返回列表 回覆 發帖

是不是局部地區的嚴重問題啊??

你扮知, 扮得一d 都唔似.
beebeechan 發表於 2012/8/15 21:19

耶利米書 第50章40節他們拿弓和槍,性情殘忍,不施憐憫‧他們的聲音像海浪匉訇‧巴比倫城﹝城原文作女子﹞阿,他們騎馬,都擺隊伍如上戰場的人

弓箭、長槍,御馬術,戰陣,這些說穿了,這些不正正都是科學的產物嗎?你常說無知,應該說的是你自己吧。你要獻醜,我也阻不了你。但你竟然還有種說攻入巴比倫的軍隊又好似不是靠甚麼科學?你知不知道,當我與你BEEBEECHAN這種基督徒交談時,連我自己也感到降級了呀?尤其是對着你那種輕挑,不認真,連基本禮貌也沒有的態度,你永遠就像玩遊戲一樣,不過就算玩遊戲也沒關係,如果你玩得認真,玩得守規則,但你就是不認真,也不守規則,而且,在不願意透露經文這一點,證明了你的自大心理,也沒有半點包容之心,你認為我對着你這種人,還不夠忍受嗎?
當我與你BEEBEECHAN這種特別低等的低智慧基督徒生物交談時,連我自己也感到降級了呀?

hellboy 發表於 2012/8/15 21:25

可是姣婆又難守寡
欲拒還迎
可是姣婆又難守寡
欲拒還迎
beebeechan 發表於 2012/8/15 21:35

話你性屈真說得無錯,我「幾時有說你特別低等的低智慧基督徒生物」呀?做人做到好似你咁,仲有誠信可言嗎?你喺#33屈我唔睇經,我都算,你依家又屈我咁樣侮辱你,你這種人,算什麼基督徒呀?你不感到你自己太低裝了點嗎?
那時巴比倫王國運如日當午, 能建當時天下最高最厚的城牆, 厚得可以讓幾戰車在城牆上並排往來。 巴比倫王自以為有不破的城。 於是人把從耶路撒冷天主殿宇聖所內劫掠的金銀器皿取來,給君王和他的大員並妻妾用來飲酒;
大家一面飲酒,一面讚揚自己用金、銀、銅、鐵、木、石製的神像。說盡褻瀆神靈的話。
(就好似你今日以為科學萬能, 再不需要神。)
結果, 巴比倫王朝是如何收埸呢? 你自己翻開聖經睇哩。
beebeechan 發表於 2012/8/15 20:41

聖經只不過是淫盪殺人的邪惡小說。從小看到現在,不難想像榮光教會有人用聖經來手淫。
以前看聖經的日子,我對異教從沒有愛心,認為他們是注定滅亡之人。對人都沒有愛心了,對動物更是不關懷。麻木不仁,充滿殘忍之心。
離教後,居然愛護動物,關懷和自己意見不同的人。
我喜歡我現在的自己。理性、關懷、充滿感性。叫我回去基督教,門都沒有。
我覺得我現在才是真正的活著。不受耶和華和耶穌的恐嚇。
我離開基督,永不回頭。當初離開,是抱著必死的決心,死都不怕了,還怕神話故事的威脅?
話你性屈真說得無錯,我「幾時有說你特別低等的低智慧基督徒生物」呀?做人做到好似你咁,仲有誠信可言 ...
hellboy 發表於 2012/8/15 21:37

呵呵....
好采我回應快過你修改.

(你都覺得這話:「BEEBEECHAN 特別低等的低智慧基督徒生物」太過份矣? 有點唔好意思耶?)
聖經只不過是淫盪殺人的邪惡小說。從小看到現在,不難想像榮光教會有人用聖經來手淫。
以前看聖經的日子 ...
ximuba 發表於 2012/8/15 21:42

你變了甚麼, 我無興趣知.
不要如hellboy不知經便來談經便是了.
回覆 45# beebeechan

人之中你都算最cheap,老屈都唔晒眨眼。
回覆 44# ximuba

“以前看聖經的日子,我對異教從沒有愛心,認為他們是注定滅亡之人。對人都沒有愛心了,對動物更是不關懷。麻木不仁,充滿殘忍之心。
離教後,居然愛護動物,關懷和自己意見不同的人。”

那這樣跟聖經有什麼關係呢?
我也是個基督徒
我很愛身邊的每一個人
不管他信什麼宗教
我都會跟他們做朋友

我也超愛動物的呀^^
我家就養了兩隻公貓 兩隻母貓 一對生了四隻小貓寶寶 一對生了五隻小貓寶寶
另外也養了一隻胖胖很可愛的天竺鼠
還有一隻銀白色的銀狐鼠
還有三缸魚缸(孔雀魚超美的唷^^斑馬魚很特別)還有鮮豔的鬥魚
每天能欣賞到上帝奇妙的創造心情就好好

另外
我也都會自備環保袋和環保筷
保護上帝創造的地球
愛護地球是上帝託付給我們的責任喔

你願意關懷和自己意見不同的人很棒喔!
讓我們一起加油
一起來保護地球 愛護動物植物 愛身邊的每一個人吧^^
Jesus Loves You~
回覆  beebeechan

人之中你都算最cheap,老屈都唔晒眨眼。
hellboy 發表於 2012/8/15 23:14

下次出帖, 諗清楚先好送出
咪貼完後左修右補
回覆  ximuba

你願意關懷和自己意見不同的人很棒喔!
讓我們一起加油
一起來保護地球 愛護動物植物 愛身邊的每一個人吧^^
Guest from 111.254.158.x 發表於 2012/8/15 23:41

如果你真像你說的那樣,那按照我的經驗,你在教會的發言地位很弱。基督教的好人不是沒有,但影響力太小。而且我現在是異教徒,貴教的恐佈迫害異教歷史讓我打從心裡發毛。
以前看聖經的日子,我對異教從沒有愛心,認為他們是注定滅亡之人。對人都沒有愛心了,對動物更是不關懷。麻木不仁,充滿殘忍之心。
離教後,居然愛護動物,關懷和自己意見不同的人。
我喜歡我現在的自己。理性、關懷、充滿感性。叫我回去基督教,門都沒有。
我覺得我現在才是真正的活著。不受耶和華和耶穌的恐嚇。
我離開基督,永不回頭。當初離開,是抱著必死的決心,死都不怕了,還怕神話故事的威脅?
ximuba 發表於 2012/8/15 21:42

那這樣跟聖經有什麼關係呢?

Guest from 111.254.158.x 發表於 2012/8/15 23:41

豈會沒有關係?關係可大得很呵!是你們的聖經說教徒不是屬世界(約翰福音17:16),是你們的聖經說不要愛這個世界上的一切(約翰一書2:15),聖經也有經文說過的意思指出:「這個世界是屬惡者(約翰一書5:19),受魔鬼所掌控的(以弗所書6:12,啟示錄12:9),甚至乎說我們的家人也是仇敵(馬太10:36),要與不信耶穌的他們斷絕關係(馬太19:29)(馬太23:9),甚至把他們殺死(申命記13章)(馬太福音10:21-22)(出埃及記22:20),也要把不單單順從耶穌的人全部殺死(路加福音19:27)。
你變了甚麼, 我無興趣知.
不要如hellboy不知經便來談經便是了.
beebeechan 發表於 2012/8/15 21:59

大家都有雪亮的眼睛,Hellboy經文的熟悉,沒有牧師比得上。
你倒是沒提出什麼建設性的東西。經文了解的程度遠遠比不上Hellboy.
你聖經認識的程度,還在我之下。只不過我懶得拿寶貴的時間作沒挑戰性又沒思辨性的工作。
用老套的都是人不對,上帝永遠是對的。我覺得你生錯時代,你應該生在明朝、清朝,去歌頌皇帝去吧。孟子對你這種態度的批評是:「妾婦之道。」
而且你也太看不起耶和華了,耶和華不需要你為他申冤,他如果是真的,根本不需要妾婦之道的打手。
還不知道我引用的是聖經那一處在教訓你,你聖經去多讀讀。
李沃成
大家都有雪亮的眼睛,Hellboy經文的熟悉,沒有牧師比得上。
...
ximuba 發表於 2012/8/16 14:00

多謝你欣賞我,但喺我又唔敢咁講,我超越beebeechan雖然是當然的事,但我也不能像牧師那樣可以把每天花大量時間研經然後千方百計斷章取義作為生活的一部份,我對基督教的邪惡的各方面認識,仍然是不夠,仍然是不夠全面,仍然是太膚淺。
quote]多謝你欣賞我,但喺我又唔敢咁講,我超越beebeechan雖然是當然的事,但我也不能像牧師那樣可以把每天花大 ...
hellboy 發表於 2012/8/16 14:05 [/quote]

對我夠多了。我有空就看您的發言,可以把頭腦內耶教的思想餘孽肅清。
聖經單單和合本我讀過了十多遍,讀過數遍的有好消息本中文本和英文本、思高本中文本和英文本、貫珠本、李長壽的版本和一堆聖經解釋書籍。基本上對牧師的斷章取義話沒興趣。用電腦的搜尋,找到的都比牧師多,再加上連接詞,一篇花言巧語的講道就出來了。但是沒有醒思,沒有深入內心的碰觸。
李沃成
多謝你欣賞我,但喺我又唔敢咁講,我超越beebeechan雖然是當然的事,
hellboy 發表於 2012/8/16 14:05

嗯....
好謙虛的自大
大家都有雪亮的眼睛,

你的眼點止雪亮, 簡直係發青光
你聖經認識的程度,還在我之下。
.

有問你分上下的尺是怎樣的?
「妾婦之道。」
而且你也太看不起耶和華了,耶和華不需要你為他申冤,他如果是真的,根本不需要妾婦之道的打手。
...

你是否暗示統反基都只是「妾婦之道」的打手?
聖經單單和合本我讀過了十多遍
.

好似食自助餐咁, 有人會狼吞虎嚥咁食, 俾左百幾蚊驚食唔夠本, 最好食番二百蚊先走.
食不知其味.

有人會挑選好味的慢慢品嚐既...食清楚個味道.
沒有牧師比得上。

看與甚麼師比哩...
同d 九翕牧師比, 比嬴了都無大意義.
高級模式 | 發新話題
換一個