返回列表 回覆 發帖

修準提佛母可以徹底打敗基督徒

修準提佛母可以徹底打敗基督徒。不過,有一點要注意,修準提佛母容易增加對政治的興趣。

以下是準提佛母的資料及咒語介紹。

《準提咒》的梵、漢全文與四段釋義如下:

簡易羅馬拼音:(1)namah saptanam-samyaksambudda-kotinam (2)tadyata (3)om cale cule cunde (4)svaha

傳統漢文音譯:南無 颯多喃 三藐三菩陀 俱胝喃 怛姪他 唵 折戾 主戾 準提 娑婆訶

簡易漢文音譯:南無 颯普塔南 三藐客三菩達 柯地南 塌地牙踏 唵 佳雷 主雷 諄爹 刷哈

(1)歸敬文:
歸敬文這一段的意思是:歸命七俱胝(千萬)正等覺者,或向七千萬正等覺禮敬。其中南無­(namah)是禮敬、歸命之意;颯多喃(saptanam)來自sapta,是數字­七的意思;三藐三菩陀(samyaksambudda)是正等覺或正等正覺者;kot­inam來自koti,是一千萬的意思,但傳統上常譯為億。對懂得羅馬拼音的人而言,­sap不難,但在漢字的拼音中,我用「颯普」下加線,來表示二合音。同樣地, myak我也採用「三藐客」下加線的方式來表示漢音。

(2)即說咒曰:
看到任何咒語,最好先找出「怛姪他(tadyatha)」這一句。因本句是咒語內容的­重要分水嶺 ,其前是歸敬文,其後為咒語的中心內容。此句在《往生咒》中音譯為「怛地夜­他」,在玄奘漢譯的《心經》中意譯成「即說咒曰」。

(3)咒語中心:
有人將折隸(cale)、主隸(cale)、準提(cunde)解釋為「覺動,起昇,­清淨」,或「遊行尊、頂髻尊、清淨尊」。我自己覺得它只是一段特殊的音而已,可能無文­字的字面意義。

此處請注意梵文的「c」,不要念成「k」,如can中的「c」;而應念成注音符號的「­ㄐ」,或類似英文China中的「ch」。

我主張用梵文的羅馬拼音念咒,因為它比漢音更接近原音,也許會讓持咒的效果更好。因此­,舊譯準提,我在標題也是這麼用,但在咒語的音譯上,我是用「諄爹」,準提是佛母,就­好像是「諄」諄教誨我們的「爹」地(dady)一樣。

(4)結尾:
娑婆訶(svaha)是咒語常見的結尾語,意為吉祥、圓滿。印順導師說:「『薩婆訶』­這一句,類似耶教禱詞中的『阿門』,道教咒語中的『如律令』。」這應是向現代人解釋「­娑婆訶」時,最簡單且明瞭的說法。

以上(3)、(4)合起來是《準提心咒》,對於時間不多的人,只持此心咒即可。

准提心咒
唵 折隸 主隸 準提 娑婆訶
準提菩薩為三世諸佛之母,他的福德智慧無量,感應至深,滿足眾生間、出世間的願望,功­德廣大,無微不至的守護眾生
神咒之王的「準提神咒」,其加持威力不可思議,他的感應甚為疾速與強大。持誦者可祈求­聰明智慧。辯論勝利、夫婦相互敬愛、使他人生起敬愛、增進人際關係。求得子嗣、延長壽­命、治療疾病,滅除罪業、祈求降雨、脫離拘禁,遠離惡鬼惡賊之難......等等,種­種的祈願,無不滿足。

[參考來源]

https://www.youtube.com/watch?v=5SrHfITBSrw

好好好
這個上帝是很排他的

天主教與基督教等所講的上帝是:

1. 只容許拜唯一的真神耶和華,不可以拜別的神

2. 只可以拜唯一的上帝,不可以拜別的神,不可以拜任何偶像,除了上帝,其他的神都是假神,都是偶像

3. 耶和華是一個忌邪的神 (jealous god) ,痛恨有人拜別的神,不拜耶和華

4. 不論是信有神或主張無神,不相信耶和華這個上帝的必下地獄,受耶和華的永遠的詛咒,相信上帝或通過相信耶穌基督進而相信上帝的必然得救及昇上天堂(簡單來說,信者得救,不信者下地獄)

5. 拜偶像也是一種要下地獄的罪


翻譯為「忌邪的神」的由來

中文聖經譯「神是忌邪的神」一語,英文聖經中的原意是「神是妒忌的神」(I am a jealous God)。人的言語有限,世上任何的語言、文字都無法將這句話的涵義表達得完全,不過,中文譯為「忌邪」比譯為「妒忌」好得多了。

第一次提到「神是忌邪的神」是在出埃及記:「不可為自己雕刻偶像,也不可作甚麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華--你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代。」(出二○4-5)此處提及「忌邪的神」是與「偶像」的問題有關。神的意思是禁止以色列人崇拜偶像,以免神被崇拜的權利遭剝奪。

舊約五處提到神的名為「忌邪者」(出三四14),同時亦提及神嚴禁以色列人與當地的人有邪淫之舉。此外,亦有說到神乃是烈火(申四24),「神的怒氣向你發作,就把你從地上除滅」(申六15),也論到神的聖潔配合祂的忌邪(書二四19);先知那鴻提到神是忌邪的神時,說神要向敵人「施報」(鴻一2)。

英文譯「神是妒忌的神」,事實上只譯了原意的一部分。中文譯作「忌邪的神」,乃是避免讀經的人對於「妒忌」一詞有誤解(中文聖經有許多地方譯得比英文好,而且合乎中國人的傳統道德觀念)。

聖經明確規定不應該拜偶像

《新天主教百科全書》(英語)提到上帝給古代以色列人的律法時,説:“聖經的不同記載清楚顯示,真正敬奉天主的人並不使用偶像。”關於崇拜偶像,請看看以下經文:

“不可雕刻偶像,也不可仿造上天、下地和地面以下水裏任何東西的形像。不可跪拜偶像,也不可受引誘去事奉偶像,因為我耶和華你的上帝,是要求專一愛戴的上帝。”(出埃及記20:4,5)經文指出上帝要求人要“專一愛戴”他,因此,他不會喜歡人讚美或崇拜偶像、聖像、宗教圖像或宗教標誌。

“我決不……讓我當受的讚美歸於偶像。”(以賽亞書42:8)上帝也不會喜歡人通過偶像來崇拜他。當有些以色列人通過一個牛犢像來崇拜上帝時,上帝説:“人民犯罪,背棄我。”(出埃及記32:7‐9,《現代中文譯本修訂版》)

“我們……不該以為真神好像金銀石頭,好像人用技藝巧思雕塑出來的東西。”(使徒行傳17:29)異教徒通常都會用偶像來崇拜他們的神,這些偶像都是“人用技藝巧思雕塑出來的”。但基督徒卻不同,聖經表明基督徒行事為人應該“是憑着信心,不是憑着眼見”。(哥林多後書5:7)

“不可拜偶像。”(約翰一書5:21)我們從聖經可以看出,上帝給以色列人的誡命和給基督徒的命令都清楚表明,上帝絶不喜歡人通過偶像或聖像來崇拜他。


聖經說不可以拜假神的最典型的經文

經文:
出埃及記20:1 神吩咐這一切的話說:2 「我是耶和華你的神,曾將你從埃及地為奴之家領出來。3 「除了我以外,你不可有別的神。4 「不可為自己雕刻偶像,也不可做甚麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。5 不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;6 愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。

聖經說不可以有別的神

出埃及記 15:11
耶和華啊,眾神之中誰能像你?誰能像你至聖至榮,可頌可畏,施行奇事?

出埃及記 20:23
你們不可做什麼神像與我相配,不可為自己做金銀的神像。

出埃及記 32:8
他們快快偏離了我所吩咐的道,為自己鑄了一隻牛犢,向它下拜獻祭,說:『以色列啊,這就是領你出埃及地的神!』」

出埃及記 34:14
不可敬拜別神,因為耶和華是忌邪的神,名為忌邪者。

申命記 5:7
『除了我以外,你不可有別的神。

申命記 6:14
不可隨從別神,就是你們四圍國民的神,

列王紀下 17:35
耶和華曾與他們立約,囑咐他們說:「不可敬畏別神,不可跪拜侍奉他,也不可向他獻祭。

詩篇 81:9
在你當中不可有別的神,外邦的神你也不可下拜。

以賽亞書 42:8
我是耶和華,這是我的名。我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。

耶利米書 7:9
你們偷盜、殺害、姦淫、起假誓、向巴力燒香,並隨從素不認識的別神,

耶利米書 25:6
不可隨從別神,侍奉敬拜,以你們手所做的惹我發怒,這樣我就不加害於你們。

耶利米書 35:15
我從早起來,差遣我的僕人眾先知去,說:「你們各人當回頭離開惡道,改正行為,不隨從侍奉別神,就必住在我所賜給你們和你們列祖的地上。」只是你們沒有聽從我,也沒有側耳而聽。

何西阿書 13:4
「自從你出埃及地以來,我就是耶和華你的神。在我以外,你不可認識別神,除我以外並沒有救主。


++++++++++

送交者: 井中蛙 於 北京時間 08/01/2013

主題:《迷 信》(11)中國人通行敬拜的假神

[福音論壇] 中國自從佛教、道教興盛之后,敬拜菩薩,風氣日盛.假神多得不可勝數,大概可分兩類:①自然界:敬拜天地、日月、星辰。②死后之人為神,例如敬拜玉皇、老君、文昌、關羽、城隍、土地、真君、張天師、佛、觀音、閻王、雜神等。玆略述一些通行敬拜的假神,藉明其假。

①玉皇 玉皇生於漢末,名叫張儀.真定府行唐縣人,從小學習道教,后來隱居武當山,釆藥煉丹,醫洽病人。徽宗時,學習道教的朮土林靈素誘請徽宗,封張儀為玉皇大帝,敕令人民敬拜,尊之為神,望他保護國家綿長。徽宗封張儀之后不久,就被金人擄去,備受苦難,死於五城(在今東北吉玆。玉皇若果是神,必能保其國,護其身,然而事實是徽宗國破身亡。況且帝王是人,人比神小,如何能封神呢?帝王只能封立本國的人作官,幫他治國,他連封立外國人作官去管理外國尚且不能,怎能封死人為神來管天管地呢?帝王若能封死人為神,不必封他人,而封自己的祖宗為大神,保佑子孫永遠為王了。

②老君(或稱老聃)綱鑒記載,老君生於周末,春秋時作過史官,姓李名耳,孔子周游天下之時.也曾就教於他,后來有人捏作老君傳,說他生在殷朝武丁之時,他的母親懷他八十二年,始由母親右肋而出,出世時須發皆白,所以稱為老子。唐高宗時加封他為玄元皇帝,真宗時又加號為太上老君。可是世人不察,明知他是出自母腹,生在天地之間,反稱他為元始天尊,立廟敬拜。

③文昌 文昌姓陳名子春,宋朝的一位狀元,元朝仁宗三年封他為文昌帝君,表明他的才學高超。后來的讀書人妄求功名,稱他為司祿的神,能殼給人官爵,所以立廟奉祀他,望他保佑入學中學。宋朝以前沒有文昌帝君,也有考功名的,又是誰為司祿之神。一個人不努力讀書,徒拜文昌,有何用處?若是努力讀書,有了實在學問,國家自然重用,何必求拜文昌?

④關公 關公原來的姓名是施壽昌,山西蒲州解梁人,后來改名關羽,號云長,是以后漢昭烈皇帝的名將,我們只可稱他為后漢的忠臣,不可稱他為護國的神。當時孔明托他鎮守荊州,尚且失守,生前不能守士,中年被小兵殺死,臨死又不能保自己的骸骨.怎能保護他人呢?后人偽托關公之名,作了明聖經,說他把守天門,能主禍福。但是劉備張飛都是為他報仇而死,他并不能保佑他們,阿斗捧印出降,他又不能顯聖復國,現在何能護國佑民?

⑤城隍 城隍二字的解說就是城外的濠溝,俗語叫作護城河;又說有水的叫溝,無水的叫隍,并不是人名。首先假用它的是晉朝的皇帝司馬炎。他見官員作事不忠,對待人民沒有仁愛,遂將漠高祖的忠臣灌異的像畫在牌上,立於贊德廳.藉供百官效法。后人訛傳,稱他為守城的神,叫他為城隍。因此州縣建廟奉祀,望他保佑地方和人民。他自己尚不能免死,怎能保佑人民?有人姜說城隍三年一任,捏稱某人死了去作城隍,怪誕至極。

⑥土地 按左傳說「社』為土地的主,封土公,稱土神。后來的人稱為土地伯爺。究其實『社』字乃是治平水土的官名,管理后土,就是一個名叫句龍的人,在顓頊帝的時候做后土的官,督開水道,洽水有功。他既死了,當然也就離了他的職守,怎能永遠作那個官呢?現在的人為好利心所驅使,把他塑成一個手拿黃金的老人,稱它為公,又以三月二十九日為土地的生日,用種種東西敬奉,以報答土地的功勞。殊不知一切土產萬物,都是造物主踢給我們的,豈可不拜她而拜土地呢?

⑦真君 真君名許遜,號敬之,江西南昌府生未鄉人,曾任旌陽縣官,為人忠厚,愛護人民,喜學老君道教,施藥煉丹。后來江西發了大水,沖倒民房,謠言孽龍作亂,若不是被許遜擒住,江西就會變成大湖。在他的門前有一潭水,總不干涸,潭旁有一鐵色的樹,妄傳那里就是祭孽龍的地方。又有一個荒唐的傳說,說他一家男女老少以及雞犬都在白天升天。宋徽宗也習道教,遂封許遜為神功妙濟真君,頒他一匾,上寫「王隆萬壽。』所以現在稱他的廟為『萬壽官。』釆徽宗封了許多道教的人為神,及至徽宗喪國,責無一神救他。許遜既然不能救護他的恩人,怎能救護他人?

⑧張天師 張天師的先祖是張道陵,東漢沛人,永平時拜江州令,后秦官隱居,入江西龍虎山習煉丹符咒之朮,當時少人相信。唐明皇時張虛清用長壽之朮,誘惑明皇,封他為天師。但是明皇只活了七十多歲,并未見出長壽的效果。宋朝時張強耀巧言媚上,徽宗賜他世襲,因此曆代稱為天師。后來君王不察,仍舊准許。

⑨佛 佛教出自天竺國,現在名印度,佛教主的名如來,姓釋迦號牟尼,父親淨梵王,母親耶摩氏,生於周昭王甲寅年四月初八日,自幼生活放蕩,十九歲始覺悟,因感生老病死的痛苦,出家修道,以戒殺、念經、吃素、施孤、燒衣、破獄等以黌弟。到了老年,因生毒瘡,死於雙樹之下。門徒以為他已入了涅磐(入了不生不滅之門)稱他為佛祖。從那時起就有人拋棄父母、兄弟、妻子、親戚、朋友,剃了頭發,化食謀生,易服避稅,借佛弄錢。漢明帝時佛教才傳入中國。

⑩觀音 觀音經說,妙莊王的三女妙善,出家修道,住白雀寺。她的父親聽見,用火焚燒該寺,那時觀音手執楊枝投水,坐於蓮花中沉死,所以稱她化身為神。考查地理,并無妙莊國。釋教的人以為婦女易欺,遂作女像誘惑,沒有子女的人求送子觀音;溺水的人求魚籃觀音;受苦的人求千手千眼觀音。

(11)閻王 傳說地獄有十八層,十個閻王各管一層,那末其余的八層是誰管理?似此妄言,只能欺騙愚人。宋仁宗時,包公就任河南開封府,不媚權貴,賞善罰惡,正直無私,雖是皇親國戚犯法,也是難逃法網。當時的人稱他為包公,到他死后,有人稱他為地獄的閻王,并且管理陽間的生死。請問從前沒有包公,是誰管理生死?有誰管了他的生死呢?
有沒有其他經文禁止信假神,我能找到的經文似乎不多,有誰可以補充

謝謝

我的結論是,這個上帝耶和華真的非常變態
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個