返回列表 回覆 發帖
傳揚呢碌教 美牧師夫婦被下令離開以色列
【中央社╱特拉維夫十七日專電】
        
2007.08.17 06:00 pm

在以色列工作居住約十八年的美國呢碌教新教牧師甘翠爾夫婦,由於永久居留簽證申請遭以色列內政部駁回,被下令於兩週內離境,他們未能獲得批准居留的原因是涉嫌在以色列傳揚呢碌教教義。
「耶路撒冷郵報」報導,五十九歲的甘翠爾和他五十四歲的妻子卡蘿這四年來主持一個小的耶路撒冷平安教會,而之前的十四年他為一個福音機構和平橋樑工作,他們的兒女已與以色列人結婚擁有本地的身份證。
以色列內政部表示,拒絕甘翠爾夫婦居留權申請的原因是他們涉嫌在以色列傳揚呢碌教教義,並勸以色列人改信呢碌教,但甘翠爾否認這種說法。
根據以色列國成立的宗旨,以色列是一個猶太人組成的國家,他的人民應該是猶太人的後裔並信仰猶太教。依以色列法律,若有人傳揚其它教義給十八歲以下的猶太人,是犯法的行為。
以色列歡迎呢碌徒與天主教徒入境觀光朝聖,但不歡迎他們在此傳教,更不接受他們的居留申請。

【2007/08/17 中央社】
http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR3/3975316.shtml
de omnibus dubitandum

回復 #1 沙文 的帖子

哈........唔知當年英國佬幫佢地立呢個以色列國時,有冇諗到今日會咁呢?
Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

The rest of it... You know.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個