返回列表 回覆 發帖

對救恩的新看法

所羅門王拜異教的神,神便滅絕後人的國土。
Dalvm 發表於 2012/11/6 20:09

所羅門拜異教的神,是他的信仰自由,你的神卻為此滅人後裔?你信的神是如此凶悍大魔頭,你還好意思叫我信?如果信心,便是靈的食糧,你懂不懂得你正正就是那大魔頭的父母,作孽深重?
要是你知道耶和華是獨一的真神,你就不會這樣說了。
Wing 發表於 2012/11/13 15:47

我真想知道你憑什麼說「知道耶和華是獨一真神」,就算是從亳無公信力的聖經,我確切體會到的仍然是耶和華一方面訛稱世界上沒有其他的神,另一方面又害怕至死世人會去拜祭別神,耶和華此地無銀,到尾的目的仍然是怕會使到別神擁有的力量,會超過耶和華本身。

何況,你自己用你個x腦諗吓,個宇宙咁大,大到甚至以光這種1秒鐘圍地球轉八圈的能量,要去到很多星球都需要幾十億年才可以去到,如此大的宇宙,你竟然說是丁一聲由一個個體做出來,你說是否合乎邏輯?
AmiHO,我欣賞你敢用自己的account來發表,你說得不無道理,我何必哂精神時間呢?但你有想過爲什麽我要做這種吃力不討好的事嗎?當然會有人講“你是想傳教吧”,但若這只是宗教,我爲什麽要那麽著緊?或者會有人話“你得閒冇事做”,但我為何不做其他讓我享受的事,而要在這做這種浪費我青春的工作?
Wing 發表於 2012/11/15 13:00

點解你唔問我為何要對你循循善誘?這種無條件的愛,是怎麼樣產生的?
http://exchristian.hk/home/article/show/228
我卻是經歷到祂的真實才會那麽敬愛祂

試想想,若知道真有一個神寧願放棄天上的尊貴來到世上為罪人捨命,豈不值我們對祂死心塌地嗎?
Wing 發表於 2012/11/14 14:28

世上的人從來沒有什麼非殺不可的原罪,又何須你的耶穌下來做這場九唔答八,自篇自導自演,不知所謂的所謂救恩戲?

11月尾12月頭是我的生日,也是感恩節後的幾日。感恩這種事我懂,我感謝我的父母家人親戚朋友社會老師以及其他對我好的熟人,但請你們基督徒不要叫我感謝那個素來與我只有仇恨,沒有救恩的偽冒真神,牠亦是連非洲的饑荒,中東的宗教戰禍也解決不了的耶穌和牠的父親耶和華 - 所謂最全知全能的神。

那些每分鐘因饑餓而面臨死亡的極度貧窮人口,一生中有沒有經歷過任何愉快的事情呢?是否也要感謝那個偽冒的所謂公義的全善的神假扮讓他們生於這個世界上,一生之中受盡咀咒?
高級模式 | 發新話題
換一個