返回列表 回覆 發帖

耶穌基督真的不適合我的胃口

看來我接觸的基督徒還不夠多,最近我接觸了中國大陸的基督徒,還真能反映中港台三地的基督徒的偏差。據我所知,支持美國的歸正神學的中國大陸的基督徒還真的不少。他們說,傳福音是神的大能下保守基督徒的傳福音的工作,而不是基督徒拯救別人。唯有上帝或耶穌基督才能拯救人。聽起來有點奇談怪論。

我的結論是,無論天主教或基督教都絕對不適合我,尤其是基督教。香港這個地方基督徒的聲音夠大夠惡,只因有西方勢力在背後撐腰。我看了都要作嘔。

我應該大力支持離教者的反基大業才對。
我覺得哈佛大大~
你可以自我實現~你想要的東西~如環遊世界?

會比反基好XD
我已經在過去幾十年旅行過中國大陸的一些地方了,也到過其他兩三個亞洲國家,應該知足了
看來我跟耶穌基督真的沒什麼緣分,我跟天主教的緣分注定不會深厚,與基督教的關係更加淺薄。

我不會請耶穌基督做我的護法了。我只會多數留在亞洲弘法,很少到歐美國家去弘法。
耶穌唔啱你口味食屎就啱曬你口味哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:噴爆::噴爆::噴爆::噴爆::噴爆::噴爆::噴爆::噴爆::奸::奸::奸:
自私、自大的東西!正好發揮基督教的基本低能。
低能是你不是我食屎最啱你口味哈哈哈哈
好久沒有基督徒來亂版了,還是其中的低能兒。
最好請耶穌基督打敗共產黨

要打敗共產黨,還是耶穌基督比較有辦法。

根據我過去二十年的經驗,要打敗共產黨,還是耶穌基督比較有辦法。尤其是天主教要比基督教略勝一籌。

西藏密宗是很厲害。但不論是佛教的顯宗或是西藏密宗,又或是東密,似乎皆沒有專門對付共產黨的修行方法。或者說是暫時還沒有出現。佛教是講慈悲的。佛教似乎暫時還不想對共產黨下手這麼狠。但耶穌基督是有辦法的。

對我來說,耶穌基督真的是觀世音菩薩的化身。我有這方面的少許經驗,我有信心。但我認為觀世音菩薩對共產黨還是太慈悲了。觀世音菩薩不是那麼捨得懲罰共產黨。但耶穌基督是會懲罰共產黨的。
耶穌基督真的是觀世音菩薩的化身, 觀世音菩薩不是那麼捨得懲罰共產黨, 所以耶穌基督都係唔會懲罰共產黨嘅。

共產黨懲罰耶穌基督就會
de omnibus dubitandum
如果共產黨膽敢懲罰耶穌基督,那麼共產黨所受的懲罰會是七倍或一百倍以上的懲罰。相信共產黨沒有這種膽量。
唔怕嘅,當年羅馬佬都試過懲罰耶穌基督,耶穌基督都獎咗一個好大嘅帝國畀佢地啦,尐地方仲用到今日添。
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個