返回列表 回覆 發帖

聖經散文

本帖最後由 dior13dior13 於 2016/6/4 01:24 編輯

聖經散文

(林前7:30) 哀哭的,要像不哀哭;快樂的,要像不快樂;置買的,要像無有所得;

(林前7:31) 用世物的,要像不用世物,因為這世界的樣子將要過去了。

(約翰6:27) 不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父神所印證的。

(太18:7) 這世界有禍了,因為將人絆倒;絆倒人的事是免不了的,但那絆倒人的有禍了!

(太19:21) 耶穌說:你若願意作完全人,可去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。

(路12:33) 你們要變賣所有的賙濟人,為自己預備永不壞的錢囊,用不盡的財寶在天上,就是賊不能近、蟲不能蛀的地方。

(路12:34) 因為,你們的財寶在哪裡,你們的心也在那裡。

(太6:19) 不要為自己積儹財寶在地上;地上有蟲子咬,能銹壞,也有賊挖窟窿來偷。

(雅2:5) 我親愛的弟兄們,請聽,神豈不是揀選了世上的貧窮人,叫他們在信上富足,並承受他所應許給那些愛他之人的國嗎﹖

(林前1:28) 神也揀選了世上卑賤的,被人厭惡的,以及那無有的,為要廢掉那有的。

(太23:24) 你們這瞎眼領路的,蠓蟲你們就濾出來,駱駝你們倒吞下去。 (駱駝是指為大的事務)

(可10:24) 門徒希奇他的話。耶穌又對他們說:小子,倚靠錢財的人進神的國是何等的難哪!

(太19:23) 耶穌對門徒說:我實在告訴你們,財主進天國是難的。

(太19:24) 我又告訴你們,駱駝穿過針的眼,比財主進神的國還容易呢!有錢財的人進神的國是何等的難哪‧門徒希奇他的話‧

(路14:33) 這樣,你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能作我的門徒。

(可10:29) 耶穌說:我實在告訴你們,人為我和福音撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父母、兒女、田地,

(可10:30) 沒有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姊妹、母親、兒女、田地,並且要受逼迫,在來世必得永生。

(路16:13) 一個僕人不能事奉兩個主;不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又事奉神,又事奉瑪門。

(可10:23) 耶穌周圍一看,對門徒說:「有錢財的人進 神的國是何等地難哪!」

(可10:24) 門徒希奇他的話。耶穌又對他們說:「小子,倚靠錢財的人進 神的國是何等地難哪!

(可10:25) 駱駝穿過針的眼,比財主進 神的國還容易呢。」

(可10:26) 門徒就分外希奇,對他說:「這樣誰能得救呢?」

(可10:27) 耶穌看著他們,說:「在人是不能,在 神卻不然,因為 神凡事都能。」

(可10:28) 彼得就對他說:「看哪,我們已經撇下所有的跟從你了。」

(路6:24) 但你們富足的人有禍了!因為你們受過你們的安慰。

(雅 5:1) 嗐!你們這些富足人哪,應當哭泣、號咷,因為將有苦難臨到你們身上。

(提前6:9) 但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知有害的私欲裡,叫人沉在敗壞和滅亡中。

(提前6:10) 貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。

(雅5:3) 你們的金銀都長了銹;那銹要證明你們的不是,又要吃你們的肉,如同火燒。你們在這末世只知積攢錢財。

(路6:25) 你們飽足的人有禍了!因為你們將要饑餓。你們喜笑的人有禍了!因為你們將要哀恸哭泣。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個