返回列表 回覆 發帖

愛耶穌,得永生

回覆 20# 沙文

捐不捐血是你們提出來的~和樓主沒關~
不過感謝你提示其他覺得寶血可以捐的人

世上滴確很多事是不必要的,很多人一直做
但世上也有很多事是必要的,但沒有人去做~

版主今天我接棒到手~也無薪無水
我幹麼要做哩?

看你在我版發這種爛文~
我就是要出面管理

難不得要和你們惡意取笑宗教信仰者??諷刺宗教信仰者??
同流合污??一搭一唱??狼狽為惡??

聽起來都是不錯的建議呢~
我個人傾向於後者~
你得確是忔我憎沒有錯~

不過我更希望
繼續看到你們
這群沒有什麼素質的反基者和離教者繼續在此殘害此網

一來可以警愓其他有素質的離教者和反基者不要像堕落你們那樣~反面好教材咩~
二來絕對會讓他們覺得有宗教是更美好的~反基者和離教者如同宗教者一樣"理智"
三來可以讓我向其他人提供反面教材~茶後笑談~

請便~

順便還有D13
這就是我說的一搭一唱
還充滿惡意的意指某人有精神病~或是慘過分裂症
(不過我認為你們是要指我)

*
沙文~
你以前發文是不錯的~
為什麼今時現日會如此?

請自律~
不要任由情緒控制你本身~
你以前發文是不錯的~
為什麼今時現日會如此?
wolfa 發表於 2014/1/8 17:47

我以前發文是不錯的~
為什麼今時現日會如此更勝往朝?百尺竿頭更進一步嘛。共勉之。
還充滿惡意的意指某人有精神病~或是慘過分裂症
(不過我認為你們是要指我)

何解您會有這份不必要的自覺呢?都係無薪無水啫
捐不捐血是你們提出來的~和樓主沒關~
不過感謝你提示其他覺得寶血可以捐的人

非也非也。君不見#7" 主耶穌的寶血一樣會為同性戀者而流的。"
主耶穌係doner, 同性戀者係receiver. 而樓主並無提醒同性戀者接受寶血之前先驗血以策安全,一旦發生問題,本網有liability, 而版主剛好外出,未克對同性戀者作出温馨提示,所以我做版友都責無旁貸者也。
聽起來都是不錯的建議呢~
我個人傾向於後者~
你得確是忔我憎沒有錯~

又唔係爛文咩?我都有建設性發文啦。
不過如今距離初一還有多日,您等唔切可即日執行都有權。
我以前發文是不錯的~
為什麼今時現日會如此更勝往朝?百尺竿頭更進一步嘛。共勉之。 ...
沙文 發表於 2014/1/9 09:58

那就明說好了@V@
我覺得你在這兒發文幾乎是爛文沒有錯@V@a
並沒有麼百尺竿頭
也不想和你一起什麼共勉之@v@a

哎~
有跡可尋咩~
首先你先回我文~提到了d13
d13搭你文~你唱回去

但起源還是我的文引發的嘛~

嗯~那就是你理解力有問題~
他是說流血~並沒有說捐血~
這就是我說和樓主沒有關係
你就是要硬硬拗成那樣@v@a
果然是有宗教信仰者的基因

說實在~
你那文挑釁味十足@v@a
還有這一篇@v@a

和其實建設性沒關
其實還是爛文呢@v@a

那最後提醒一下好了~
如果之後再回無關係的文~
我就選擇砍文還是禁文好了@v@a
嗯~那就是你理解力有問題~
他是說流血~並沒有說捐血~
這就是我說和樓主沒有關係
你就是要硬硬拗成那樣@v@a
果然是有宗教信仰者的基因
wolfa 發表於 2014/1/8 18:34

非也非也,若是主耶穌自行流血,同性戀者不必接受,就和同性戀者無關。
接受寶血,唔係飲就係輸血。飲人血應該屬於非法,本網不會建議。故此剩下輸血
我其實想問問動物可否接受耶穌的寶血,你們就耐心等等樓主有何回應吧,好嗎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
那最後提醒一下好了~
如果之後再回無關係的文~
我就選擇砍文還是禁文好了@v@a
wolfa 發表於 2014/1/8 18:34

我一早知啦, 無須提醒。
不過您點解唔索性禁我發言一勞永逸呢?
耶稣根本就系一个魔法师
这是犹太人历史所记载
耶稣,是他母亲马利亚跟一个罗马士兵偷情生下的野种

所以 ……
新约,根本就是那些中了他魔法的信徒写下的
耶稣,是他母亲马利亚跟一个罗马士兵偷情生下的野种

Guest from 60.48.48.x 發表於 2014/1/8 20:36

圣强奸。强奸圣母罗马兵, 大名Tiberius Iulius Abdes Pantera
http://en.wikipedia.org/wiki/Toledot_Yeshu
http://en.wikipedia.org/wiki/Tiberius_Iulius_Abdes_Pantera

回覆 26# wolfa

比分裂還嚴重,小布爾喬亞温情主義泛濫,他因該不是說你,是說那個Dalvm。
回覆 32# dior13dior13

嗯~謝謝提醒XD
我其實想問問動物可否接受耶穌的寶血,你們就耐心等等樓主有何回應吧,好嗎? ...
抽刀斷水 發表於 2014/1/9 10:46

聖經無說呢, 所以不知道.   
不知道動物咬死人會不會被定罪?
聖經無說呢, 所以不知道.   
不知道動物咬死人會不會被定罪?
Dalvm 發表於 2014/1/10 20:00

動物咬死動物呢?假如把人類當成普通動物來看,那就是食肉動物的原罪吧。
回覆 34# Dalvm
昏迷婦遭狗啃眼發憤戒酒蘋果日報-2014年1月7日[url=]
[/url]
雖然愛犬已被人道毀滅,但她始終認為愛犬當初是要救她,並已戒酒重生。 ... 漢瑞汀昏迷後兩小時醒來送醫救治,凱西則被人道毀滅。 漢瑞汀左眼 ...

動物咬傷人都判死刑。
不過 動物通姦就冇罪。
動物咬死動物呢?假如把人類當成普通動物來看,那就是食肉動物的原罪吧。 ...
抽刀斷水 發表於 2014/1/10 04:58

係呀。動物咬死動物, 同在本版發表諷刺性言論一樣,要人道毁滅。
http://news.singtao.ca/calgary/2 ... 190911d4837932.html
除了從前的嬴政先生外,教友們,例如樓主,都很喜歡永生。
不知各位教友安排一下得永生後,以什麼文娛活動,體育消遣來打發時間?
一世溜溜長,冇嘢做會好悶嘛
悶到想死又死唔去。
還是,其實雖然係永生,都係一樣要返工呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
一世溜溜長,冇嘢做會好悶嘛
悶到想死又死唔去。
還是,其實雖然係永生,都係一樣要返工呢?

沙文 發表於 2014/1/10 21:17

無野做又嫌悶, 有工返時又嫌唔夠自在....
咁矛盾, 你自己都未知想要乜

或者天上既工返又得,唔返又得....
呃鬼食豆腐咩

天上的使者 = 服役的靈

做到隻嘢咁就份

Matt22:30
當復活的時候、人也不娶也不嫁、乃像天上的使者一樣。

Heb1:14
天使豈不都是服役的靈、奉差遣為那將要承受救恩的人效力麼。

Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個