返回列表 回覆 發帖

讲到明,没有一个人是照完本圣经做的

你都傻傻地......

又比個喻, 你去到中國, 要做個好公民, 就要奉公守法, 不得殺人搶劫。
這是不論國藉既人都要遵從。

至於, 是否要有中國藉, 持中國護照, 是否要愛護中國共產黨一黨專政, 愛黨愛國就不需要人人都要依從。

敬拜YHWH , 當然不能拜其它神。
至於猶太人才要遵從的那套習俗律例, 你不是猶太人,
與你無關。
beebeechan 發表於 2016/3/11 03:44

那你他媽拜上帝還要命令猶太人去殺沒拜上帝,拜自己偶像的外族?

你不是白癡,是什麼? 

至於猶太人才要遵從的那套習俗律例,你不是拜偶像的外族,與你無關。沒事你去殺別人幹什麼?

你是弱智到認不清神說我就是真理了嗎?你有沒有讀經呀?

前後不搭,稀哩糊塗的呀!
至於猶太人才要遵從的那套習俗律例, 你不是猶太人,
與你無關。
beebeechan 發表於 2016/3/10 11:44

嗱, 所以我一早話, 只有猶太佬/婆唔准玩人獸/獸人交。現在陳版友都endoses這事實。
BB陳玩人獸/獸人交, 無任歡迎
但緊記仍是唔准戴袋, 尤其是獸人交時謹祝陳版友獸人交愉快
而陳版友亦透露, 其實佢都有玩下口交嘅
咁所以, 獸人口交亦是顛鼠教legal, 但不可以同性
陳版友揾條蛇乸幫佢口交, 就受到天主祝福嘞
Don't know where God is but the Devil is in the details
而陳版友亦透露, 其實佢都有玩下口交嘅
咁所以, 獸人口交亦是顛鼠教legal, 但不可以同性
陳版友揾條蛇乸幫 ...
沙文 發表於 2016/3/15 17:40

呢件好呀
厚肉, 鯉魚咀
他们讲耶经全是真理必须全遵守,可又不见他们全遵守??
回覆 85# beebeechan

看不到自己脖子上的灰。
回覆 86# lexian

可10:21 耶穌看著他,就愛他,對他說:你還缺少一件:去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。

路18:22 耶穌聽見了,就說:你還缺少一件:要變賣你一切所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。
其實我覺得都系大家系度坐等審判姐,唔同既系佢地話信既做咩都可以上所謂的天堂,唔信既就做咩都落梗地獄。唔系點坤度d傻仔入教呀。 我地唔傻又使咩甘計較吖,系咪!
可不可信,不可盡信
其實我覺得都系大家系度坐等審判姐,唔同既系佢地話信既做咩都可以上所謂的天堂,唔信既就做咩都落梗地獄。 ...
ivanqi 發表於 2016/5/4 13:13

如果又無「所謂」天堂,「所謂」地獄
等甚麼的審判,審了,判了又如何?
審判是為乜q?
回覆 90# beebeechan

多謝你提醒,即系唔系"大家"等審判, 系d信的人等審判姐,因佢地信有天堂地獄。我錯,我改!
態度好!!!!!
我很不想为耶徒挖耶经,为何他们不会自己去翻耶经??
我很不想为耶徒挖耶经,为何他们不会自己去翻耶经??
lexian 發表於 2016/5/14 09:24

唔知你以為你能從耶經挖到甚麼呢?
有甚麼是你挖到我翻不出來的?
我很不想为耶徒挖耶经,
lexian 發表於 2016/5/14 09:24

有時, 有心也怕無力。
講就天下無敵
要做時就奔走無力
同样一本经,我同你翻出来的嘢点会唔一样勒?
高級模式 | 發新話題
換一個