返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 如果把反基當成聖戰

盡量在理性情況下,找出對教會形像不利的史料(有很多版友做地非常棒)、基督教義的不理性處,再加以發表。這才是打贏某些人所謂聖戰的方式。
可以跟教友辯駁,但不要失了風度更不要讓他人覺得你在叫罵,那些對某種『聖戰』一點意義都沒有。

噎輸雞闍 發表於 2013/2/20 13:28

非常十分之歡迎你找來更多「基督教義的不理性處,再加以發表。」
並作理性討論, 給沙文,, dior, hellboy 之流一個好榜模
妖徒喑啞,是因理屈詞窮。

旁觀者 發表於 2013/2/22 09:52

暗啞?
我剛查過會員排行榜,
我的名次不俗, 比你可要高很多皮..
你啞, 基督徒都未啞.
回覆  hellboy

罵人不帶髒不見得對,
噎輸雞闍 發表於 2013/2/22 22:02

更糟的又是口髒卻又罵不到人的乳臭未乾
,懶得理你。
旁觀者 發表於 2013/2/23 09:41

不過, 你卻是很踴躍地回我的帖
神經佬整天喃喃自語,自然比爺爺說話多的多了。

旁觀者 發表於 2013/2/23 09:41

這邊廂說我「整天喃喃自語」;「說話多的多了」
那你應不會介意收回那邊廂「暗啞」這句話囉.

你說話雖少, 但一出聲便是自我犯駁, 自我矛盾, 左手摑右臉
真的是: 講多錯多, 少講少錯...希望你體會到哩
人地又無指明道姓話妖徒暗啞喺指你,你唔使爭住認喎。
hellboy 發表於 2013/2/23 12:55

話口未完, 你又自摑一巴了:

反基督罵人,直接了當
..
hellboy 發表於 2013/2/22 20:19

連指名道姓都不敢, 又怎配當上「直接了當」?

在這年間, 在這個壇, 發言多的, 都是只得我呢個基徒, 你才不用轉彎抹角
所以我都學緊對待啲服務對像要巧妙啲。
hellboy 發表於 2013/2/23 12:51

看來, 無三, 五, 七年都未滿師
資質太爛罷
人地喺鬧緊啲大部份暗啞嘅教徒,唔使指明道姓咖。喺你自己對號入座啫。 ...
hellboy 發表於 2013/2/23 13:01

正如#18所說,
我這一個已經是那「大部份」矣.
三五七年喺好好喇,好過你成世都唔得啦。
hellboy 發表於 2013/2/23 13:03

你又太早沾沾自喜哩...
我話你滿師之喎
若你學壞師, 跟錯師傅......都係一落山, 遇上「一代宗師」, 便會給人打過落花流水.
青城四獸最鍾意話人學壞師跟錯師傅。而你指的一代宗師更喺岳不群。我寧願學壞師,跟風清揚劍宗。 ...
hellboy 發表於 2013/2/23 13:08

果然係東方不敗, 語無倫次, 走火入魔
呢度喺離教者之家嘛,主題唔喺反基督做野既地方嘛,家緊喺容許說這些話咖啦,
hellboy 發表於 2013/2/27 19:46

正一無家教?
高級模式 | 發新話題
換一個