就賴耶神放棵樹係到咁
成個都是亞當翻版
人永遠都將自己的疏忽, 錯誤推落人身上
好似亞當厄娃吃了果, 就賴耶神放棵樹係到咁
成個都是亞當翻版 ...
beebeechan 發表於 2012/8/18 22:29

哇塞,所以就hack别人的帳號,多麼好的正義理由,如同某邪神殺人特別有理由。
哇塞,所以就hack别人的帳號,多麼好的正義理由,如同某邪神殺人特別有理由。 ...
gearofwar 發表於 2012/8/18 23:29

咁你要小心你硬盤內那幾GB女優寫真不翼而飛囉
我不曾在公用電腦上網。
我以前的密碼簡單,可能是被推算出來,假冒我進入。不一定要入侵系統才行。
既然以前都有人受害,請站長仔細查查。

而且此人發言相當無禮,無法回應就罵別人不懂聖經。已經是無賴而非討論了。我們這樣到基督教論壇早被趕出不知道幾次了。我以前在基督教捐獻不少,但是發言質疑教會就被網站封了,還沒到bebechan那種無理還說別人不懂聖經的程度。再加上這次這個事件,請站長還我一個公道。
李沃成
還沒到bebechan那種無理還說別人不懂聖經的程度。再加上這次這個事件,請站長還我一個公道。

ximuba 發表於 2012/8/19 11:30

要不要擊股鳴冤?

不過, 未見官先打三十板
回覆 6# ximuba

我檢查過,你的帳戶沒有登入錯誤記錄。
回覆  ximuba

我檢查過,你的帳戶沒有登入錯誤記錄。
抽刀斷水 發表於 2012/8/19 20:47

請問16日、17日有人登錄嗎?
我並沒登錄。
這方面系統倒是沒有記錄。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 6# ximuba

隨他吧,信徒本來就很難理喻的。

理解對方的信仰與心理需求,學會不要受到教徒言論的影響自身的情緒與思考。如果你覺得他胡說八道,別理他就得了。
回覆  ximuba
理解對方的信仰與心理需求,學會不要受到教徒言論的影響自身的情緒與思考。如果你覺得他胡說八道,別理他就得了

Guest from 163.32.125.x 發表於 2012/8/21 11:10

這才是成熟的表現
回覆  ximuba
理解對方的信仰與心理需求,學會不要受到教徒言論的影響自身的情緒與思考。如果你覺得他胡說八道,別理他就得了

Guest from 163.32.125.x 發表於 2012/8/21 11:10

可是, 他們會以為辯倒一個基基便是他們智慧過人嘛。
回覆  ximuba

隨他吧,信徒本來就很難理喻的。

理解對方的信仰與心理需求,學會不要受到教徒言論的影響 ...

http://exchristian.hk/home/article/show/228
高級模式 | 發新話題
換一個