返回列表 回覆 發帖

「接納」同性戀是表面?九把刀:人家為什麼要你接納

郭采潔4日在臉書專頁寫下疑似反多元成家法案的相關字詞,慘遭眾人撻伐,也意外掀起論戰,更有許多名人針對此議題表示意見,九把刀同一天晚上的「上帝與愛」發言引起眾人迴響後,5日再寫針對同性戀議題的定見,他說:「人家好端端的為什麼要你接納!」

九把刀4日寫道:「不可以眼中只有上帝,卻沒有人。不可以手中翻著聖經,卻沒有愛。」發文時間剛好搭上近日郭采潔疑似反多元成家的話題熱潮,吸引網友關注,更被奉為「神文」。他也ETtoday東森新聞雲記者的採訪,對於是否願意針對「多元成家」法案表達看法,他回答:「我寫完劇本再好好寫一篇啦!」而該文是否是針對郭采潔進行回應,則獲得妙答:「沒針對誰,我在日本研究世界和平啦!」

5日晚間九把刀再度於臉書發表對同性議題的定見,他說:「當你在討論同性戀議題,在起手勢時用上了『接納』兩個字,接下來你所想表達的東西,對我來說,大概都是一種掩飾又掩飾再掩飾的道德偽物。人家好端端的為什麼要你------接納。」不到30分鐘已經獲得近百則轉貼,更有網友大呼「你突破盲點了刀大!」

原文網址: 「接納」同性戀是表面?九把刀:人家為什麼要你接納 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20131106/291430.htm#ixzz2jsaHtzzu
真知灼見!
支持鼓勵每位離教者
但在一神教徒眼中~

同性戀者~並不是好端端的~
因為一個排外的宗教試圖不去排擠他人
別人還不應感恩戴德 ?
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個