返回列表 回覆 發帖

[興趣討論] 中國佛門腐敗內幕揭秘(轉貼)

本帖最後由 ross 於 2013/5/8 23:11 編輯

中國佛門腐敗內幕揭秘(2013最新版)
     提起佛教,一般人認為住在寺院裡穿著僧服剃着光頭的出家人所講的就是佛教了;提起佛經,一般人認為寺院裡的出家人免費贈送給在家信徒的佛經就是佛經了.其實不然,佛教和商品一樣有真有假,除了高智商人群,專家和學者階層或像佛陀這樣的大修行者,一般人難以辨別。
  當今世界佛教可分兩大派系:一派以斯里蘭卡為核心,分佈於斯里蘭卡、緬甸、泰國等東南亞地區(包括中國雲南的傣族地區)以及美國等歐美地區.這一派系是原始正教或真佛教。這一區域的沙門繼承佛陀親口所說的經典和修行方法,嚴守戒律,過着日中一食、持金錢戒,甚至托鉢乞食、樹下一夜的生活;另一派系以中國為核心,分佈於中國、日本、新迦坡、蒙古、尼泊爾等東亞地區和美國德國等歐美澳地區.這一派系是大乘邪教或偽佛教,實為古印度婆羅門教耆那教和中國道教巫術諸外道之改頭換面,是妄圖毀滅佛教的邪教。這一區域的沙門將原始正教貶低為小乘佛教,自稱大乘佛教。他們將真佛經(四部阿含經,尤其前三部)棄置一邊,不屑一顧,藉著從古印度取回和送來的一部分偽造的佛經(大藏經大部分偽佛經是古代中國人偽造),大肆宣傳,不擇手段拉攏信徒,掛羊頭賣狗肉,實際上以搞名搞利為目標,給這一區域社會的物質財富和精神生活帶來了巨大的破壞作用。
  首先,大乘邪教徒以偽經為基礎(偽佛經皆攻擊正統佛教,如四聖諦八正道,宣揚金錢供養,主張出家人至高無上及男女淫亂也是修行等滿足出家人貪慾的邪說),編造了各種佛事和法會(如水陸法會等),以此誘惑在家有錢信徒來做佛事,辦法會,從而大規模斂財.早在1500多年前,南朝齊梁時哲學家、無神論者范縝針對這種偽佛教的現象已作了揭露,正如他在《神滅論》中所說" 又惑以茫昧之言,懼以阿鼻之苦,誘以虛誕之辭,欣以兜率之樂".
  對在家信徒,他們不講真佛法,不講述出家人的主要戒律(如金錢戒及咒說戒等。如果在家信徒知道金錢戒及不與取戒等,他們將不會給出家人金銀財寶,也不會花錢請出家人作佛事辦法會,),專講假佛法:說什麼“獨身、素食、穿僧衣”就是出家人,"受大戒就是比丘或比丘尼,戒臘長就是修行好,少年出家或沒結過婚就是優秀修行人,無論守不守戒律.其實,他(她)們都不守大戒,甚至連最基本的十戒都做不到。這根本不符合佛對出家人或修行人的界定(佛也是半路出家,二十九歲出家,有一子,名羅侯羅,世間妻子叫耶輸陀羅)。如中阿含雙品說智經中佛說:“諸賢。我本未出家學道時。厭生老病死.啼泣困苦.愁慼憂悲。欲斷此大苦陰。諸賢。我厭患已而作是觀:在家至狹。塵勞之處。出家學道。發露曠大。我今在家,為鎖所鎖,不得盡形壽淨修梵行。(1)我寧可舍少財物及多財物。舍少親族及多親族。(2)剃除鬚髮。着袈裟衣。(3)至信.舍家.無家.(4)學道(修戒定慧八正道,比丘戒一百四三條,比丘尼戒二百四一條,其中金錢戒.過午不食及淫戒等為主要戒律—十戒)。諸賢。我於後時舍少財物及多財物。舍少親族及多親族。剃除鬚髮。着袈裟衣。至信.舍家.無家.學道。諸賢。我出家學道。舍族相已。受比丘要。修習禁戒。守護從解脫。又復善攝威儀禮節。見纖介罪。常懷畏怖。受持學要 。。。。。。”。【雜阿含經】第764經 (第28卷) 中佛說:“我今當說修八聖道。諦聽。善思。何等為修八聖道。是比丘修正見。依遠離.依無慾.依滅.向於舍。修正志.正語.正業.正命.正方便.正念.正定。依遠離.依無慾.依滅.向於舍。是名修八聖道 。。。。。。”。由此看來,出家人的標準應具備以上四點(1--4),佛教的宗旨或出家人的修行基本原則應是“依遠離.依無慾.依滅.向於舍”(遠離財色名食睡世俗五欲及六塵等,斷除種種貪慾,入滅度境界---涅槃--貪嗔痴滅,一切煩惱滅,捨棄一切貪着和執着。中國人常說“六根清淨”“四大皆空”就是這個意思)。這些污道僧或假和尚到處鼓吹金錢供養(對政府和在家信徒封鎖出家人戒律,隱瞞出家人違戒違法事實真相,隱瞞持戒修行的高僧,隱藏真佛經阿含經.他們當中有相當一部分是政府扶植的假高僧,當年文革時期的右派,如深圳的本渙,蘇州的明學,海南的心成等,他們專搞政治活動,做人大和政協代表;或替某黨派拉選票,如台灣星雲;或專搞世間文化活動,如台灣淨空.澳大利亞定弘及各佛學院;或搞反政府活動搞藏獨,如達賴喇嘛集團;或到處霸佔寺院,留少數年輕能賺錢騙錢或可搞同性戀的或同一子孫派系的出家人居住,即佛門寺院存在"五不留住"腐敗現象:歲數大的,有病的,不會敲打唱念的,沒授大戒的,外貌醜陋殘疾的),宣揚在家人供養金錢"修福",出家人有錢為“福報”.此舉實為騙術,以此使自己方丈室裡床褥下面的鈔票和銀行卡上的存款額以天文數字上升;再加上放生、賣香和工藝品、修建廟塔捐款等,大肆斂財.一個方丈或住持或活佛所騙取的金錢少則幾百萬元,多則十億二十億元(存於子女親屬等的銀行個人賬戶或國外銀行,住持和財會勾結,買通宗教局或政府高官或老帥子孫等,集體作弊私分公款)。他們當中有的坐著寶馬(如哈尓濱極樂寺住持淨波經常開寶馬住五星級賓館玩樂),住着別墅(以子女親屬等的名下購買)(黑龍江五大連池鍾靈寺住持在海南買高檔別墅,冬天去海南度假,出家前是窮鬼),包養二奶(有的包養十幾個),同性戀者寺廟裡養了很多俊男(金錢誘姦同性正常少年),供其享用,有的方丈竟然把女人養在寺院的方丈室裡,肆無忌憚.
  大乘邪教徒利用偽經和利己的邪見(如在家人不能說出家人過錯或在家人不應知道出家人的戒律或佛教內部矛盾自己處理或末法時期佛教混亂是不可避免的或出家人修行好壞與學歷無關或出家人不通過已受大戒比丘授戒而自學戒律及聽比丘誦戒為"盜戒"等等),以恭敬三寶為由,在精神上麻痹信徒,使信徒對他們絶對服從(師父講的都是對的),磕頭恭敬,甚至女人肉體供養行淫等。一時間,大乘邪教區貪僧、無賴僧、淫亂僧(同性、異性及兩性戀,現已形成全國性網絡組織)和假僧(養老、養病、求生存、政治避難、逃避法律制裁及夢想發大財者,寺院剃度或自己剃度均有,搞經懺騙錢的和退休養老的以及同性戀居多數,舍家無家的真正出家人占少數。)遍佈各寺,無所不為,甚至無惡不作,令人觸目驚心:

原始文件網址天涯論壇:
http://bbs.tianya.cn/post-187-562495-1.shtml
回覆 1# ross

這樣的文章是站在原始佛教立場在批判中國佛教的高明騙術
他們將真佛經(四部阿含經,尤其前三部)棄置一邊,不屑一顧
ross 發表於 2013/5/6 19:05


唔係吖, 阿含經都有簡体版
http://www.zhlzw.com/lz/wf/9926/Index.html
本帖最後由 ross 於 2013/5/8 23:07 編輯

一位台灣法師對《中國佛門腐敗內幕揭秘》的讀後感
這篇文章觸目驚心、字字血淚,關係著千千萬萬佛子的慧命,一位大陸佛教徒轉發給一位台灣的出家人,結果得到這樣的迴響:

“你是誰?佛教教因果。各人造業自己擔。不需要你多嘴。這言論對佛教殺傷力很強, 下次這種言論請你自己收著。不要沒事製造網路垃圾給我們。沒知識要有常識你這叫謗。請勿再寄到我的網址。”


----------------------------------------------------
佛教徒與耶教徒最大人格特徵就是面對兩難問題的態度

耶教徒選擇面對現實
佛教徒選擇逃離牽扯一些藉口
耶教徒有咁積極嘅態度, 又好少見喎
Don't know where God is but the Devil is in the details
耶教徒選擇面對現實
ross 發表於 2013/5/8 10:30



    好努力咁面對現實--祈禱囉。
一位台灣法師對《中國佛門腐敗內幕揭秘》的讀後感
這篇文章觸目驚心、字字血淚,關係著千千萬萬佛子的慧命 ...
ross 發表於 2013/5/8 10:30

耶教徒選擇面對現實?
羅馬教庭有對古代曾受教會迫害,被指為異端科學家道歉?
又或是為十字軍東征一事道歉?
有基督徒為舊約中時代及數據不合理,進行翻閱聖經以外的考據研究?
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個