返回列表 回覆 發帖

馬英九先生,閣下朝覲梵蒂岡妖酋,對得起枉死者嗎?

報載台灣總統馬英九三月十六日向梵蒂岡妖酋朝覲,進獻方物,貢品為一價值不菲的喜鵲大花瓶。
    按天主教為當今世界邪教中的龍頭大佬,核心教義是「要把他們(世人)滅盡」、「不可憐恤他們」。並且手握一雙血滴子:傳信部(前稱異端裁判所)、耶穌會(一個恐怖分子組織,專門從事暗殺、顛覆別國勾當),曾虐殺數以億計的無辜者,現在仍在肆虐。
    凡有血性者,均應恥與這種組織為伍、割斷任何牽連。閣下向邪教朝拜,喜從何來?可對得起那些枉死者?如何向歷史交待?

旁觀者 發表於 2013/3/26 09:15

還好不是那麼多西方人懂看中文和會讀到這帖,
不然, 有辱國體, 馬英九送甚麼也補不回失去了的面子: 乜中國人竟然會膠得如厲害!
怎當強國人?
在中古世紀,喜鵲代表女巫,
抽刀斷水 發表於 2013/3/26 20:44

乜唔係烏鴉咩?

現實上反基不斷改知識內容或者曲解意思以求達到對自身有利嘅目的。咁『喜鵲』『烏鴉」終須都是『鳥』,都系改小小而已

好啦,當係減肥廣告啦
beebeechan呢條友近排好似癲癲地咁,亂插人。
hellboy 發表於 2013/3/26 22:02

咁你都要有窿俾我插先得架

我又唔係電鑽鑽咀, 唔會開窿
如果信聖誕老人代表會變成一個基督徒形的生命體,我們雖然沒權利不准人信,但卻有充分的理由勸導和教育人 ...
hellboy 發表於 2013/3/30 21:08

這個九翕又是不是腦內啡的作用?
你可能有左,有左女性更年期
hellboy 發表於 2013/3/30 22:44

咁你又是青春期, 荷爾蒙分泌, 月經失調耶?
分泌過多, 滿口腥臭
去為穆斯林洗腳吧,
dior13dior13 發表於 2013/3/31 01:47

洗腳是侍奉象徽,
台灣人都爭相效法哩....証明係好野!

一群癫佬聚集成一股力量時會怎樣?
..
旁觀者 發表於 2013/4/6 10:00

是的,
義和團也是一群癫佬聚集成一股力量, 在加上受下人挑撥.

紅衛兵也是一群癫佬聚集成一股力量

他們都是反基
高級模式 | 發新話題
換一個