返回列表 回覆 發帖

性侵個案得人驚 普京嚇到面都青



中新网8月8日电 据俄新网报道,俄罗斯总统普京6日在视察俄北部瓦拉姆岛一座修道院时被一名牧师吻手。该修道院发言人希什科夫7日表示,当时吻手的牧师向因其行为感到不安的人致歉。

  6日互联网上出现一段视频:普京访问俄北部瓦拉姆岛一座建于14世纪的著名修道院时,一名东正教牧师热情地向他献上吻手礼。这段视频在媒体和博客中引起了大量讨论。修道院新闻处表示,这名牧师来自马其顿,他的这一举动标志着马其顿人民对伟大俄罗斯人民的尊敬。

  希什科夫引述“吻手牧师”的话说,“由于我十分热爱俄罗斯人民,我谨以此表达一个小的斯拉夫民族代表对伟大的俄罗斯人民的‘基督之爱’。我向那些因我的无意行为感到不安的人致歉。”
牧師吻手口水多 普京睬佢真係傻
支持鼓勵每位離教者
若要照"新舊約全書"
熱愛應該要"親嘴"表示...
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個