返回列表 回覆 發帖

唔好參加佔領中環

回覆 20# Guest from 218.103.35.x

只不過係特区政府官員,連市级都未入圍,高鬼高馬咩?
咁天才沙文又認為戴耀庭係邊個呀,高到點呀,高過高官呀?
你即係贊成比特区政府更高級的人處理佔領中環事宜啦?
叫以色列人滅迦南的神,至高的審判者定的Guest from 219.73.74.x 發表於 2013/4/26 00:27

憑啥說你「七眼七角石怪」是「至高審判者」? 我說元始天尊是至高審判者,希臘神宙斯至高審判者,濕婆神至高審判者不可以嗎?
港官跟佔領中環行動有何關係?莫名其妙.
你唔敢答, 爺爺幫你答吧.
一神教從來就沒變,不拜「七眼七角石怪」的就是死罪,要「盡行滅絕」,這是一神教最核心的教義。基督教的殺戮一直沒停止過,歷史,就是最好的明證!
旁觀者一直逃避回答問題。
戴耀庭是基督徒,提倡佔領中環,他要說基督教搞亂天下。
一眾勸喻人家不要參與佔領中環的高官是基督徒,他視若無睹。
他問人家,要人家答。人家問他,他不要答,一直岔開岔開。
聖經中說,耶和華要以色列人滅絕迦南人,他說神蠻來。
聖經中說,耶和華是至高的審判者,他視若無睹。
跟這樣子的人談什麼都是浪費時間。
天主教與新教都屬基督教, 兩教不是互相殘殺?
妖書說"七眼七角石怪"是"至高審判者", 它就是"至高審判者"?憑什麼?
你根本不答, "跟你這種人談都浪費時間".
你不信聖經,你便拿出除了聖經以外,有記錄耶和華叫以色列人殺迦南人的資料吧.
回覆 28# Guest from 203.145.92.x

懶的你,內文也不引一下,根本不知道書有沒有記載,又不知道是否取材自聖經的二次創作,早知我發個福音小冊子封面就當回答好了
回覆 30# Guest from 203.145.92.x

有早知就冇乞兒啦。您估您先知咩
律法同先知嘅年代都冇Q咗啦
Matt 11:13 因為眾先知和律法說預言、到約翰為止。
你不信聖經,你便拿出除了聖經以外,有記錄耶和華叫以色列人殺迦南人的資料吧. ...
Guest from 203.145.92.x 發表於 2013/4/28 10:08

妖徒不是說妖書是唯一真理嗎?
兩個問題你都沒答爺爺, 不要顧左右而言他!
1. 迦南人該死, 是否包括不拜"七眼七角石怪" .
2.憑什麼說"七眼七角石怪"是"至高審判者"?
不要跟他們一堆低能糾纏了

他們是一堆真正的腦殘

你的問題,他門低能到回答不出來
顧左右言他的是你旁觀者

你說基督徒戴耀庭幹的好事,爛帳就歸基督教。
我說基督徒高    官幹的好事,你就可以隻字不提。
你這種態度,明著已是插贓,我早早早早已問你了,你答,是也不是?

聖經你不會自己解嗎?像dior一樣斷章取義地解,解到聖經是錯的,我是錯的,便可得到你想要的答案了,我何需因為你岔開話題為你解經?要不是聖經有記載過迦南,以致衍生出各種各樣的資料,我寫包單你今天還不知道以前有迦南人。引用資料,再否定資料,再下結論,你這種就叫沒邏輯。

聖經馬可福音16:18 手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
這一句到裡有沒有錯?
回覆 34# Guest from 219.73.74.x

您寫嘅包單係有咩用咖?

解到聖經是錯的,是你幫我的,

從古自今公教會也沒有拿保羅出來解上帝不能醫病,乃是你的才藝非淺。

離教者之家 » 基督宗教 » 基督徒!請站出來!地十五至十六頁
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1574&page=16&extra=#pid102341
你給我張開眼看清楚了

「你解的聖經解錯了」
Exchristian mathematics
how to make 1 = 2?

1 = 1 --(1)
0 = 1 --(0)
(1) !!! (0) disregard
(1) + (2)
1 + 0 = 1 + 1
1 = 2 Q.E.D.

好深奧歐,「(可16:18)手按病人,病人就必好了。」你們的聖經這樣寫。

我沒有解經,我只有剪貼,是不是他說錯了?是說錯不是解錯,還是你要說他字面有問題?
敢問你我究竟在哪裡有解經了。
高級模式 | 發新話題
換一個