返回列表 回覆 發帖

基督教的間碟

大前天回bebechan很不客氣。
之後上離教者之家發現有人已用我的名字上去了。
反而我被當成假的。
現在我改了密碼。

請這段期間如果有人用我的名義發送短消息給各位,都是假的,不要理會。

也請站長調查一下這個事件。不要讓基督徒在這裡猖狂。連我們最後一塊樂園也要染指。
ximuba 發表於 2012/8/18 18:36

我相信那人的IP好快就會被封。
但是我相信基督徒不會做hack這等事吧.......
這是很嚴重的罪,耶穌應不會寬恕
Guest from 203.168.208.x 發表於 2012/8/19 10:26

但我相信基督徒會做HACK這等事一點也不出奇呀……
因為,為了基督教信仰的源故和為了神,亞伯拉罕連親手殺自己的兒子這種人渣事也會去做,而且還被稱呼為義人呀。而且,申命記13章和馬太10章21至22節以及出埃及記22章20節也寫得很清楚,就算你的家人和朋友不單單信神,信神的人也要把他們殘忍地殺掉呀。所以,相對之下,HACK入反基督和離教者的帳戶這種人渣才會做的事,對於耶徒來講,不但不是罪,而且還算是義人的行為呀!
哦...隨便來個定義, 不足三個月的就不是人, 殺得爽爽耶?
那二個月29日大的是不是人?
兩個月廿九日大的胎 ...
beebeechan 發表於 2012/8/19 20:33

法律會定三個月合法墮胎,不是隨便定義的,一定是有根據。你唔信,自己向律政署查詢囉。
你知不知加拿大, 美國, 烏克蘭, 澳洲, 巴西等主要糧食種植區的土地都一半都只是留空, 不願過度生產, 推低 ...
beebeechan 發表於 2012/8/20 00:05

請不要信口雌黃。

○中國農業部在1996年立項超級稻計劃。當時分兩個時期,第一個時期是1996年到2000年,指標是增產20%,由每公頃8.25噸提高到10.5噸。第二期是2001年到2005年,指標要比原來的產量提高40%以上,就是每公頃12噸、畝產800公斤 。通過我們的努力,分別實現了第一、第二期目標,第一期超級稻多養活了7000萬人口,第二期超級稻如果推廣到1000萬公頃,可以增加2000萬噸糧食,又可以多養活7000萬人口。

就算翻幾翻,最多供中國填飽億半人的肚,中國有十三億人,顧得了幾多?
照顧到無飢荒, 國家還有餘錢上太空, 2008年辦奧運,
國民外出旅遊時買波鞋名錶名袋時面不改容, 花二三十 ...
beebeechan 發表於 2012/8/20 20:30

既然喺咁,你同中共講,叫佢讓胡溫個位比你做囉,我無意見喎。
你既意見跟本不重要,
有與無都無相干
beebeechan 發表於 2012/8/20 22:49

既然喺咁,你喺我面前批評中共,又喺為左咩呢?
回覆  hellboy

你不就是中共嗎?

滿口胡說八道,好幾神歐!
dior13dior13 發表於 2012/8/21 23:10

水哥見過我,你問吓水哥,咪知我唔喺中共囉。
高級模式 | 發新話題
換一個