返回列表 回覆 發帖

信基督被判死刑孕妇 宁死坚拒改信伊斯兰

https://www.facebook.com/photo.p ... 49189581&type=1

雖然被迫害的是基徒~
但我心依然希望~不要再有宗教迫害的事情發生了~

宗教迫害(大至殺害~小至歧視)如:同性變歧視~宗教歧視~無神論者歧視~
這都是伊教和基教有時還有佛教都會搞的迫害

伊教和基教
我選基教
基教與佛教
我選佛教
佛教和無宗教信仰
我選無宗教信仰~

回覆 23# Guest from 222.251.2.x

我們都是平輩,天下為自己活出一條路的英雄都是一樣的!同志,乾杯!這樣就好!XD
dior13先生:路希法與你同在就可以了,我選擇龍天護佑!

回覆 21# Guest from 222.251.2.x

別叫我哥,我們都是平輩,天下為自己活出一條路的英雄都是一樣的!

路希法與我們同在!
dior13哥:謝謝你資訊的分享,好心有好報,祝你年年財福雙聚,萬事順心,天天愉快,心想事成。

精神分裂專家醫師:陳志剛 
北市三軍總醫院
精神科
下午診14:00-17:00
內湖院區: 台北市內湖區成功路二段325號
上午診08:30-12:00
汀州院區: 台北市汀州路三段40號(捷運台電大樓1號出口)
2014/06/13 出國開會

精神分裂時常和多種人格搞混,多種人格位於腦部人格獨立出現現象,就是有兩個人同時入住大腦中,只要兩個人格不相互搏鬥,此外無問題,多出來的人格可以培養、命名、成長、認定自我的定義/意義,某些生來具特殊意義(特殊)。

精神分裂乃是腦部不斷分泌神經毒毒素傷害中腦樞神經與心臟中樞神經,部分患者有記憶障礙、邏輯錯亂、精神障礙、神經毒導致幻覺、幻聽症狀,和其他類別神經毒中毒反應,急性精神分裂症症狀為:急性發炎,急性過敏疼痛、神經性疼痛與神經經糾結,其他妄想等,部分病例已證實為病毒感染所不斷產生神經毒素導致,已有新型藥物可提供治療,通稱第二代類型精神分裂症藥。

在此提供一款試驗療效較大類別:思維佳INVEGA ER TAB6MG(x3)
配合帕金寧2公絲Biperin 2gm(x2)於坐立難安時服用帕金寧

多出來的人格可以幹嘛呢?
一:幫你打電動,如果他夠強。二:幫你思考,如果他夠聰明。三:幫解答疑慮。(有非常正確,有錯誤判斷,跟人類相仿)。四:才藝(極少數)。五:某個人格會跟妳吵架(重大問題)。

回覆 16# beebeechan

《我即我腦》
《We Are Our Brains: From the Womb to Alzheimer's》

以上為書名
希望你會找來看~

你覺得是幻想~那就隨便吧XD
d13哥你好

首先要恭禧你精神分裂被專家治好了。這是很值得恭禧和高興的事。

想要請教你是哪位專家呢?

因為我身邊有一些朋友去教會聖靈充滿後,回家會不斷出現聖靈跟她們對話,這應該是精神分裂吧?精神分裂成兩個,一個是自己,另一個是聖靈,後來離教後沒去教會,症狀就好很多,但偶爾還是會有被聖靈附身的感覺,和出現另一種意志即聖靈要她們做一些奇怪的事,我這樣的朋友有三個,症狀有輕有重,學業工作皆被影響,但看醫生都看不好,所以想請教你是哪位專家治好你的精神分裂??是哪家醫院哪間診所?專家或醫生的名字叫什麼?若能告知,真是感激不盡。
是那一種激素, 荷爾蒙令人有盲目忠誠的現象?
共產黨當全力支持這項科研, 讓每一個出生的嬰兒都要強制注射

(有些人講話看似科學, 但實際上........一點也不科學,
幻想出一些科學可能性便當是合理解釋了)
beebeechan 發表於 2014/6/2 22:48

迷性自己來世的地位,懼怕自己背叛的懲罰,放棄信條皆為犯罪!忠誠於永生神耶和華。
其中最嚴重的那一種激素,那種荷爾蒙的盲目忠誠的現象;就是每天都要自以為意一番。
回覆  beebeechan

(不用信仰,科學家會用大腦結構和荷爾蒙來解釋這種盲目忠誠的現象,還有大腦的宗教性,順便向大家推薦一本書:《我即我腦》)

wolfa 發表於 2014/6/1 08:21

是那一種激素, 荷爾蒙令人有盲目忠誠的現象?
共產黨當全力支持這項科研, 讓每一個出生的嬰兒都要強制注射

(有些人講話看似科學, 但實際上........一點也不科學,
幻想出一些科學可能性便當是合理解釋了)
我必須很遺憾的說:

那位被判死刑的基督徒孕婦的信仰裡是有個主的,及她的主(耶穌,耶和華,聖靈)在掌管她一切命運與人生(此即基督教信仰的核心思想之一.

以下讓我們來稍微認識了解一下, 這個依基督教教義, 在掌管她命運和人生的主的性格與行為:

a-舊約:
1-挪亞時代, 耶和華降大水四十晝夜, 淹死全地的人(除了挪亞一家), 包括淹死無數個孕婦和嬰兒.
2-所多瑪, 俄摩拉城, 耶和華降大火燒死兩城的所有人民(除了羅得一家), 包括燒死無數個孕婦和嬰兒.
3-約書亞時代, 耶和華命令以色列人進迦南美地時, 不但要搶奪每一城市居民的財物, 占有別人的土地, 更下令屠城, 即每經一城, 要殺死殺光每個城市裡的男女老少, 包括殺死所有的孕婦和嬰兒.
4-耶利哥城, 耶和華下令, 除了妓女喇合一家外, 全城無辜的男女老少都要殺死, 包括殺光所有的孕婦和嬰兒.
5-艾城和其他迦南美地上的所有城市, 耶和華下令,  全城無辜的男女老少都要殺死, 包括殺光所有的孕婦和嬰兒.
6-每當耶和華怒氣發作時, 便用瘟疫, 地裂, 擊殺等方式, 殺死人民, 包括殺死無數個孕婦和嬰兒.
7-聖經裡唯一被耶和華稱做"合他心意的人", 大衛王的詩篇: 巴比倫啊! 將你的嬰孩摔在磐石上的便為有福!

b-新約:
1-耶穌恐嚇說: 若不信他是基督, 是永生神的兒子, 就要被丟在地獄裡受永遠的刑罰, 那裡的火是不滅的, 蟲是不死的, 必用鹽醃各人.
2-啟示錄說: 不信者要在燒著硫磺的火湖裡, 受永遠的刑罰, 而耶穌和他的信徒,眾天使都要觀看那些在火湖裡被燒的人的痛苦模樣.

這位基督徒孕婦的"盲目忠誠"是否因為 "兩權相害取其輕"呢 ??
基督教義恐嚇不信者說背離他(耶穌,耶和華)是永遠慘無人道地獄火湖的刑罰, 相較之下穆斯林對基督徒孕婦的死刑判決是否就顯得輕而短暫了呢??

若是這種變態殺人魔耶和華,耶穌都可以在聖經裡被讚美為" 牠本為善, 牠的慈愛永遠長存 .",那麼穆斯林對基督徒孕婦的行為, 也一樣可以被讚美為" 他本為善, 他的慈愛永遠長存."

附註: 基督教義和牠的中心思想聖經,早已被眾多學者認為是人心的汙染源, 其虛擬假神和史實的虛構, 充斥著迷信, 殘暴不仁的價值觀和謊言, 應該早點被現代文明淘汰掉, 以免成為邪惡之人的愚民或歛財利用工具.
回覆 10# beebeechan

那位網友離教之後~大概是無宗教信仰吧?(那真的日子很快樂的說,至少心安理得)

(不用信仰,科學家會用大腦結構和荷爾蒙來解釋這種盲目忠誠的現象,還有大腦的宗教性,順便向大家推薦一本書:《我即我腦》)

回覆 9# beebeechan

其實你也不是小人~
你只是指出另有可能而己~

畢竟事實的真像是~(代祷是沒有效的,基教徒在中東附近的伊教國死亡機率是很高的)

真正有效果能幫到她的,還是用回常規的方法:去打官司~
而這是需要錢的   

無可否認的就是
這世界什麼都需要錢的
教會運作也是依然需要錢的~
回覆 8# wolfa

我沒有經費購買ps3
只能網路yputube看看了

你問問伊斯蘭,為何他們要逼迫你們基督教呢?

是否正所謂有人辭官歸故里,有人漏夜趕科埸?
哈哈哈哈……!我只能說:脫離基督教的日子真的很快樂,很快樂……!也真的非常感謝離教者之家的各位們,伴 ...
Guest from 222.251.19.x 發表於 2014/5/31 21:25

事件中的當事人, 若肯『脫離基督教』, 她的日子也會『真的很快樂,很快樂……!』
至少可以一家團聚, 不用受死刑。。。。
那為何。。。當事人仍要這固執, 要堅持呢?
(不用信仰, 科學家又怎樣解釋?)

正所謂有人辭官歸故里, 有人漏夜趕科埸。
雖然被迫害的是基徒~
但我心依然希望~不要再有宗教迫害的事情發生了~

宗教迫害(大至殺害~小至歧視)如 ...
wolfa 發表於 2014/5/29 13:35

運動發起人有網頁, 呼籲人聯署請願........
本來是好事,

可惜....網頁最後都是引領訪客到一募捐頁, 慷慨解囊, 說還欠多少多少萬才足夠為當事人請冤 。
令人有點懷疑發起人會否是利用人的慘情來找點洗費。。。。,售賣眼淚
(或者我是先小人了, 不君子)
回覆 6# dior13dior13

D13
我推薦你玩一款PS3的遊戲~CHILD OF LIGHT

真的不錯的XD

上線下載只需要NT 大概450左右~
回覆 5# Guest from 222.251.19.x

聽到你這麼說~很多前輩一定很高興的XD

端午節快樂啦啦

也希望你常上線啦XD
回覆 5# Guest from 222.251.19.x

端午節快樂!我的朋友,我的精神分裂被專家治好了,有空多找我講講話巴!

高級模式 | 發新話題
換一個