返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 11:32 發表
有條反基的死蠢這樣說....最好狠批那個姓陳(指陳國偉)的沒有還手之力!!
最好看一看他的哲道留反思, 因為我覺得李天命博士今年沒有出書是不是受到姓陳(指陳國偉)的影響?? ...
http://exchristian.hk/forum/post ... age%3 ...

h:

請教一下 , who is 思方狗 ??, ThANKs
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Puppet 於 2008-12-30 12:05 發表
弗 4:29 污穢的言語、一句不可出口
箴 21:28 作假見證的必滅亡

^
      ^
      |
      | german = germane = germanly = manly = good any way .,;==^) ThANKs ,
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 14:23 發表
在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。(伏爾泰)

伏爾泰曾誇口說:「自現在起百年之內,這世界將再也聽不到《聖經》的話了。」然而,在他口吐狂言不久,大英博 ...

原來 是 高手 超高手 降臨,失覺 [日西] , 失覺 [日西],見諒 見諒 ,

postscript : : sorry can not type u in Chinese , aNew sorry

回復 98# onlyaaaa 的帖子

我不是話你用的簡體字呀,我是指右下角     (引用 回復 TOP ).....中的「回復」 的「復」字呀!好心你咪自己拿屎上身啦....!

回復 99# onlyaaaa 的帖子

不是我標題錯,而是背後有幕後黑手操縱,將我其中一帖無理刪除,以致移了位呀...傻仔!

你只要看看我.......
回復 90# Puppet 的帖子
等你瞭解#89最後一個(!)的意思再跟你談。

.......我之前一帖的留言,已經無理將它刪除了,是因為反基仔回應唔到呀,正如明報無理地刪除黑武士反駁李天命的說話,因為李天命招架唔到囉!

回復 99# onlyaaaa 的帖子

你是否在公然的侮辱世界上许多的科学界人士和许多研究人员?
还有我们国家的那些领导人!!!!难道你公然侮辱我们的胡主席和温总理!!!.

哈哈......正如狗西李指出一般人所犯的毛病,答唔到人就胡亂扯d權威出來....我那有提到胡主席和温总理!!!

你為何只提胡主席和温总理!!!但卻對我們偉大的毛主席隻字不提....
........明顯你是輕視我們偉大的毛主席才是呢!講真若沒有我們偉大的毛主席根本就沒有新中國!你簡直忘本...反骨...!

毛主席萬歲!新中國萬歲!
毛主席萬歲!新中國萬歲!....剷除忘本的反骨仔...!

回復 105# 的帖子

哦,相比起discussion.hk還是三個老基版本當道的時候凡非基帖必刪,凡非基發言鎖ip的時候,
倒是這裡還可以看到有基仔一邊叫囂,一邊喊版主刪帖。

我會在這裡慢慢看著你繼續跳猴子舞,享受香港網域和現實社會中才有的言論自由所造成的荒謬結果 - 或者有空的話還有機會讓別人看看現在的香港甚麼叫基督徒。
請便。
そして、みんなさま、
HAPPY NEW YEAR.

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 11:03 發表
你是否在公然的侮辱世界上许多的科学界人士和许多研究人员?
还有我们国家的那些领导人!!!!难道你公然侮辱我们的胡主席和温总理!!!.

哈哈......正如狗西李指出一般人所犯的毛病,答唔到人就胡亂扯d權威出來....我那有提到胡主 ...

毛太祖年輕時英明,晚年時腦殘。這是全世界都知道的事。
那不是這問題的答案呀......

回復 108# HTBROKE1 的帖子

或者該說,毛主席在成為神之前,還算優秀的。

反基仔示範..污穢言語句句可以開口...呵呵!

原帖由 prussianz 於 2008-12-31 08:08 發表

^
      ^
      |
      | german = germane = germanly = manly = good any way .,;==^) ThANKs ,

由最鐘意講(註)做人要有「教養…(參:「獻世哲學」演講錄音的disc2)」的狗西李…所訓練出來的一班奴隸(或稱蛋散),親身示範最冇教養的言語…

(第一件奴隸示範):「先學點「四不架構」才來開口吧!你老母是不是會過馬路的雞?…只不過是一隻不會過馬路的雞, 躺在路邊任何客都接?…這隻由「濫接客雞」所生的蠢蛋或蠢蘭或蠢x了。」

(第二件奴隸示範):「棍*棍*賀*春*春[[李天命間接斧正]]…適逢今年雙春兼潤月, 值得演出一場<<棍棍賀春春>>…」

(第三件奴隸示範):「有袋無腦者如何有袋無腦…白痴袋、或心結入膏肓之流, 並不是思方學專家, 憑什麼扮專家去批評思方學專家批評其他學科的專家?…」

(第三件奴隸示範):「蠢而奸, 一棍! 蠢而潑, 一棍! 蠢而賴, 一棍! 蠢而奸, 一棍! 蠢而潑, 一棍! 蠢而賴, 一棍! 蠢而奸, 一棍! ………最後眼看奄奄一息了…」

(第四件奴隸示範):「你係咪白痴中既白痴?…」

(第五件奴隸示範):「冇功夫就出柴,但條柴廢…」

(第六件奴隸示範):「白痴, 八卦…」

(第七件奴隸示範):「沒有家鏟, 就沒有新中國…..沒有家鏟, 就沒有…」

(第八件奴隸示範):「基督徒…死蠢…智障」,(第九件奴隸示範):「…廢、痴、盲…一泡、痴鮑、龜相公、海驢…」

註:注意「只是最鐘意『講』」
參考:http://darkok.mysinablog.com/ind ... mp;articleId=361751

結論:看來聖經確是能幫助人建立正確人生觀與價值觀...哈哈哈,奧賣葛投訴聖大行動攪到自己捉蟲!
原帖由 Nomad 於 2008-12-31 11:42 發表
或者該說,毛主席在成為神之前,還算優秀的。

我的評價是:戰略天才,政治蠢材

毛主席在1949年前所有戰爭的戰略的確令人拍案叫絕。
那不是這問題的答案呀......

李天命叫我們作α信託,要瞓晒身咁信佢架!

首先,李天命叫我們作α信託,要瞓晒身咁信佢架!我們當點反駁李天命?

-想擁有一個美好世界,人類得靠自己團結努力而不是把什麼也交托神明
反駁:「交托神明」與「人類得靠自己團結努力」有衝突的嗎?(犯了不當預設)

-想奇蹟降臨,就得付出相應的義務,而不是等神明賜予 .....
反駁:人哋班基基仔幾時有講過「奇蹟降臨」就「不付出相應的義務,而等神明賜予」呀?人哋幾時有咁講過呀!你咪屈得就屈啦!(強加於人)
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 10:48 發表
不是我標題錯,而是背後有幕後黑手操縱,將我其中一帖無理刪除,以致移了位呀...傻仔!

你只要看看我.......
回復 90# Puppet 的帖子
等你瞭解#89最後一個(!)的意思再跟你談。

.......我之前一帖的留言,已經無理將它刪除了,是 ...

我就是「幕後黑手」了。

不是無理刪除,只是相對地有更重要的事要做,所以沒作解釋而已,我以為你自己會知道以粗口來討論是不對的噢。

多點來交流吧,我們實在對基督教很不了解的。

Happy New Year!
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

反基仔話:「...打緊飛機, 用d精黎抗流感...」

原帖由 Puppet 於 2008-12-30 12:05 發表
弗 4:29 污穢的言語、一句不可出口
箴 21:28 作假見證的必滅亡

道德高尚,身份尊貴…純情的反基仔話:「佢地? 睇個款幫耶穌基督打緊飛機, 用d精黎抗流感…」
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1

純情反基.....清純可愛,唔!我鐘意呀.....哈哈....小鯉鹹味,好味呀!

對不起,因我不知這裏是隻重標準的...!

原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-31 12:22 發表

我就是「幕後黑手」了。

不是無理刪除,只是相對地有更重要的事要做,所以沒作解釋而已,我以為你自己會知道以粗口來討論是不對的噢。

Happy New Year! ...

對不起,因我不知這裏是雙重標準的地方...!因為我見反基仔連「打飛機」、「射精」...的字眼都用得且仍未被刪...所以才以為...哦原來裏是雙重標準的...對唔住,係我錯!

李天命認為有「滿天仙佛」

原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-30 17:36 發表
回复游客兄

你的那么多话,只说明了一点
一切的神佛都不存在
没有佛祖,没有神,没有老耶
有的只是自己

李天命認為:「滿天仙佛,許多人一聽就會一口咬定那是愚夫愚婦的迷信。但其實這樣一口咬定,本身才是迷信,因為從來沒有任何證據證明沒有滿天仙佛存在。科學也沒有證實過沒有滿天仙佛存在。如果僅僅由於沒有證實有滿天仙佛,就推定沒有滿天仙佛,那就是犯了『訴諸無知』的謬誤」 (參:《從思考到思考之上》154頁)
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 13:02 發表
李天命認為:「滿天仙佛,許多人一聽就會一口咬定那是愚夫愚婦的迷信。但其實這樣一口咬定,本身才是迷信,因為從來沒有任何證據證明沒有滿天仙佛存在。科學也沒有證實過沒有滿天仙佛存在。如果僅僅由於沒有證實有滿天 ...

你此回覆中有兩點反映出你的理解力奇低。
1. 你說「李天命認為有『滿天仙佛』」。但他只是不否定滿天仙佛之可能
2. 你沒有理會92#的前文後理,認為onlyaaaa在否定神存在的可能性。或是你根本不明白。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 12:43 發表
道德高尚,身份尊貴…純情的反基仔話:「佢地? 睇個款幫耶穌基督打緊飛機, 用d精黎抗流感…」
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1574&extra=page%3D1
純情反基.....清純可愛,唔!我鐘意呀.. ...

哪個人說過自己「道德高尚,身份尊貴、純情」?
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 10:30 發表
我不是話你用的簡體字呀,我是指右下角     (引用 回復 TOP ).....中的「回復」 的「復」字呀!好心你咪自己拿屎上身啦....!

你在97#說「回復 93# onlyaaaa 的帖子....」
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 12:55 發表
對不起,因我不知這裏是雙重標準的地方...!因為我見反基仔連「打飛機」、「射精」...的字眼都用得且仍未被刪...所以才以為...哦原來裏是雙重標準的...對唔住,係我錯! ...

當然是你錯了。因為刪帖雙重標準與否,以粗口來討論就是不對。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-31 12:22 發表

其實他不是很瞭解基督教。又,他已認了不他不是耶穌的信徒。
不過看他口滿狂言也有助培養我們憐憫之心。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 14:05 發表
我確實是實踐李天命教導,因為李天命根本就是胡亂引用、掩飾,替自己無理的大放「污言」包裝

他自己也認了他是「胡亂引用、掩飾,替自己無理的大放『污言』包裝」
不管他是實踐誰的教導,又不管誰是否有過這種教導,他已自明自己的言論有問題了。
這亦可從他不停妄想症似地「屈」其他人有過某些的言論看出來。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

我就是「幕後黑手」了。

不是無理刪除,只是相對地有更重要的事要做,所以沒作解釋而已,我以為你自己會知道以 粗口 來討論是不對的噢。

Happy New Year! ...

please do not delete the whole message of similar kin ,

please just cross over those 粗口-foul-languages.etc there-in

apologisin'

ThANKin'

反反基...不一定就是基督徒呀!死蠢!

哈哈...你班蛋散定以為我是基基仔,這是犯了不當預設之謬誤!死蠢!

我確實是實踐李天命教導,

原帖由 Puppet 於 2008-12-31 13:19 發表

你此回覆中有兩點反映出你的理解力奇低。
1. 你說「李天命認為有『滿天仙佛』」。但他只是不否定滿天仙佛之可能。
2. 你沒有理會92#的前文後理,認為onlyaaaa在否定神存在的可能性。或是你根本不明白。

哪個人說過自 ...

我是實踐李天命教導咋
高級模式 | 發新話題
換一個