返回列表 回覆 發帖

信咗又唔敢認,得唔得救咖?

Rom10:10    因為人心裡相信、就可以稱義.口裡承認、就可以得救。
========================================================================================
《新聞週刊》:北韓的基督教徒最多達10萬

本報駐華盛頓特派記者 崔宇皙 (2007.09.10 10:06)

美國時事週刊《新聞週刊》在8日發行的最新一期上詳細報道了北韓地下教會的實際狀況。

《新聞週刊》報道說,以“孫正男事件”為契機,北韓地下教會越來越受關注。孫正男從北韓逃到中國,後來又重新進入北韓進行傳教活動的過程中被捕並被判處死刑。該雜誌介紹說,孫正男原來是北韓人民軍高層幹部的兒子,無憂無慮地長大,但在懷孕的妻子因批評金正日應對糧食難問題的做法而被北韓當局帶走並導致流產之後,他逃到了中國。孫正男在中國遇到了幫助逃北者的傳教士,成為基督教徒,此後在返回北韓進行傳教活動的過程中被捕並被判處死刑。
      
《新聞週刊》介紹了美國等國內外基督教人士營救孫正男的運動,並報道說,據推測,在北韓有數萬到10萬名基督教徒,這些人一直在秘密地保持信仰。
      
《新聞週刊》報道說,基督教在大韓帝國末期傳到了北韓地區,金日成也出身在虔誠的基督教信徒家庭。另外,雖然原本居住在北韓的基督教徒在韓國戰爭當時大部分都搬到南韓去了,但留在北韓的基督教徒轉為地下,到目前為止依然在維持信仰。
http://chinese.chosun.com/big5/s ... 20070910000011.html
de omnibus dubitandum

講番起

北韓的宗教自由不嬲都臭名遠播,一年處決的基基點只一個呀,美國人救得哂咩?好難啦!
原帖由 Guest from 218.252.156.x 於 2007-9-11 17:01 發表
北韓的宗教自由不嬲都臭名遠播,一年處決的基基點只一個呀,美國人救得哂咩?好難啦!


噢,搞錯喇!

信左就唔使等人救,耶和華會盡早請佢地上天堂架啦。美國佬唔好阻住人地上天堂呀!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個