返回列表 回覆 發帖

[腦殘白痴] 叙利亚女子因登陆Facebook被伊斯兰法庭判处石刑

据印媒报道,叙利亚一名少女Fatoum Al-Jassem,因为登陆facebook账号, 被基地组织武装分子送到当地。伊斯兰宗教法庭以“上社交网络等同于通奸”为由判处“石刑”,即用乱石砸死。

该法庭认为,这名女子拥有Facebook是极大的罪行,应当受到严厉惩罚。

讽刺地是,这一基地组织本身就拥有Facebook账号,但他们不允许女人用Facebook。

http://www.faithfuleye.com/simp/index.php?q=node/3674

這就是一成不變的宗教教義與現代生活激起的火花
也又一自稱和平宗教給人類社會貢献

希望以後不要再發生了~
所謂文明,其實距離我們很遠。百多年前,中國婦女還要被迫紮腳。現今香港大眾雖然對未婚懷孕的「道德」放下了(基本上近期許多明星都是懷了孕才結婚的),但對很多事情仍然執著。世界某些其他地方更甚,人們總愛以道德之名干涉別人,但假如不干涉那些干涉別人的人,就似乎人世間再沒有公義,或許這也是人性的本質。
支持鼓勵每位離教者
de omnibus dubitandum
本帖最後由 wolfa 於 2014/3/5 11:14 編輯

回覆 3# 沙文


謝謝指正XD
也很抱歉我po了流料~
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個