返回列表 回覆 發帖

耶和華是個廢物

連讓以色列人不拜別神都辦不到
能做的了什麼?

面對疾病  貧窮 戰爭 罪惡
苦難

耶和華能做的了什麼?

看看聖經
祂是怎麼不斷的失敗
即使各種手段都用盡了
以色列人寧可找巴力拜也不理祂

如果連這麼小的事情都辦不到
又如何寄望耶和華做更大的事情呢?

根本什麼都解決不了
什麼全知全能
根本弱智

耶和華=廢物

沒用的天父
連讓以色列人不拜別神都辦不到
能做的了什麼?

連造一些會忤逆, 背棄耶神, 會拜其它神的以色列人也不會時, 
耶神又能做的了甚麼?

你的思維應當未經過你的腦部
連造一些會忤逆, 背棄耶神, 會拜其它神的以色列人也不會時, 
耶神又能做的了甚麼?

你的思維應當 ...
beebeechan 發表於 2012/8/18 22:14

所以你說耶和華是虐待狂了。對,祂的確是,不然怎麼造了你?準備被祂當爛陶器打碎吧!
準備被祂當爛陶器打碎吧! ...
ximuba 發表於 2012/8/19 11:11

是爛陶器才要打碎,
做好陶器咪得囉.

你又講得無錯囉..
耶穌再來時, 把好的接走, 把壞的掉入火湖
是爛陶器才要打碎,
做好陶器咪得囉.

你又講得無錯囉..
耶穌再來時, 把好的接走, 把壞的掉入火湖 ...
beebeechan 發表於 2012/8/19 11:29

那是針對你,我們跟本不信這一套。就讓聖經這部小說在精神上折磨你吧。
聖經........不過就介紹一個瘋子
和氣急敗壞後瘋狂殺人的豐功偉業
我們跟本不信這一套。就讓聖經這部小說在精神上折磨你吧。 ...
ximuba 發表於 2012/8/19 12:46

不信這套?
看, 你信得頗深就真:
對,祂的確是,不然怎麼造了你?準備被祂當爛陶器打碎吧!

而且, 日日要為抗拒耶穌而受折磨, 自討煩惱的也是你
不信這套?
看, 你信得頗深就真:

而且, 日日要為抗拒耶穌而受折磨, 自討煩惱的也是你 ...
beebeechan 發表於 2012/8/19 19:34

邏輯相當錯誤。一位父親騙小孩上床睡覺,說:「小紅帽在床上等你玩喔!不上床會被大野狼吃了。」難道這位父親相信那些童話故事?
我和你談久了怕被你傳染了思辨不清之病。
一位父親騙小孩上床睡覺
..
Guest from 115.82.99.x 發表於 2012/8/19 19:53

哦, 原來你是傾向軍訓式,
父親手執皮鞭籐條, 孩子不依時上床便喪抽之......
我寧可父親講個童話故事囉, 例如:
不入方舟內, 大洪水來時便會沖走你, 不能與父親一起了.
哦, 原來你是傾向軍訓式,
父親手執皮鞭籐條, 孩子不依時上床便喪抽之......
我寧可父親講個童話故事囉,  ...
beebeechan 發表於 2012/8/19 20:02

他也沒有拿皮鞭,只不過用恐嚇式的而已。他也是學聖經的方法。聖經的恐嚇更加厲害。
。聖經的恐嚇更加厲害。 ...
ximuba 發表於 2012/8/19 20:09

連你也嚇不倒的, 有幾厲害呢
嚇倒十幾年。如果沒有離教者之家,又花大量時間去讀羅馬史和德、英、法、美、加、澳等國史,我還跑不出來。不過說起來,天主教神父比基督教牧師有良心。會去讀西洋史是天主教神父引導的。他看我一副為基督而戰的樣子,告訴我護教是不對的,歷史護教的人都是一些偏激、殺人的人。凡事要理性。勸我讀西洋歷史、研究哲學。
基督教的牧師,從不想真理,想的都是一些增加教會人數的偏門左道。
李沃成

讀甚麼無所謂, 不要一知半解便好了。
求知要認真, 
不過, 看你碟, 諜不分, 仲話無所謂。。。。。。認真態度成疑了

見你話戶口被黑, 就以為必是基督徒所為。。。。。你的分析判定能力也成疑
而版主也做了人証:
回覆  ximuba
    我檢查過,你的帳戶沒有登入錯誤記錄。
抽刀斷水 發表於 2012/8/19 20:47

戶口被黑你個頭!

見你話基督徒捐錢給本網, 就是廉價買個鬧人權。。。。。你的判斷也是主觀而無知。

不認真, 欠分析, 憑主觀。。。。。三弊一體。
你讀文章的邏輯真是一蹋胡塗。我懷疑是你所為,而且我懷疑你是基督教唆使甚至提供金錢來這裡搞破壞的。
你認為你是基督徒嗎?我不是告訴你耶和華造你這個爛陶器,爛陶器算基督徒嗎?你頭腦是那裡短路了?
李沃成
回覆 13# beebeechan

「窯匠難道沒有權柄,從一團泥裡拿一塊作成貴重的器皿,又拿一塊作成卑賤的器皿麼。倘若神要顯明他的忿怒,彰顯他的權能,就多多忍耐寬容那可怒預備遭毀滅的器皿。」(羅馬書第9章第21-22節)

你的耶和華把你作成了一件卑賤的器皿嗎?
回覆  beebeechan
你的耶和華把你作成了一件卑賤的器皿嗎?

hellboy 發表於 2012/8/19 22:33

是你權充耶和華, 你想「耶和華把我作成了一件卑賤的器皿」

既然當我是那類器皿, 這是耶和華的事, 實在又與你何干? 為甚麼好似你要左右耶和華的判定?
耶和華會聽你九翕耶?
是你權充耶和華, 你想「耶和華把我作成了一件卑賤的器皿」

既然當我是那類器皿, 這是耶和華的事, 實在 ...
beebeechan 發表於 2012/8/20 20:49

你搞錯晒,我喺從信仰和人性的角度推測到你是那類卑賤的器皿,而且我知道器皿卑不卑賤不是耶和華定的,而是你自己去選擇的,根本就是自由意志的事,沒有預定的事,是你們基督徒的聖經告訴我卑賤的器皿是用來給耶和華發洩打碎的,我不是干涉你耶和華要殺你,我只是鄧你可憐吧了。為何你總是不明白我對你這種無條件的愛?
你搞錯晒,我喺從信仰和人性的角度推測到你是那類卑賤的器皿,而且我知道器皿卑不卑賤不是耶和華定的,而 ...
hellboy 發表於 2012/8/20 22:37

哦, .....我是江西瓷器定係卑賤陶器
係你推測唶.
講明咪得囉

好多自嗚股神, 推測股市升定跌...都錯哂既.
哦, .....我是江西瓷器定係卑賤陶器
係你推測唶.
講明咪得囉

好多自嗚股神, 推測股市升定跌...都錯哂既. ...
beebeechan 發表於 2012/8/20 22:42

哦。咁即喺你的人格喺好似股市咁,有升有跌啦。唔怪得之你有時會咁人渣啦。不過你估你衰左一次之後,仲有無信譽?
唔怪得之你有時會咁人渣啦。 ...
hellboy 發表於 2012/8/20 22:49

做人既野, 你同我都無可能日日都是聖人, 終身不犯錯既
幾時都係有時好, 有時衰.
既然你都不可24/7都做到聖人, 何必來笑我「有時會咁人渣」先?
有人可告訴過你, 你渣起來時個衰樣係點未?
高級模式 | 發新話題
換一個