返回列表 回覆 發帖

基督教的間碟

大前天回bebechan很不客氣。
之後上離教者之家發現有人已用我的名字上去了。
反而我被當成假的。
現在我改了密碼。

請這段期間如果有人用我的名義發送短消息給各位,都是假的,不要理會。

也請站長調查一下這個事件。不要讓基督徒在這裡猖狂。連我們最後一塊樂園也要染指。
回覆 63# Guest from 182.202.137.x

背書很行歐
回覆 63# Guest from 182.202.137.x
這些觀念你們有信仰的自由。
時刻讚美神,也是你們信仰神的自由。
已離教者之家的包容性來說,我想即便在此發言也不為過。
帶若是駭入他人帳號,就太過分了。
<圣经诗篇>34篇1 我要时时称颂耶和华。赞美他的话必常在我口中。 2 我的心必因耶和华夸耀。谦卑人听见,就要喜乐。 3 你们和我当称耶和华为大,一同高举他的名。 4 我曾寻求耶和华,他就应允我,救我脱离了一切的恐惧。 5 凡仰望他的,便有光荣。他们的脸,必不蒙羞。 6 我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。 7 耶和华的使者,在敬畏他的人四围安营,搭救他们。 8 你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善。投靠他的人有福了。 9 耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。 10 少壮狮子,还缺食忍饿。但寻求耶和华的。什么好处都不缺。 11 众弟子阿,你们当来听我的话。我要将敬畏耶和华的道教训你们。 12 有何人喜好存活,爱慕长寿,得享美福。 13 就要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。 14 要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。 15 耶和华的眼目,看顾义人,他的耳朵,听他们的呼求。 16 耶和华向行恶的人变脸,要从世上除灭他们的名号。 17 义人呼求,耶和华听见了,便救他们脱离一切患难。 18 耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。 19 义人多有苦难。但耶和华救他脱离这一切。 20 又保全他一身的骨头,连一根也不折断。 21 恶必害死恶人。恨恶义人的,必被定罪。 22 耶和华救赎他仆人的灵魂。凡投靠他的,必不至定罪。阿们
基督徒駭客犯罪行為實在太多了,也毫無悔意

回覆 60# 噎輸雞闍

任何團體、宗教甚至概念思想只要兼具宗教神聖性跟政治力量。
都有可能成為迫害思想自由的存在。
祆教(善惡二神論)已經是重義行,遠高於信仰的宗教,可成為國教對異教徒的作為令人無法恭維。
佛教也有敗類、伊斯蘭也有。
政教合一的一神信仰有其社會正面性,但是要讓熟悉人性黑暗面的權力者濫用也是比多神教更加容易的。
相較之下,我覺得是我們東方這套世俗政權凌駕於神權之上好,當然政權還是權利,還是會出現濫用者就是。
回覆 59# beebeechan
這部份我是百分百同意的(雖然我也常打白字,發帖時懶地潤稿,發完也不檢查)。
但就不知道教會對哥白尼等古代學者的冤案。
[quote]
其實,犯錯是人之常情,"多謝指教"一語帶過,
neljoe 發表於 2012/8/25 10:56

本來就是這樣便成了,
可是, 人愈自大, 人愈要面子, 還要說小錯不用改.
是啊, 咁大個人, 連個諜字也寫錯, 真的很瘀.
[quote]小錯, 大錯都是錯.
小錯就不用改耶?

間蝶用諜吃飯後去捉蝴碟

且聽在下客觀看法:
"那又怎樣,只是小錯而已,網路講的是速度,大家看得懂就好。比你腦袋中的混沌,輕重分不清,連上網打字都斤斤計較,你的工作和學業呢?還有心去完成嗎?"
其實,犯錯是人之常情,"多謝指教"一語帶過,不就雲淡風清,表現泱泱大度,生命還有更重要可以去投入的.

"想不到連台灣人的中文也這麼爛 令人戰慄"
真心想幫助人使人知道自己的錯誤,只須簡單地一句"間蝶應是間諜之誤吧",也是雲淡風清,雙方不傷感情.
回覆  hellboy

你不就是中共嗎?

滿口胡說八道,好幾神歐!
dior13dior13 發表於 2012/8/21 23:10

水哥見過我,你問吓水哥,咪知我唔喺中共囉。
回覆 55# hellboy

你不就是中共嗎?

滿口胡說八道,好幾神歐!
你既意見跟本不重要,
有與無都無相干
beebeechan 發表於 2012/8/20 22:49

既然喺咁,你喺我面前批評中共,又喺為左咩呢?
既然喺咁,你同中共講,叫佢讓胡溫個位比你做囉,我無意見喎。
hellboy 發表於 2012/8/20 22:32

你既意見跟本不重要,
有與無都無相干
照顧到無飢荒, 國家還有餘錢上太空, 2008年辦奧運,
國民外出旅遊時買波鞋名錶名袋時面不改容, 花二三十 ...
beebeechan 發表於 2012/8/20 20:30

既然喺咁,你同中共講,叫佢讓胡溫個位比你做囉,我無意見喎。
請不要信口雌黃。

就算翻幾翻,最多供中國填飽億半人的肚,中國有十三億人,顧得了幾多? ...
hellboy 發表於 2012/8/20 12:16

照顧到無飢荒, 國家還有餘錢上太空, 2008年辦奧運,
國民外出旅遊時買波鞋名錶名袋時面不改容, 花二三十萬現金當散紙.
你知不知加拿大, 美國, 烏克蘭, 澳洲, 巴西等主要糧食種植區的土地都一半都只是留空, 不願過度生產, 推低 ...
beebeechan 發表於 2012/8/20 00:05

請不要信口雌黃。

○中國農業部在1996年立項超級稻計劃。當時分兩個時期,第一個時期是1996年到2000年,指標是增產20%,由每公頃8.25噸提高到10.5噸。第二期是2001年到2005年,指標要比原來的產量提高40%以上,就是每公頃12噸、畝產800公斤 。通過我們的努力,分別實現了第一、第二期目標,第一期超級稻多養活了7000萬人口,第二期超級稻如果推廣到1000萬公頃,可以增加2000萬噸糧食,又可以多養活7000萬人口。

就算翻幾翻,最多供中國填飽億半人的肚,中國有十三億人,顧得了幾多?
現在全世界不都糧食不足嗎?
ximuba 發表於 2012/8/19 22:58

你知不知加拿大, 美國, 烏克蘭, 澳洲, 巴西等主要糧食種植區的土地都一半都只是留空, 不願過度生產, 推低價格?

你又知不知中國採用了超級稻米「培矮」後, 稻米產量翻了幾多倍?
誰叫明初盛時不向海外殖民來減少過剩人口。
.
ximuba 發表於 2012/8/19 22:55

殖民豈非又要逼走, 殺掉當地原居民?
現在全世界不都糧食不足嗎?很多窮國家百姓要挨餽了。他們的小孩記得全送過來讓bebechan養。
只會說風涼話 ...
ximuba 發表於 2012/8/19 22:58

是囉...
未出世前殺掉了, 不用養,, 尿片奶粉錢可以用來遊船河, 買個LV
跟住又再上床...愛做愛做的事....爽爽,
難道這就表示以往殺兒子是對的?
難道你認為這是小事?
Guest from 203.168.208.x 發表於 2012/8/19 22:36

還在講以往?
現在殺孩子是對是錯你都認為是小事囉
高級模式 | 發新話題
換一個