返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

原帖由 Guest from 219.76.240.x 於 2007-10-2 15:25 發表
佩服抽兄的中立持平...

但你有否想過, 神是存在的話, 你現在做的每一件事也是跘倒人的...

神是存在的話,那倒是真的。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
弗 4:29 污穢的言語、一句不可出口
箴 21:28 作假見證的必滅亡
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-19 21:55 發表
問︰「憑甚麼斷定天人學是真?」

李天命傻兮兮地答︰「憑天人學,天人學說…」

你作的古仔很適用於你們。

問︰「憑甚麼斷定聖經是真?」
n億基民答︰「聖經是神啟的。」

問︰「憑甚麼斷定聖經是神啟的?」
n億基民答︰「聖經說的。」

---

問︰「憑甚麼斷定耶穌是神?」
n億基民答︰「因耶穌復活、行神jik。」

問︰「憑甚麼斷定耶穌復活、行神jik?」
n億基民答︰「聖經說的。」

問︰「憑甚麼斷定聖經關於耶穌復活、行神jik是真?」
n億基民答︰「因耶穌是神。」

有d細路從小就受這些洗腦
很恐怖
誰思考,就不是信徒!(伏爾泰)

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 12:16 發表
好一個可怕的邪教。(尼采)

但尼采自己曾因多次嫖妓而染上梅毒,又曾與自己親生細妹亂倫過哩!(你不敢接受這是事實,可以自己去查考有關尼采的資料,希望你能接受事實。)

好一個可怕的(尼采) ...

接受了又怎樣?
況且人本身就是可怕的。

就如基督徒的不當行為不影響他說「神愛世人」的說服力。
兩者獨立。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 12:18 發表
陳國偉的子矛子盾
(李天命批)︰「為什麼被造者就沒有資格批評創造者?有何理據?」
(陳國偉針鋒回應)︰「為什麼被造者有資格批評創造者?有何理據?」

(李天命批)︰「『有沒有資格批評』是一回事,『所提出的批評正確與否』是另一 ...

「肯思考的人一定不信李天命」
真慘,若有人所謂「信李天命」,就要被你冠以「不肯思考」之名。
不過你感謝你提出意見。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 12:12 發表
本人在這用「狗西李」來稱呼李博士其實絕冇不敬之意‧正如「狗西李」曾話過:「...這只是就事論事,對白痴並無不敬之意...在西方學術傳統中,幽默諷刺可在最嚴肅的學術討論裏出現,且甚受歡迎。(請參:《狗西李的思考藝術》 18 ...

我有說你不敬嗎?
耶穌是清清楚楚地說「不可出口」
耶穌沒有說「在大部分情況下不可出口」
耶穌沒有說「在某些情況下可出口」
耶穌的意思是「敬也好,不敬也好,這些話皆不可出口」
這些話不會在「你沒不敬時」變成「非污穢的言語」的
正如你不能恭恭敬敬的對人說「X街」而沒有問題

加上「狗X」和「白痴」在污穢度上有名顯不同
「白痴」針對的是思考、思辨及知識之類的東西。
「狗X」針對的是?
除非在你而言「狗X」不在{污穢的言語}這個集中
(那就不需討論了,我尊重你的意見)

咦,你在引用李天命的話,但不聽耶穌的話?
你不思考啊?哪個才是依歸?

「看來智障的你,有時是不智障的!」
你就甚麼事論甚麼事?
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 13:24 發表
弗 4:29 污穢的言語、一句不可出口
箴 21:28 作假見證的必滅亡

咦,你在引用聖經的話,但不聽李天命的話?
你不思考啊?哪個才是依歸?

即使你沒直接回答我的提問「你有沒有思考」,你的回應已答了我「你沒有」

我沒有同意「肯思考的人一定不信李天命」,我亦沒指出「我信李天命」
只有你既同意聖經(耶穌),又引用李天命的話支持自己的行為
因此「既同意聖經(耶穌),又引用李天命的話」這矛盾只適用於你
況且就算我矛盾又怎樣?不影響你自身矛盾。
1. 你迴避了你自己行為上不以耶穌為依歸
2. 你迴避了你信李天命,即你迴避了「你自己指出你自己不思考」
而且我沒有說我同意聖經(耶穌)
只是我就你所相信的,拿出來討論

雖然(就算)你相信李天命的話,但你卻用錯了它。因你不是就事而給予「名稱」(如「白痴」針對一個人的思考)

3. 我為何要聽李天命的話?
4. 即使我同意李天命「就事論事」說,也沒有抵觸「我引用聖經」,因我沒有說「污言」
5. 你實際上也不是實踐李天命「就事論事」說,你只是胡亂引用、掩飾,替自己無理的大放「污言」包裝

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 13:22 發表
最人渣狗種哲學家尼采...「站在人前講道德,玩著人後玩屎忽!」

喎呵呵...尼采自己曾因多次叫雞而染上梅毒,又曾與自己親生細妹多次發生亂倫關係!

丟!尼采教人講道德!!(正屎忽鬼..尼采) ... ...

你好像不知道他對道德的想法。

「站在人前講道德,自己卻不道德。」的批評在以下情況成立:
宣揚人要有道德,人要追求道德,人不應該...,應該...,xxx這樣做很不道德(是謂你口中的「講道德」)

尼采的想法不是這樣。有空請先瞭解,後說話。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 14:12 發表
你話...尼采的想法不是這樣。有空請先瞭解,

我絕明白...尼采與親妹亂倫是因為「不理好醜,只要就手!」我睇完佢嘅生平都要洗眼呀!

你錯誤地將他人的行為 取代了 他人的哲學思想。
我是說 你要先瞭解他對道德的看法 才好指出「站在人前講道德,自己卻不道德」的問題
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
1. 你迴避了你自己行為上不以耶穌為依歸
(反駁:何以我要以耶穌為依歸?何解?)
若你不是以耶穌為依歸,那我可收回那一論點,不用討論

(反駁:請問有冇人佑佢想問甚麼?詞不達意...)
你在引用李天命的話
你說肯思考的人一定不信李天命
即是你說你自己不思考

(反駁:這話我只是單對你說的麼?你能代表埋其他的「命奴」嗎?簡直霸道排他...)
我在回應你「但不聽李天命的話?」
我有說過我要代表其他人嗎?

反駁:再說一次...白痴並無不敬之意...在西方學術傳統中,幽默諷刺可在最嚴肅的學術討論裏出現,且甚受歡迎。(請參:《狗西李的思考藝術》 185頁註7)
再說一次,我沒有說 任何話 有不敬之意

(反駁:我確實是實踐李天命教導,因為李天命根本就是胡亂引用、掩飾,替自己無理的大放「污言」包裝...)
所以我很同意基督徒是實踐耶穌的教導,看到他們的偽善、排斥、血腥、不智和頹廢。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 14:23 發表
在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。(伏爾泰)

伏爾泰曾誇口說:「自現在起百年之內,這世界將再也聽不到《聖經》的話了。」然而,在他口吐狂言不久,大英博 ...

我也覺得他是誇下海口
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 75# 的帖子

你懂不懂修辭?
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 77# 的帖子

哦,原來你不懂。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 14:44 發表
回應72

所以我很同意基督徒是實踐耶穌的教導,看到他們的偽善、排斥、血腥、不智和頹廢。

我認為絕不能因(少部份)人渣基督徒不按聖經行,便將(整個基督教)看作邪教!只有白痴仔才會有這樣幼稚的想法。 ...

沒有人有這種想法。只是你以為別人有這想法。

基督教是邪教是另有不少原因啊,我有說過我覺得因「人渣基督徒不按聖經行」所以「基督教是邪教」嗎?
還有,若我們真的按聖經行,那就恐怖了...

少部分?不討論這個point了。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 85# 的帖子

唔係有咁多人咁得閒即刻回覆你。
你覺得咁係因為人地駁唔到你,你會開心d,隨便。

等你瞭解#86內問號(?)的意思再跟你談。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 13:02 發表
李天命認為:「滿天仙佛,許多人一聽就會一口咬定那是愚夫愚婦的迷信。但其實這樣一口咬定,本身才是迷信,因為從來沒有任何證據證明沒有滿天仙佛存在。科學也沒有證實過沒有滿天仙佛存在。如果僅僅由於沒有證實有滿天 ...

你此回覆中有兩點反映出你的理解力奇低。
1. 你說「李天命認為有『滿天仙佛』」。但他只是不否定滿天仙佛之可能
2. 你沒有理會92#的前文後理,認為onlyaaaa在否定神存在的可能性。或是你根本不明白。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 12:43 發表
道德高尚,身份尊貴…純情的反基仔話:「佢地? 睇個款幫耶穌基督打緊飛機, 用d精黎抗流感…」
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1574&extra=page%3D1
純情反基.....清純可愛,唔!我鐘意呀.. ...

哪個人說過自己「道德高尚,身份尊貴、純情」?
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 10:30 發表
我不是話你用的簡體字呀,我是指右下角     (引用 回復 TOP ).....中的「回復」 的「復」字呀!好心你咪自己拿屎上身啦....!

你在97#說「回復 93# onlyaaaa 的帖子....」
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 12:55 發表
對不起,因我不知這裏是雙重標準的地方...!因為我見反基仔連「打飛機」、「射精」...的字眼都用得且仍未被刪...所以才以為...哦原來裏是雙重標準的...對唔住,係我錯! ...

當然是你錯了。因為刪帖雙重標準與否,以粗口來討論就是不對。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-31 12:22 發表
不是無理刪除,只是相對地有更重要的事要做,所以沒作解釋而已,我以為你自己會知道以粗口來討論是不對的噢。
多點來交流吧,我們實在對基督教很不了解的。

其實他不是很瞭解基督教。又,他已認了不他不是耶穌的信徒。
不過看他口滿狂言也有助培養我們憐憫之心。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 14:05 發表
我確實是實踐李天命教導,因為李天命根本就是胡亂引用、掩飾,替自己無理的大放「污言」包裝

他自己也認了他是「胡亂引用、掩飾,替自己無理的大放『污言』包裝」
不管他是實踐誰的教導,又不管誰是否有過這種教導,他已自明自己的言論有問題了。
這亦可從他不停妄想症似地「屈」其他人有過某些的言論看出來。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 119# 的帖子

1. 回覆中只有我懷疑過你是基督徒。
2. 我沒有說過/沒有人說過:「你是基督徒」
3. 抽刀斷水「多點來交流吧,我們實在對基督教很不了解的。」毫不反映出他以為你是基督徒
4. 我已從你不以耶穌為依歸,得出你不是基督徒。(我說「他已認了不他不是耶穌的信徒」是事實)
5. 單是誤會,沒有推論,何來「不當預設」謬誤?況且這「誤會」早以釐清。

你那麼愛「屈」人有過甚麼想法、有甚麼謬誤。單是「你班蛋散定以為我是基基仔」就顯現出你妄想症病癥。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 120# 的帖子

李天命沒有教導他人去「理解力奇低」。

你那麼堅稱自己「實踐李天命教導」,原來出於你「理解力奇低」。
你完全曲解他人的意思,還「屈」他人真的有這意思。

你還誤會「實踐X教導」可掩飾自己的問題。

從你,我們看得出「邪人修正道,正道變邪道」這道理。
還有你有妄想症的病癥。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 13:53 發表

同理:
我只有懷疑過你老母與其他男人上床。
我沒有說過/沒有人說過:「你老母與其他男人上床」......你唔好當真喎,我冇肯定過,我只是懷疑唧! ...

繼續妄想症病發

誰管你懷疑甚麼,你繼續妄想症病發。這些都與題目無關,亦無法隱藏你「屈」其他人。

此人的言論有以下脾性:
1. 首先屈人有X言論,再加一堆難聽的話。
2. 完全被人指證後,迴避指證,或將指證轉化成無關的難聽的話。(他所謂「使用了李天命的子矛子盾」)
3. 「屈」他的妄想症病癥、邏輯問題是李天命的教誨
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 14:21 發表

没有佛祖?.................................沒有佛祖...何來佛牙?舍利子?...難道佛牙與舍利子都是用來呃佛教徒的嗎?請佛教徒回應...到底佛祖是否老作故事? ...

偷換概念前,麻煩留意上文下理
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 14:45 發表
原帖由 旁觀者 於 2008-12-31 12:39 發表
華籍妖徒自己有好東西不去珍惜,卻去檢外來的爛貨當寶,真是「蠢如鹿豖」。

我絕對認同.....「(伏爾泰)...(狄羅德)...(尼采) 」全是洋貨...華籍妖徒自己有好東西不去珍惜,卻去檢外 ...

我絕對認同
那些盲目地、終其一生信奉、全盤接受耶穌、伏爾泰、狄羅德、尼采的人很不要得
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
「佛祖」意思有二:
1. 佛陀釋迦牟尼(悉達多.喬達摩),是一個人類
2. 佛教的(被耶教稱)「神」,如被神化的佛陀、藥師佛等

「没有佛祖,没有神,没有老耶」
當中都是在指出神的概念

你卻將之曲解為佛陀(人類)。

而且重申一次,請留意上文下理
onlyaaaa不是在指出:没有佛祖,没有神,没有老耶

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
高級模式 | 發新話題
換一個