返回列表 回覆 發帖

(轉載)中國已拘捕101名“全能神”邪教人員

中國網2012-12-18  來源:環球時報
    新華社英文版消息,我國已拘捕101名“全能神”邪教人員,該組織成員在全國範圍內散佈世界末日謠言。
    12月15日東方早報報導:陝西出現全能神邪教人員:利用世界末日宣教
     “全能神”邪教組織體系中,最高者為女神,下設祭司,教會分大區、小區、分號教會,負責人叫“帶領”。其傳教如同傳銷一樣,採用“人際關係網路滾動法”,單線聯繫。只管入教,不准問姓名,在交流中只稱假名。被公安部門或政府部門發現叫“出環境”。傳教者一般不准帶任何通訊工具,聯繫時,有人接送。
    記者瞭解到,“全能神”邪教組織又名“東方閃電”、“實際神”,其教義是引用和曲解基督教的《聖經》而來,主要反借“基督教”名義從事非法活動。
    該組織是上世紀70年代末由美國傳入我國的邪教“呼喊派”分化衍生而來,其創始人趙維山原是“呼喊派”骨幹,因與同黨不和而另起爐灶。“全能神”打著基督教旗號,散佈從基督教改編的所謂《東方發出的閃電》、《全能神你真好》(又稱《跟著羔羊唱新歌》)等歪理邪說非法傳教。
    該組織宣揚耶和華統治的“律法時代”、耶穌統治的“恩典時代”已過去,“全能神”統治的“國度時代”已來臨,神以一個東方女性的形象第二次道成肉身,降臨中國,將對人類進行審判。並聲稱“世界末日就要來臨”,只有信“全能神”才能得救,凡不信和抵制的都將被“閃電”擊殺。還攻擊稱“當今中國是一個沒落的帝王大家庭,受大紅龍(指共產黨)支配”,煽動信徒要在神的率領下與“大紅龍”展開決戰,“將大紅龍滅絕,建立全能神統治的國度”。
http://news.china.com/domestic/945/20121218/17586374.html
二千年前,屁眼教主移鼠已胡言在他這一代,會出現世界末日,結果如何,有目共睹。
   全能神是邪教,基督教也是邪教!
但是拉基督徒西方社會會好大反應
本帖最後由 旁觀者 於 2012/12/19 12:05 編輯

是的, 基督教仍是股勢力, 招惹它們會受到西方國家批評, 所以傳統的基督邪教仍可在中國社會公然存在. 要吃, 只能挑軟柿子吃了.
他們拉花輪功也大反應的啦。自古利用宗教名義來推翻現政權都有許多例子的了。
支持鼓勵每位離教者
美國中情局便在幕後支持許多傳統基督邪教(新教及舊教)及其他基督教異端教派在中國大陸活動, 企圖顛覆現政權, 若不堅決打擊, 死人最多的還是老百姓.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個