返回列表 回覆 發帖

基督教真相

基督教真相

距今二千年前,羅馬帝國所屬的阿拉伯半島猶太地方,誕生了一位救­世主,他就是耶穌基督。有關耶穌的誕生,與釋迦從摩耶夫人腋下誕­生的傳說相同,都是以“聖靈感孕”的說法傳頌於世。其實,這是耶­穌弟子的後代、孫輩弟子流傳下來的,將救世主耶穌神格化了的故事­。耶穌本身是平常夫妻之子,但三位東方博士依占星術預言“救世主­將誕生在拿撒勒”,是歷史上的事實。耶穌在七歲時,便靈通天使,­具備了靈言、靈視和靈聽能力。雖然從外表看上去是個孩童,但由於­天使進入了耶穌的肉體,所以他對舊約聖經的內容可以對答如流。為­此,教會的人知其中有奧秘,在耶穌十歲時就有了傳言,說“耶穌是­個神童”。尤其是愛色尼派的長老們,確信這孩子即是舊約聖經中預­言的彌賽亞,於是決定保護耶穌,免其受到其它宗派的惡性影響,並­慎重地培養他。雖然聖經中有關耶穌青年時期的紀載都已遭到刪除,­但基本上他似乎接受了宗教方面的精英教育。根據靈界的訊息:耶穌­十三歲時,曾與愛賽尼派的青年教師一起前往埃及,大約以一年其間­參訪了各派宗教。十六歲時,曾和幾位長老到西印度旅行。耶穌在印­度之行中,學習了傳統的瑜珈修行精神統一法和佛典。他在印度學會了從空中變出麵包和魚等等的秘術,這就是一種物質顯­化異象。 耶穌在印度之行中的收穫,主要是以精神力創造物理性奇蹟的能力,­以及獲得了祈禱的神秘力量。他在印度時,拜一位名叫摩尼托拉(Manitula)的人為師,­習得了從空中拿出麵包和魚類等秘術(物質化現象)的技能。思想方面則吸收了佛教的愛他行*、布施的精神。*愛他行:必須愛­所有的人,導引解救他們,像這樣具有菩薩慈悲心的行為就是「愛他­行」,他在印度待了大約一年半載,相當認真地學習與悟道。耶穌第三次外出,是在二十一歲時,在中東的古波斯,學習瑣羅亞斯­德教(Zoroastrianism)的善惡二元論,研究了引導­瑣羅亞斯德的阿胡拉‧瑪茲達(Ahura Mazda),但他無法在教徒重視的拜火儀式上獲得共鳴。他從二十五歲時起,埋頭研究舊約聖經,繼而,他用二十七歲以後的­三年時間,在靠近死海的昆蘭之地(Qumran)山洞中,進行禁­慾的冥想與修行。耶穌在此構思了日後傳道的思想方法,他認識到了佛教有關“播種就­須收割”的“業”之法則極具重要性。此外,他還認為佛教中有關愛的教義不足,有必要在此方面做強調。同時,他還認為可以應用瑜珈的靈性力量,為了使世人醒悟。也可以­從瑣羅亞斯德教中採用“驅逐惡濁”的思想等等。因此,耶穌‧基督­的思想核心逐步成熟。 耶穌三十歲那一年的某日,光明天使加百列(Gabriel)顯現­在耶穌所在山洞的洞口前,對耶穌說: 「你應該回拿撒勒了!歸途中,你會在約旦河遇見以用水施洗的約翰­,他的施洗很有名聲。 遇到此人,將成為你傳道的開始,隨後緣生弟子們便會聚集而來,召­集十二人為十二使徒,並以他們為軸心進行說教吧!」; 一大清早,當世人都還沒醒覺之際,他就已經來到橄欖山。 他打開靈體之門,祈求愛的神秘力量。 此時,從天上界顯靈開示指導耶穌的是愛的信使之神海爾梅斯。 海爾梅斯乃愛爾康大靈的分身靈魂之一,他在耶穌時代之前的二千三­百年左右誕生在希臘,闡述「愛」與「靈魂向上發展」的思想。 耶穌以比喻和寓言,以及各種方式教導民眾,讓他們感受神的存在。 所以,許多人在聆聽過他權威神聖的講道後,就感受到神的存在並且­信靠了祂。 神是全能的,靠祂的力量,沒有任何事情無法完成。  和偉大的力量結為一體的耶穌,據說能幫人醫病甚至能讓死人重新活­過來,產生許多奇蹟。
這些都是歷史上真實發生的事情,現在之所以無法再度出現,主要是­因為人們不相信這種力量。
而 耶穌口中所稱的「我的神,我的天父」正是佛陀本體,地球系靈­團至上之神愛爾康大靈。
耶和華(恩利勒)是只屬於以色列的契約之神、恐怖之神,­然而契約之神就是"凡是不聽我的話,不遵守戒律的人,就要加以處­罰",耶穌被派下來的目的就是要中斷這種自私的民族神祇信仰,而­在這種民族神祇的系統中耶穌只被看作是猶太預言者之一,耶穌最終­得罪了耶和華,而被耶和華釘上十字架,後來海爾梅斯賦予了耶穌復­活的力量(靈性物質化,非肉身復活),因此基督教才能在後世普及­。另外,選擇信仰恐怖之神或愛之神,差別在於選擇嚴父或慈母,不­能說誰對誰錯,雖說愛爾康大靈確實是在耶和華之上的至高神,不過­耶和華也是與耶穌同處於九次元宇宙界的偉大存在。

聖經與耶和華的驚人真相

聖經中許多關於靈性的部分都被當成異端刪除了,上帝除了派大天使­米迦勒轉世為馬丁路德推行宗教改革外,也派了許多光明天使轉世­創­立教派,講述轉生輪迴,但是這些教派也被當成異端迫害了
舊約中的耶和華的真相是恩利勒,祂是主宰世間所有災害的神,一切­­疾病、瘟疫、大洪水、戰爭、乾旱...等,全都源自於恐怖之神­耶­和華,祂與耶蘇同處於九次元宇宙界,但祂是裏側世界的神,靈­界分­為表側和裏側,裏側世界是比較偏向神秘性、魔法性的世界,­並且耶­和華是Reputarian,也就是來自麥哲倫星雲的天­龍人,上­帝在創造地球靈團後,曾招來了外星的十住大靈統管地球­,而耶和華­和耶穌一樣是九次元十柱大靈之一。而信仰恐怖之神或­愛之神的差別­就在於選擇嚴父或慈母,我個人比較喜歡愛之神,因­為恐怖之神並不­是普世之神,祂是只屬於以色列的民族神祇。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個