返回列表 回覆 發帖

(轉載)文件碎片揭耶穌已婚 或推翻基督教戒色理念

那個專家?那篇文章?
旁觀者 發表於 2012/9/28 14:23

看你自摑一巴

不懂就查查資料。
旁觀者 發表於 2012/9/27 09:18
BB仔!你經常撒謊造假, 不覺得可恥嗎?
旁觀者 發表於 2012/9/29 14:17

看你出帖白白痴痴,低能無聊,你不自覺耶?
你少發一帖,保持壇境仲好哩。
又在逃避問題!
又在逃避問題!
旁觀者 發表於 2012/10/1 08:45

日式百貨公司終年無休,
你的帖終年無料。
BB仔,作假見證誣陷人,是要受「天主」懲罰的喔﹗
BB仔,你要「有料」,等屁眼教主「復臨」啦﹗
BB仔,作假見證誣陷人,是要受「天主」懲罰的喔﹗
旁觀者 發表於 2012/10/2 09:45

但我話你的說話,不是假見証,没有誣陷你嘛。
你的確是如我所說:無料子。
現在也有懂科普特語的專家看過碎片字句後,認為字句文法字彙與二,三世紀時的文件不相符,不排除是現代人冒寫的。beebeechan 發表於 2012/9/27 10:56

資料來源呢?
還說不是作假見證?
撒謊作假還毫不知恥,人類都將為你而蒙羞。
資料來源呢?
還說不是作假見證?
旁觀者 2012/10/3 10:31 提交

不懂就查查資料。
旁觀者 2012/9/27 09:18 提交 [url=http://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=98430&ptid=10150][/yyurl]

學下你答
還記得「陳小明研究」嗎?你敢話不是撒謊造假?
還有妖徒有「三十三億」,這是極普通的常識。不是你故意撒謊,便是冇料﹗
BB仔﹗等住「天主」懲罰你啦﹗
http://tw.news.yahoo.com/%E8%80%B6%E7%A9%8C%E6%9C%89%E8%80%81%E5%A9%86-%E8%8E%8E%E8%8D%89%E7%B4%99%E7%82%BA%E8%AD%89-202345904.html

但另一位聖經學者、肯塔基州亞斯里神學院教授威特林頓表示,由於文件來源不明,分析時應更為謹慎。威特林頓認為,這份文件類似西元2、3及4世紀的諾斯替(Gnostic )文件模式,使用親密語言來討論靈性關係。諾斯替教派常提到一種被稱為「姊妹—妻子」的文件,他們會帶著一位女性信徒隨行,負責煮食、打掃或其他家務,但彼此間並不存在性關係。
BB仔﹗等住「天主」懲罰你啦﹗
旁觀者 發表於 2012/10/4 10:41

係咪天主懲罰你就「唔使等」?
「天主」敢蒲頭,阿星可有樂子囉﹗
「天主」敢蒲頭,阿星可有樂子囉﹗
旁觀者 發表於 2012/10/6 12:00

何止蒲頭,
直頭降生成人,向人講道。
你唔識野啫。
屁眼教主係天主?
發神經!
高級模式 | 發新話題