返回列表 回覆 發帖

多少重生基督徒上網找外遇

基督教真是判別道德的保證--無道德的保證。
抽刀斷水 發表於 2014/6/19 19:34

將數字美國人宗教信仰比較:

無甚麼異樣。

同樣的比例, 也會在美國人死於交通意外與宗教信仰背景上, 莫非基督徒便比其它類別不幸耶?

當偽科學遇上朱錦春。。。。。。有人辦睇

當人只為了要反基, 便失去智慧,
連怎樣去判斷一片資訊的能力也喪失。
當了假資訊, 假先知的奴隷。
死於交通意外絕非不幸,逢親有教友被車死,靈堂上都宣稱「蒙主寵召、主懷安息」。

可見若是冇番咁上下恩典 ...
沙文 發表於 2014/6/20 05:42

那麼建議閣下他日靈堂橫匾寫上:

因為你唔認為靈魂會有去向.

(或用上 『 煙 消 魂 散 』 也不錯
1 樓資訊內容:
英國溫徹斯特大學社會學家Eric Anderson
埃裡克·安德森博士說,這些有宗教信仰的人
經常 ...

beebeechan 的意思是這位社會學家Eric Anderson 埃裡克·安德森博士也缺乏智慧?連怎樣去判斷一片資訊的能力也喪失?當了假資訊,假先知的奴隷?
雪晶湖 發表於 2014/6/20 17:50

我没有說6000名 (不是60000名)偷情網友中有50%是基督徒是一片假資訊。
而是由這片資訊引申『基督徒無道德的保證』的那種資訊缺乏智慧。
1 樓資訊內容:
.

1 樓資訊內容:
英國溫徹斯特大學社會學家Eric Anderson
埃裡克·安德森博士說,這些有宗教信仰的人
經常拿宗教作為寬諒自已的藉口,
所以他們就更有可能欺騙和更不容易感到內疚。

這位社會學家Eric Anderson又可曾做過甚麼調查,
用甚麼科學方法去証明
『有宗教信仰的人經常拿宗教作為寬諒自已的藉口,
所以他們就更有可能欺騙和更不容易感到內疚。』?

只是閉門想當然的論點, 我也可以說出一噸:

人是愛犯罪的生物, 無論有宗教無宗教都會偷情。
有宗教的人會反省, 自己向神認罪 (新教)。。
天主教的會去辦修和聖事,
若無內疚, 根本不用有這種作為。

無內疚的當是無信仰的罷, 視之為人之常, 情到濃時,
走在社會風氣的前端, 有情可偷是有吸引異性能力的說明。。。
是一份光榮。 根本連有內疚的心也沒有。
a-交通事故:其形成原因為外力不可抗拒之因素,在意願方面為:無預期,非自願性, 非主動性,無需求性.

交通意外中, 大部份都涉及超速駕駛, 不依燈號, 醉駕, 不依規則橫過馬路,
車輛缺正常保養維修。。。。

這些都是外力嗎? 不是在人為之內可控制嗎?

類比不當只是你思考膚淺
用「重墮輪迴」會否更合意境?
抽刀斷水 發表於 2014/6/20 10:25

「輪迴」已涉信仰成份, 
不科學, 迷信哩。
多少重生基督徒上網找外遇

美國一家專門媒介婚姻外遇的網站Ashley Madison,
針對6000名居住在美國的網友,
所作的網路調查發現,
其中具有宗教信仰成員者的數據如下
福音派基督教徒Evangelist佔 25.1%
天主教徒Catholic 22.75%
新教徒Protestant 22.7%
不可知論者Agnostic 2%
摩門教徒Mormon 1.6%
回教徒Muslim 1.5%
猶太教徒Jewish 1.4%
無神論者Atheist 1.4%
約和華見證人Jehovah's Witness 0.5%
印度教徒Hindusim 0.3%

生命短暫及時行樂~多少重生基督徒上網找外遇

有信仰意味不 ...
雪晶湖 發表於 2014/6/19 16:21

全部加起來是不足100%的數字,
不知餘下來未算進的廿幾個巴仙, 會是甚麼?

這堆數字, 一點也不客觀和科學, 卻是騙到不少人.
尤其是智慧稍低一點的那類.
所謂「靈魂」又夠已涉信仰成份, 
不科學,迷信哩。
所以,當基督徒遇見朱錦春,一見如故 ...
沙文 發表於 2014/6/21 01:51

這是靈魂之窗
莫非你是冇窗的

(有白內障就去做手術哩)
回覆10樓beebeechan
若是在事件發生當下, 如你所說 "在人為之內可控制", 那為何不去控制而造成交通事故?

雪晶湖 發表於 2014/6/21 17:23

這就是人在犯罪矣。
人犯罪, 未必由自己來擔惡果 (只有佛教才倡因果因果, 自食其果)
現實中, 人犯的罪, 往往是禍延他人, 禍及子孫, 要無辜的人揹鑊。

你不想有他人因你的罪而受害, 
那駕車時便當不超速, 不衝燈, 守交通規則, 定時給車輛維修。

信仰低的人, 便疏忽, 出事了還像你一般: 一句"只是意外"。。。與你無關?
反省能力極低!
馬可福音10:11
耶穌對他們說、凡休妻另娶的、就是犯姦淫、辜負他的妻子
不可休妻另娶,卻不是說不可多娶,外 ...
孔雀 發表於 2014/6/21 23:19

Ashley Madison 鼓吹的是偷情。
偷情, 與多娶。。。是兩回事。
是否男女經上床後, 男的便會娶女的?
白痴哩。
回覆10樓beebeechan
對發文者下"思想膚淺"這種帶貶抑性形容詞的斷語, 在台灣早就吃上"網路防害名譽","公然污辱罪" 和 "毀謗罪"的官司了.

雪晶湖 發表於 2014/6/21 17:23

閣下如有不服
可考慮透過國際刑警, 求警協助。
根據科学,以一個靈魂兩個窗計,唔知一隻烏蠅有幾多隻靈魂呢?
..
沙文 發表於 2014/6/21 05:00

閣下科學知識貧乏。。。
複眼。。也只是一隻眼。。。不是千隻眼。
你不明白?

看來你以為烏蠅睇野是這樣的了:

那讓我教教你。。。
是這樣才對:

所以是千個窗, 共用一個靈魂

想不到你科學知識比我預期的低, 膚淺。
唔係啦。
係一隻大眼內有幾百隻細眼:
Flies have eyes that are very different from ours. Their eyes ar ...
沙文 發表於 2014/6/22 04:05

真係有點唔好意思,
我的帖把你弄得神智不清似的
不會的
只會
Deu 22:21 就要將女子帶到他父家的門口、本城的人要用石頭將他打死、因為他在父家行了淫亂 ...
孔雀 發表於 2014/6/22 14:39

這段都不是在講偷情
是在指責父親把山寨處女冒充處女來送嫁。

你去車行出一部新車, 俾了新車價錢,
但取車時發現車行里數已有50000公里。。。。。。二手車黎!(雖然都有八成新, 未用到披口)
你會唔會發火追究?!
回覆  beebeechan

梗係唔會啦。買過部咪得咯,又唔係畀唔起,追黎做咩喎?值得為咗嗰幾百萬碎紙嘥時間咩? ...
沙文 發表於 2014/6/24 05:05

或者你早習慣左著二手鞋

二手鞋唔緊要, 當新鞋賣先係罪。
一早講明, 有九成新, 都係有買家既。。。。。。
大家咁話啦。

您信嘅爛鬼夭主,又夠係業已畀人輪流信過好多次,舊鞋不止冇8成新,簡直畀人搞到殘添啦,您 ...
沙文 發表於 2014/6/24 06:53

你係咪想話天主教歷史悠久?
嫁妝可以討價還價呀,笨蛋!
dior13dior13 2014/6/25 00:37 提交

破o 女以處女身索嫁妝,男家條氣唔肯順嘛
回覆  beebeechan

等等,為何是用石頭打爛車(女人),而不是車主(他父母家人)? ...
dye 發表於 2014/6/25 11:27

等等....為何你只看到父親欺詐, 或被他女兒欺詐了
而看不到女兒犯了行淫, 有辱家聲 。

另外, 也不要把現在的社會觀點套在古時的社會上。
你也早不是穿長衫馬褂紮辮了。
回水、退車、罰款/坐牢,不就完了嗎?用石頭打爛車(女人)有何用?

沒有車的仍等着二手車呢?!
------------
...
dye 發表於 2014/6/25 11:37

所以, 你的類比不當,
而且, 也是你硬要把女人和車比在一起了。
回覆  dye
quality control issues 卦。
夭主教經營slavery係老字號啦, 產品有一定品質保證。 ...
沙文 發表於 2014/6/25 13:38

你是『磁能線』的總代理。
高級模式 | 發新話題
換一個