返回列表 回覆 發帖

究竟是誰在創造太陽--無神論的勝利(2)

但封文遇著沙文,不如買舊豬肉去拜神。

於是神造了兩個大光、大的管晝、小的管夜.又造眾星。<-- 其實大光都係眾星之一啫, 據報宇宙第一顆恆星誕生於big bang後3億年, 即135億年前;而大光則生於45.7億年前。 所以正確的寫聖經次序應該係:

於是神造了眾星, 又造兩個大光。

我都說過了~
沒有明文說我不準封文
或我一定得刪文

什麼叫有法不依~真有趣耶^^~

我沒有錯誤理解~
我是很認真負責的和你說~你要幹掉我要用總則c—4
但看你回文似乎誤會了~再次離題~文章理解能力低下呢~嘆
離教者的理解能力和回文能力如此低下~
我更以為你和宗教份子同一掛呢~動不動就秀炸彈來恐嚇人~

而你自己在原討論串的留言也完全離題了~不只是笨七妖徒好嗎~理由都說得清楚了~(請去重溫)
我就封咯^^a
我不明白你還要說什麼~

請顯現離教者的理性與風範~

但在你的文我真的看不到有一絲絲你們離教者自吹自擂的理性和清醒
回文數量一大串~只可看到你思想淩亂不堪~想到就回文??天~難怪每一串都那麼亂水呢^^a

你機心處慮都要去証明基徒都是負面的形象~又為何事呢??這就是我說的~要去証明誰誰是xx的行徑
真的很幼稚~

那我告訴你~要把人當人看~我不認同你把人當狗~就算他們自認為狗也好什麼都好
正常人都只會一笑置之~但我知道你不同

我的版~我絕不會讓你們出現這些字眼~你覺得我是看心情也隨便你
我看到~
我會封~要刪我也會刪~

你要覺得我大完~還是要怎樣都可以^^a

明白了嗎??
知法犯法的管理員沙文大人^^a
一樣是人臣
那我老實告訴你~你搞好你自個兒的版就好了~
不必在此囉嗦的^^a

好~
你的目的己達成~而我不太能接受

因此
為了避免此文淪為單純的砲文~話題無限迴圈
也避免浪費你我時間

我決定封文一星期^^a
你要當我認輸也好~怎樣都好~哈~

你想要另行開文証明我第一怎樣都好
但我認為話題己經結束~

謝謝合作
讓你發數量如此文理清你的想法才行封文
夠給你面子了吧^^~
都說請把人當人看~
這是最起嘛的態度~
wolfa 發表於 2013/5/22 01:17

但係, 若然教友們最起嘛的態度是較為喜歡做狗:
http://ce.fhl.net/lectionary/year-b/pent13b1.htm

咁網友為了尊重教友的意願, 尊稱他們為狗, 您沒有理由反對吧?
真可悲呢~
請不要再這麼幼稚好嗎^^a

您以為封一下文人家就要跟您那一套,請不要再這麼幼稚好嗎^^a
看你有一搭沒一搭的拼命鬼叫我越權啦~
本網怎樣怎樣啦
還逐文捉字的對著我的文回復呢~

我還真的會推到你擁有這小小不服輸的自尊心呢~
wolfa 發表於 2013/5/22 02:03

非也非也。我有一搭沒一搭的拼命鬼叫您越權啦~
本網怎樣怎樣啦
還逐文捉字的對著您的文回復呢~

理由係我屎忽痕又得、我太寂寞又得.......有排都未推到我擁有這小小不服輸的自尊心 -- 請問您點樣disprove 我屎忽痕呢?
#25查無此文啊XD
(我印象中你說不編輯的呢#16,不知你會不會去編輯呢^^a)
wolfa 發表於 2013/5/22 02:22

我說如果我忘了某一項就不編輯, 但唔係咁絕對嘛。即如好似您, 都並非一見妖徒笨七就封文, 只係看心情間中by random封下而已
要幹掉我看來你只能用總則C-4呢@V@

大家一殿為臣,我見您有法不依, 為咗本網版規得以正常執行, 好心提您啫
我suggest您總則E-2, 委員会通過修例, 就可以封文啦。何以您錯誤理解為C4咖?

C4炸死人喎
是嗎^^?
但事實上~
大部分人都會說evolution 而比較少說你那一個吧~

您平時同咩人來往多咖?
http://www.darwins-theory-of-evolution.com/
對了@V@
忘了和你說
謝謝你幫衝本版人氣~

不客氣
嗱, 既然您謝謝我幫衝本版人氣, 咁您無理由懷疑我為網業赤膽忠心啦
我沒有正式宣佈新政策啊~
我是說你就當新政策咯~#15

咁重衰, 您不正式宣佈新政策就執行新政策, 擺明違憲
"我覺得要勞煩你老人家兼顧我版~真的是太累了~
我還真的希望你能當這兒的版主呢@v@
不過目前是我~
但之前你又不提出當此版主~"

---我知道目前是您大哂, 我都好服從兼合作, 您一封文我就同題加編一個2字, 以示您係No.1
Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆  沙文
總則到底有那一條文說我不可以封文呢^^?
總則到底有那一條文說我一定要嚴格刪文呢^^?

有關刪文之條例, 您自己都quoted過啦。您不一定要嚴格刪文, 您只需刪文就OK了。所以矛盾在:
刪文之後, 違規留言不存在, 您就無理由封文。

或者您喜歡反轉次序亦得: 先根據您自己定的政策封文, 然後根據版規刪文。但刪文後違規留言不存在, 您仍然係無理由封文。

回覆 22# 沙文
係您自己宣稱此乃新政策。(post #25)
但版主無權訂立新政策, 須由本網管理委員会議決。 period.

E.子版論壇
1.開設、取消及變動:由管理委員會議决
2.子版版規由管理委員會擬定,內容不可與【版規總則】有所矛盾

總則到底有那一條文說我不可以封文呢^^?
總則到底有那一條文說我一定要嚴格刪文呢^^?
(你上文還說我fail to execute呢~如果是降~不是幾乎空版了XD好好笑喔~比我封文恐怖吧XD)

我實在看不出矛盾在那兒咯^^a

我覺得要勞煩你老人家兼顧我版~真的是太累了~
我還真的希望你能當這兒的版主呢@v@

不過目前是我~

我沒有正式宣佈新政策啊~
我是說你就當新政策咯~#15

#25查無此文啊XD
(我印象中你說不編輯的呢#16,不知你會不會去編輯呢^^a)

我從來沒有說你要冤枉我
我是說你就是要針對我^^a

要幹掉我看來你只能用總則C-4呢@V@
要快喔@V@
趁我在本版還有一口氣
我是絕對不會讓人亂亂發表瘋文情緒文外加酸文戰文的@V@a
回覆  沙文

不是越權嗎^^?
怎又換成fail to execute了呢??

還有什麼罪名快一快一次過說完~
我恭候大駕呢 ...

越權兼failed to execute唔得咩?
還有什麼罪名我慢慢說都可以啦, 您封文我要等一星期才可以說一句
回覆 21# 沙文

不是越權嗎^^?
怎又換成fail to execute了呢??

還有什麼罪名快一快一次過說完~
我恭候大駕呢

是嗎^^?
但事實上~
大部分人都會說evolution 而比較少說你那一個吧~

看你有一搭沒一搭的拼命鬼叫我越權啦~
本網怎樣怎樣啦
還逐文捉字的對著我的文回復呢~

我還真的會推到你擁有這小小不服輸的自尊心呢~

我也從來不會想去証明別人是笨蛋還是基徒是笨蛋還是什麼的
乃至於去當神老豆~

我是不是亂來~
還不是由你來說^^~

對了@V@
忘了和你說
謝謝你幫衝本版人氣~
你一直說我越權越權的^^a
有那一個版規說版主不可以封文啊??

係您自己宣稱此乃新政策。(post #15)
但版主無權訂立新政策, 須由本網管理委員会議決。 period.

E.子版論壇
1.開設、取消及變動:由管理委員會議决
2.子版版規由管理委員會擬定,內容不可與【版規總則】有所矛盾

無寃枉您啦
回覆  沙文

有什麼規定說什麼行為就是越權 ...

本網版規有說明對違規留言之處理辧法, 您failed to execute

ali 版友翻譯有瑕疵, 我的回文方式就係理性地suggest正確的翻譯,關您义事咩?
您如何理性地推論到我那小小不服輸的自尊心呢?

這樣是不會完全不會解決問題的 <-- 不會完全不會, 即是部份會啦, 咁都係解決了部份問題, 算幾好啦。

我未試過把人當別種物件看

這個網業不由瘋狂份子亂來, 由您亂來就有救了
回覆 19# 沙文

有什麼規定說什麼行為就是越權嗎??

現在就只是你單方面一直在叫而己~不是嗎^^?

而且看你的回文方式還有ali擺到明就是要和我抬扛而己~
你真的是為了這網業嗎??
我看不是吧??
該不會只是為了你那小小不服輸的自尊心呢??

真可悲呢~
請不要再這麼幼稚好嗎^^a

最後~我非常不認同你所說的"信教不一定基於理性, 所以未必一定要同佢講理性"
這樣是不會完全不會解決問題的
只會各說各話~到最後雙方都無益~

都說請把人當人看~
這是最起嘛的態度~

你說本網無要求理性~人有感性理性~我認同
但不代表這個網業應任由瘋狂份子亂來~
那不叫感性~只能說發世情緒而己呢~
你說實則毀於我手
我還真看不出咯~

我還才上任~
你就說我毀網譽
毀也從何毀起呢^^?
wolfa 發表於 2013/5/22 00:19

一篇thread就未毀, 但遲些全版被您鎖哂, 咁就唔毀網譽都死啦.
但是如果你要說我越權~開文說我越權就好了

你也不必開了一個舊主題的延績~轉了好大一個圈呢^^a
wolfa 發表於 2013/5/22 00:19

都唔係不必。可以藉此提醒版友上有政策下有對策嘛
高級模式 | 發新話題
換一個