返回列表 回覆 發帖

[瘋狂行徑] 三修女互毆 主教逼關修道院

02/10/2007

【 本 報 綜 合 報 道 】 意 大 利 上 演 真 人 版 「 修 女 也 瘋 狂 」 ! 該 國 南 部 一 間 女 修 道 院 的 三 名 修 女 爭 吵 , 並 演 變 成 打 鬥 , 樞 機 主 調 停 不 果 , 最 後 決 定 把 女 修 道 院 關 閉 , 但 其 中 一 名 修 女 死 守 院 內 , 堅 持 不 肯 離 開 。

事 發 於 意 大 利 南 部 巴 里 、 只 餘 下 三 名 修 女 的 聖 克 拉 拉 女 修 道 院 , 今 年 七 月 , 修 女 安娜 瑪 麗 亞 及 詹 巴 蒂 斯 塔 不 滿 院 長 利 利 亞 娜 作 風 獨 裁 , 先 與 她 發 生 口 角 , 繼 而 大 打 出手 , 兩 人 出 手 抓 傷 她 的 臉 , 更 把 她 推 到 地 上 。

「 已 忘 記 宗 教 使 命 」
樞 機 主 皮 基 耶 里 嘗 試 調 停 不 果 , 最 後 認 為 她 們 「 已 忘 記 了 宗 教 使 命 」 , 於 八 月 底 要 求 梵 蒂 岡 批 准 將 該 修 道 院 關 閉 。 安 娜 瑪 麗 亞 和 詹 巴 蒂 斯 塔 已 搬到 另 一 間 修 道 院 , 但 自 一 九 六 三 年 修 院 落 成 便 入 住 至 今 的 利 利 亞 娜 堅 拒 離 開 , 據 報她 懷 疑 皮 基 耶 里 打 算 將 修 院 轉 讓 給 另 一 個 社 區 , 遂 把 自 己 困 於 院 內 。
http://on.cc/cgi-bin/orimain/search/orisearch.cgi
de omnibus dubitandum

回復 1# 的帖子

呢D修女明明已體現了聖經的指引,因為:
太10:34 你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
支持鼓勵每位離教者

回復 2# 的帖子

不用意, 佢地都用架生....點算動刀兵呢...
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 3# 的帖子

唔知用乜野景教武功呢?
de omnibus dubitandum
原帖由 沙文 於 2007-10-2 20:12 發表
唔知用乜野景教武功呢?


莫非就係傳說中既 三屍達爪手?
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 沙文 於 2007-10-2 20:12 發表
唔知用乜野景教武功呢?

應該係創世神功之「獨居不好」。
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個