返回列表 回覆 發帖

Hellboy決戰教會教徒耶毒焦點評述(二)

帖撒羅尼迦前書5:15 你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。
VS
...羅馬書2:8 惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們
dior13dior13 發表於 2020/6/2 23:47




讀多了性經會變成人格分裂!
本帖最後由 bigmonster 於 2020/6/24 13:33 編輯

回覆 1# hellboy

我來回答.

先說明, 我來反教會. 教會都在騙人. 我的解釋是來代表 說明 到底說什麼.

再說明, 聖經並不神聖. 聖經有很多書卷是假的. 保羅已經是一個假先知, 但保羅的書卷在新約多的是. 聖經無錯誤只是那些騙徒說的. 聖經只是一本文集, 有真也有假.

說回主題, 先說 申命記 13 章

神早在 十誡 說明 不可殺人.

申命記 第十三章
第 3 節 早說明, "... 你們的神試驗你們 ..."
第 4 節清楚說明 "... 敬畏他,謹守他的誡命 ...", 還記得 十誡 嗎?
第 5 節開始就說不合理的說話 ... 試驗開始 ...

在這裡, 清心的人就會說, "不是不可殺人嗎?". 但別有用心的人就只會看到自己想做的事.

那有人會問, 為何要 "試驗人"?

試驗 其實是 考試. 考你是否做到神想人做的事. 這種 考試 一般都是給 神的子民. 就是口中說信神的人.

那不是邪惡嗎?

現在就是要找出那些是邪惡的人. 耶和華是觀看人心的, 清心的人才是神想要的人. 我叫你去 殺人, 你不會去做吧!

那不是神的子民又怎樣?

沒關係, "清心的人有福了", 分別善惡樹 不是給了你 分別善惡 的能力嗎? 不是神的子民, 這種 試驗 反為不存在.

到那日子, 人為自己的罪惡受審判. 你不是會 分別善惡 嗎? 看回自己所做的事, 有沒有害過人?

為何要 "跟隨神", 做 "神的子民"?

跟隨神, 不是口中說相信神. 這是權利, 不是義務. 有權利就有義務. 跟隨神就做神所喜愛的事, 那就是 十誡 中所說的事. 如果跟隨 主耶穌, 就做到 愛人如己.

主耶穌 的要求其實高一點. 但所得到的是人想像以外. 愛人如己 最後得到的是清楚這世界的運作, 是每個人都想有的生活智慧. 這智慧令人解決生活上每一件事情.

因為 愛人如己, 你會想去了解每一個人, 結果是每個人的想法你都知道. 做事變得無比簡單.

今天我為主做見證, 敬畏耶和華的確是智慧的開端.

說回 馬太福音 10 章 21-22 節

這裡說的是反過來, 你會有這樣的下場. 但樓主好像說了別的.

這裡不正確 ... "什麼的罪也可以卸免,唯獨得罪聖靈的不能卸免"

正確的原文 ... "人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,唯獨褻瀆聖靈總不得赦免" 馬太福音 12:31

聖靈 是叫人 善良, 明白 道理. 獨褻瀆聖 就是 不善良, 混淆 神的道理. 基督教 當然 不善良, 不用多說. 那些自稱 基督徒 的人在那日子的罪有多大, 主耶穌早說過了.

"人一切的罪 ... 可得赦免" ... 條件早說過了, 就是悔改. 悔改是一般人生活中說的那些, 不要被教會混淆. 悔改是你明白這樣傷害人, 不應這樣做. 改過來不要做.

"褻瀆的話都可得赦免" ... 就像這裡很多人都說神惡毒, 這都可被赦免. 因為所有人都以為 基督教 是神. 其實不是, 這些人只是騙徒. 看見這些人的行為, 我不認識神的話也會說這神一定是邪神. 這些褻瀆神的話都可得赦免.

褻瀆聖靈 就不是了, 最終不會得到 赦免. 現在的教會所做的正是 褻瀆聖靈. 把神的道理 歪曲, 再說成這是 神的道理. 這正正是 褻瀆聖靈. 聖靈 沒教過人那些教會中的 道理.
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
東講一句,西說一節

不知所云
寫作能力.......差勁
長篇,既不大論
回覆  hellboy

我來回答.

先說明, 我來反教會. 教會都在騙人. 我的解釋是來代表 神 說明 神 到底說什麼. ...
bigmonster 發表於 2020/6/24 04:09

同一卷書,同一個編輯,同一個角色一邊叫你殺人、一邊吩咐你不可殺人,我只係睇到呢個編輯做事好求其、個故事好爛,我睇唔到邊一段故事比另一段故事更神聖,其實更似笑話多啲。
本帖最後由 beebeechan 於 2020/6/24 19:46 編輯
同一卷書,同一個編輯,同一個角色一邊叫你殺人、一邊吩咐你不可殺人,我只係睇到呢個編輯做事好求其、個 ...
龍井樹 發表於 2020/6/24 08:58



    若有個悍匪闖入你屋企,係你面前要姦你老婆,姦你個女,話明係先姦後殺。。。。
有個警察趕到嚟,你叫佢拎枝鎗出嚟開鎗哩,打瓜呢條賤種哩。。。。
點知個警察話,十誡話不可以殺人呀,唔可以一邊吩咐不可殺人,一邊又殺人㗎,等我慢慢教化下佢先哩,
你既痛苦,忍耐一下先哩。。。。

(你又會點諗????)

你個腦,塞塞地,一時間你未必諗得通
同一卷書,同一個編輯,同一個角色一邊叫你殺人、一邊吩咐你不可殺人,我只係睇到呢個編輯做事好求其、個 ...
龍井樹 2020/6/24 08:58 提交

一班唔會開實彈鎗既警察,黑暴會驚咩?

一個唔會殺惡人既神,惡人又會畏懼咩?
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個